Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От, нашла более менее приличную
Ребзя, когда до 20-й страницы дойдёт, давайте подводить итоги. Кто главный крокодил и т.д.
Ребзя, когда до 20-й страницы дойдёт, давайте подводить итоги. Кто главный крокодил и т.д.
Чур я самый главный крокодил!![]()
не, ну если смотреть на фото готки, то несомненно![]()
Хотя я тут подумала, самый главный крокодил все-таки Крокодил. Но я могу попросить его назначить мну самым главным заместителем самого главного крокодила. Я не гордая, и так перетерплю.
без макияжа, во всей красе.Даже не умывамшись.
И как, сливалась с окружающей средой лёжа на спине?без макияжа, во всей красе.Даже не умывамшись.
Девочки, не жульничайте.Улыбнуло название темы, если судить по нему - так меня можно сразу посылать на баррикады, такая смелаяМакияжем пользуюсь минимально, блеск для губ и ресницы, и большинство моих фото - тоже без оного, если кому-то от увиденного на них страшно - бойтесь на здоровье! А мне нормально.......
ЗЫ. Он у мну в профиле ни на одной фотке нет макияжа, и не боюсь))
Помада или цветной блеск для губ. По меньшей мере.Подумаешь) мне вот совершенно не страшно показываться без штукатурки. (волосы не накручивала, эт от морской соли такая химия произошла))
Нашим девчатам нечего стыдиться) бояться надо неразмалеваных голливудских актрис
![]()
И как, сливалась с окружающей средой лёжа на спине?
А всем нужно разделять вашу страсть заваливать форум своими фото? По моему, у вас вся тема "кто-как выглядит" в распоряжении, и если мне не изменяет память о её существовании в вкурсе-у вас основное количество постов тамМного вы видели фоток сисек без одежды? До фига
А много ли было фоток без мейк-апа? Значительно меньше.
и таки никто не хочет исправлять ситуацию
получается сиське оголить легче, чем лицо?
Девочки, не жульничайте.)) Та фотка, что обложка для профайла - есть там мейк-ап. На той, что в альбоме - да, действительно умытое лицо.
Помада или цветной блеск для губ. По меньшей мере.
Нет, совсем немного я видела форумчанок, а какое это имеет значение?
Чем похвастать, простите? Это, насколько я понимаю, Женский раздел, поэтому реакции мужчин я отнюдь не ожидала, впрочем и вот такой реакции как у Вас я тоже не ожидала и не могу понять.
это блик) я сейчас фото выставлю где я ненакрашенная тоже, и вообще в пещере плаваю, а губы тоже с блеском кажутся)
А что вы ожидали в качестве реакции на девушку всем сующую свои фотографии? И уж тем более от женщин
Да ладно вам, девушки. Из "Кто как выглядит" да в ЖХФ. Естессно, даму по дороге укачало. За такое таблетки от какой-нить морской горячки надо выдавать. А вы - ругательно-вредные воображули. Нет бы, отнестись по-человечески, фотки свои в тему вкинуть.
спасибо!
ну раз на ее фоне - то да...наша самооценка взлетела до небес
Чур я самый главный крокодил!![]()