Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Кстати , объявляю амнистию дамам, которые у меня в игноре . Для этого нужно написать шифровку ,чтобы я увидел : Дима , я перевыебывалась.

Высерман devid dimogs Dusilda ingalek Leilae Ravena Sweet caramel tifo tеmper Valmonti ZЗоя Вьiсерман Пиранья Синоптик Шерлок Холмс щелочноземельный

и большинство бабы:D

По-моему это уже случилось, поэтому он всех в свой игнор и засунул. Не?:D

да.. а теперь вывалил список, мол просите меня вас высунуть.. ТИпа мне без вас плохо, но повыебываться я хочу...

да.. а теперь вывалил список, мол просите меня вас высунуть.. ТИпа мне без вас плохо, но повыебываться я хочу...

Отэто жизнь у человека. Другой радости нет..нет вообще..Нашел бы себе нормальную бабу и прожил бы с ней остаток жизни в мире и спокойствии..

Кстати , объявляю амнистию дамам, которые у меня в игноре . Для этого нужно написать шифровку ,чтобы я увидел : Дима , я перевыебывалась.

Высерман devid dimogs Dusilda ingalek Leilae Ravena Sweet caramel tifo tеmper Valmonti ZЗоя Вьiсерман Пиранья Синоптик Шерлок Холмс щелочноземельный

у тебя наверное от этой поста хер на полтора сантиметра вырос

тю,так забудьте про него,и всё,что вы везде его упоминаете:):кручусь:

Чешется . И хочется простынь вывалить на пятьсот страниц , что я не прав .Но не может технически ))) А написать что выебывается много -как-то не с руки. Вот и пишет 300 сообщений по предложению о том,какой я неудачник)

тю,так забудьте про него,и всё,что вы везде его упоминаете:):кручусь:

Вы не поверите.. Нравится. Сейчас такой период жизни у меня..Ннада мозг освободить от ненужных сомнений..:D ****ься на форуме очень в этом деле помогает. Я это забросила несколько лет назад..А вот сейчас вспомнила про такой чудесный способ:D

Назад
Зверху Знизу