Не ори. Я тебя не собираюсь *****. Мне нравятся женственные и самодостаточные женщины, которые хотят нормального ****а и нормальных отношений.
я тебе так противна, что ты просто от меня не можешь оторваться)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ори. Я тебя не собираюсь *****. Мне нравятся женственные и самодостаточные женщины, которые хотят нормального ****а и нормальных отношений.

я подумаю об этом завтра (с)
а пока отдохнешь в Таре?
я тебе так противна, что ты просто от меня не можешь оторваться)![]()
Гост..
ты что не знал?
Мне нравится !Ну что,Валли,согласна ?
Фсе пункты.быть покорной женой?![]()

Не противна. С тобой можно попездеть. И даже я бы тебе вдул под водочку или коньячёк.

Такой зажиточный хомячок кугут. Все в семью, все в щечки.
Она ,кстати , рационально тратит мужские деньги . Вот смотри ,потянешь?

нет. я последние пару лет на фруме преимущественно срался на политическую тематику

вот мы и возвращаемся к тому, с чего все началось.. Ты хотел- тебе не дали, вот и дуешься)![]()
чивой то так долго?
Тебе просто нереально повезло ! Ты всего за сотку навсегда избавился от этого чуда,никаких тебе повторных звонков и предложений ,а давай снова попробуем и прочей лабуды.
та ладно учитывая что всего сотку с него наковыряла, по депо все ныкал.

Странно то,что это предложение было со стороны всех моих бывших.снова пробовать- это самый хреновый варик...

Я тут как-то пару лет жил с такой дамой типа Вальмонти . Пока есть деньги -все супер . А как-только деньги заканчиваются и на нее траты соответственно - сразу истории про жадных мужчин , про складывание в кубышку итд. А начал еще с раком бороться в одном месте ( это дорого) , так что бы Вы думали - украла сто долларов и больше не появляется. Я серьезно )Такой вот мой выбор .
Странно то,что это предложение было со стороны всех моих бывших.![]()