Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Выручить , буквально .Только представь , как это тело дрожит в твоих умелых руках. Положишь ее на животик , раздвинешь ножки и ручкой начнешь гладить посиечке и попке . Поглаживая спину . Ага ?

Я реалист. И глупости всякие не привык фантазировать. Нет тела- нет и вот этих сладких эротических фантазий на ровном месте.

стареющая дама твоя сверстница):іржач:
и не надо мне ничо всовывать.. как ваще можно в живого человека хуем тыкать)
Грубо, барышня, грубо. Вы ведь все надеетесь прорывается в высший круг. Следите за дикцией.

Своей женщине с возвратом? Хм. А не лучше, просто сказать, что сейчас просто не можешь помочь?
Фу..капец какой..своей женщине можно еще сказать,шоб с процентом..за каждый день просрочки.

Фу..капец какой..своей женщине можно еще сказать,шоб с процентом..за каждый день просрочки.

я даже такого не могу представить..Видимо в моем окружении все же все мужчины нормальные.. а не жмоты какие то.

я даже такого не могу представить..Видимо в моем окружении все же все мужчины нормальные.. а не жмоты какие то.

Так я и удивляюсь,откуда у этого мудака такое стремление казаться неотразимым .Хотя отдаю ему должное. Ему так искренне ***** на мнение всех,что он своей убогости даже не скрывает:D

Мне тоже как-то непривычно, не сталкивалась

Это непривычно ,когда отношения стандартные . Семья , быт , дети .Или еще как. Когда отношения , мягко говоря , другие - это ок. Там не только на моих дотациях сидел человек.

Реального хорошего мужа врядли найдете. Найдете "штаны".
Чтоб типа был муж

С чего такая уверенность? Кто знает,чего он хочет,найдет. Кому нужны "штаны", давно уж в браке. А некоторые еще и приговаривают "бьет-значит любит",или "нагуляется-вернется". Мой ушел еще давно к любовнице.. И понеслась.. Вот и вопрос..***** он был бы мне нужен?

Это непривычно ,когда отношения стандартные . Семья , быт , дети .Или еще как. Когда отношения , мягко говоря , другие - это ок. Там не только на моих дотациях сидел человек.

мало значит финансировал и плохо ****ал.
вот и стал рогоносцем)

Назад
Зверху Знизу