Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Ну...юзаный же ?..:збентежений: Или ты думаешь,шо тебе прям вот так вот,по-честному, вывалят количество бывших владельцев?:D

))) тю. юзаный понятно. я просто не понял в каком контексте вопрос.
а чеб и не вывалить, что тут такого. вот я дважды по техпаспорту. и ниче, в чем то И ТСку (хотя там тролляка) и даже битлджуса в чем то поддерживаю.

кто у нас не первый - тот всегда второй

Ну.. дай-то Бог..дай-то Бог.. А то некоторые прям как кастинг на работу..25 лет отроду с 20-летним стажем,со взрослыми детьми.. Вроде и хочется не бревно в постели..и шоб и так..и так.. Но..с маленьким пробегом.. Эт как? "Я об этом много читал?" (с) :confused:

))) тю. юзаный понятно. я просто не понял в каком контексте вопрос.
а чеб и не вывалить, что тут такого. вот я дважды по техпаспорту. и ниче, в чем то И ТСку (хотя там тролляка) и даже битлджуса в чем то поддерживаю.

интересно..второго индивидуума в чем поддерживаешь? :D (так,для проформы. Я к нему цепляюсь,говорят :D)

интересно..второго индивидуума в чем поддерживаешь? :D (так,для проформы. Я к нему цепляюсь,говорят :D)

в определенном подходе и в чем то циничности.
но он то понятно, тут имидж такой держит чтобы провоцировать да взрыв эмоций вызывать. как правило это делается из за того в жизни приходится по другому, а тут выплеск альтер эго.

но он то понятно, тут имидж такой держит чтобы провоцировать да взрыв эмоций вызывать. как правило это делается из за того в жизни приходится по другому, а тут выплеск альтер эго.

У кого альтер эго , у кого ссанины выплеск из головы . Мужчины на любой вкус . А цинизм это защитная реакция организма . Врачи , к примеру , циники . И ингиборга дабкунайте в одноименном фильме тоже .

А ты согласен с тем,что это альтер эго может плавно переместиться в реальную жизнь.И в один момент их перепутает. С одной стороны я понимаю,что стеб на ХФ-не более чем игра в "Маску". Но всему есть предел и границы. Человек своими руками делает свою жизнь,реальную

Тебе- то откуда знать ? Ведь по твоим словам к тебя одни ****ы и козлы .
Никогда бывшего ****ом и и козлом и прочими не оскорбляла.Это у тебя отсутсивие органа на необоснованную агрессию провоцирует?

на всех игнора не хвтит.. кто то ж его, должен читать и комментировать

И цитировать..Как великого Цицерона. У него,говорят,вся жизнь на ХФ проходит..:D В реале ничего интересного..

как же без мужчин?

согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной (с)

У кого альтер эго , у кого ссанины выплеск из головы . Мужчины на любой вкус . А цинизм это защитная реакция организма . Врачи , к примеру , циники . И ингиборга дабкунайте в одноименном фильме тоже .

дядьку, то й вы того, проходьтэ, нэ сумлевайтэсь. осьо, горилочкы налывайтэ, бэрить картоплыну закусыты

А ты согласен с тем,что это альтер эго может плавно переместиться в реальную жизнь.И в один момент их перепутает. С одной стороны я понимаю,что стеб на ХФ-не более чем игра в "Маску". Но всему есть предел и границы. Человек своими руками делает свою жизнь,реальную

может переместится. а может и не переместится. вот какова вероятность что ты выйдешь из подъезда завтра и увидишь динозавра? а она 50 %

Назад
Зверху Знизу