Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
да не,ну вы часто видите чтоб мужчина в быту подстраивался под женщину ,а не наоборот,это патриархат какой-то,произвол:ганьба:
Моя не готовит, а только мозг выносит. Если бы женщина слышала столько гадостей о себе...
Ну, не бить же их за отсутствие мозга!
В подавляющем количестве слуаев женщины сами виноваты в своих несчастьях.

Да. Больше скажу. Она молодец и обьясняла как это у нее в голове устроено . Запомнилось : " Когда мужчина с женщиной это значит, что он берет за нее ответственность" И такая женщина сподвигает зарабатывать больше . Но на этом хорошее заканчивается в этом вопросе . И появляется банальная жадность . Зачем тратиться , если мужик может оплатить.

Похоже, что тебя просто серьёзно и надолго не рассматривали. Ибо нет смысла все тянуть из близкого человека.

Гостенька, тебя почитаешь, и вот уверенно представляется, что жить ты можешь или со своей рабочей рукой, или с резиновой зиной
У каждого человека свои фантазии насчёт других людей, и в меру собственной испорченности и побитостью сложными бытовыми условиями. Я тут не при чём.

Чему завидовать ? Если твоя девушка продолжает работать, то это означает лишь то ,что ты далеко не так крут ,как пытаешься тут казаться. Или она не твоя девушка.

Не нужно обо мне фантазировать. Это очень сложно для бедных людей.

Надоело все,хочу прожить остаток жизни одна,без мужского пола,никакой готовки лишней и жирной пищи в холодильнике,никто мозг не выносит,ничего не запрещает,хочу худею хочу толстею,куда хочу еду.Брак-это мужчинам больше нужно.****,готовка,уборка,уход за детьми-все на женщин свалили.
Если ты умничка и можешь приготовить покушать своему мужчине, ты хорошая девушка.

Чему завидовать ? Если твоя девушка продолжает работать, то это означает лишь то ,что ты далеко не так крут ,как пытаешься тут казаться. Или она не твоя девушка.

я и вовсе сомневаюсь, что у него есть девушка):D

У каждого человека свои фантазии насчёт других людей, и в меру собственной испорченности и побитостью сложными бытовыми условиями. Я тут не при чём.

Ты как знал. Склеенные чашки, железные миски, унитаз без крышки, продавленный диван, пара раскладушек и четыре человека на одну тесную гостинку...

Мунира сказав(ла):
Ты как знал. Склеенные чашки, железные миски, унитаз без крышки, продавленный диван, пара раскладушек и четыре человека на одну тесную гостинку...
И вокруг медсестры бродют....

Вот в том всё и дело, что каждый получает то, что для него наиболее важно.

ronniescott сказав(ла):
А я думал что только бабцы бывают "писи-королевны".
А и не только королевны.Мож тут королей под женскими никами постят фото женн...********цы пересчитайсь!

Я по-другому рассуждаю. Если она хочет любви и ласки, то ей нужно помочь!

Выручить , буквально .Только представь , как это тело дрожит в твоих умелых руках. Положишь ее на животик , раздвинешь ножки и ручкой начнешь гладить посиечке и попке . Поглаживая спину . Ага ?

Она впадает в крайность .
Не замечает разниц.
Но мне привычно слышать лесть .
Такой короткий праздник.
Но как остаться ночью здесь.
Леди Осень я не совсем пропащий , чтоб с Вами быть вдвоем.

Выручить , буквально .Только представь , как это тело дрожит в твоих умелых руках. Положишь ее на животик , раздвинешь ножки и ручкой начнешь гладить посиечке и попке . Поглаживая спину . Ага ?

мм, пошла эротика по джюсовски_

Назад
Зверху Знизу