Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
может переместится. а может и не переместится. вот какова вероятность что ты выйдешь из подъезда завтра и увидишь динозавра? а она 50 %

Та ну..С динозавром-то ты загнул,конечно :D А вот оно как привыкло хамить в виртуале,так и в реале начнет..А в реале в игнор не засунешь..Самое безобидное-это тебя на х@й пошлют и общаться перестанут..Виртуальная реальность..:D

Чес слово,ну может если меня подловить в день расстования..Да и зачем вспосинать,если настоящее важнее прошлого,правда Димася.

Ну , те таки козлы )) в зависимости от настроения и симпатичности нового претендента, сидящего напротив . Окееееей. А что там с настоящим? Ты нашла своё крохотное счастье ? И оно уже начало рыдать от миньета?

Та ну..С динозавром-то ты загнул,конечно :D А вот оно как привыкло хамить в виртуале,так и в реале начнет..А в реале в игнор не засунешь..Самое безобидное-это тебя на х@й пошлют и общаться перестанут..Виртуальная реальность..:D

что интересное, большая часть людей развязные и тырнетах или те кто откровенно хамит - в реале другие. тут идет выброс. ну иногда представление себя таким, каким бы ты хотел быть.
бывает конечно как и вы сказали.

что интересное, большая часть людей развязные и тырнетах или те кто откровенно хамит - в реале другие. тут идет выброс. ну иногда представление себя таким, каким бы ты хотел быть.

Ой,теперь переживаю..На "Вы" надо было? :збентежений:
Ну вот я и говорю "маска".. По себе честно скажу,что давно,после определенного времени просиживания на ХФ,некоторым со мной в реале было общаться,мягко говоря, сложно..:D (хотя может собака виновата:confused:)Но хамства без причины,мне кажется,на ХФ я себе не позволяла как-то..

Скажите а геморрой на расстоянии вы с такой же точностью можете диагностировать?

да. у тебя нет. доволен?

А ты никогда не задумывался , что слова нанизываемые в предложения в интернете это не люди . Не то , чтобы меня задевала твоя характеристика , мне хочется тонко подвести тебя самого к тому , что ты не прав.

А ты никогда не задумывался , что слова нанизываемые в предложения в интернете это не люди . Не то , чтобы меня задевала твоя характеристика , мне хочется тонко подвести тебя самого к тому , что ты не прав.

бугага, а ты не тонко, ты толсто подведи. просто скажи - ты не прав. это ведь так просто.

Ну , те таки козлы )) в зависимости от настроения и симпатичности нового претендента, сидящего напротив . Окееееей. А что там с настоящим? Ты нашла своё крохотное счастье ? И оно уже начало рыдать от миньета?
Маленький,что тебе до чьих-то рыданий?:)У меня волшебное настроение,а у тебя?:)

Маленький,что тебе до чьих-то рыданий?:)У меня волшебное настроение,а у тебя?:)

Я честно скажу . После твоего признания , что твой брутальный мэн разрыдался от пережитого после отсоса, я решил для себя , что нам нужно с тобой продолжение . А вдруг мы половинки одного целого , Ира , которое зовётся любовью ?

Я честно скажу . После твоего признания , что твой брутальный мэн разрыдался от пережитого после отсоса, я решил для себя , что нам нужно с тобой продолжение . А вдруг мы половинки одного целого , Ира , которое зовётся любовью ?

тож хоцца порыдать?

Назад
Зверху Знизу