Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И еще. Все, кто струсил выставить свои фото без макияжа, либо мужики, либо еще хуже того - пи..ры.Хотя, что бывает хуже мужиков - сами знаете. Их отсутствие.
Ну или боятся, что их мужики их не увидали случайно. А те, чтот увидали - чтоб стали их мужиками. Может я и ошибаюсь.
Для добавления самооценки всех дам:
На фоне спортсменки с фамилией Семени из ЮАР вы все отлично выглядите.
По предоставленным фото на первое место выходит Блондинка в законе.
Ее фото охватило не только светлый ум, но и части, столь необходимые для радования мужского ока Дункеля.
К теме макияжа подошли проще: не объяснено - зачем красить то, что все равно надо смывать. Это же не *********** - от него хоть какая-то защита.
И еще. Все, кто струсил выставить свои фото без макияжа, либо мужики, либо еще хуже того - пи..ры.Хотя, что бывает хуже мужиков - сами знаете. Их отсутствие.
Ну или боятся, что их мужики их не увидали случайно. А те, что увидали - чтоб стали их мужиками. Может я и ошибаюсь.
не поверишь, мне пофиг, а вот народ понервничал![]()
Наверное сказали - а ты что, заболела?![]()
Для добавления самооценки всех дам:
На фоне спортсменки с фамилией Семени из ЮАР вы все отлично выглядите.
я не только мусор могу вынести, но и не поверишь, на работу пару раз приходила.
нет..я имела в виду, что кому-то ты можешь не понравится без макияжа..
спасибо!
ну раз на ее фоне - то да...наша самооценка взлетела до небес
а по-моему, вообще разницы никакой.Без макияжа (бальзам для губ, надеюсь макияжем никто не считает)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С макияжем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и? Как по-моему, то разница "с" и "без" довольно велика...![]()
мужчино, а почему это Вы думаете, что те, кто не выложил свои фотки, обязательно струсили?? в частности я вообще фотки свои на форуме не выкладываю, кстати, закон самосохранения срабатывает![]()
Ну и? Как по-моему, то разница "с" и "без" довольно велика...
Да она огромна! Без макияжа ты имеешь кактус, а с макияжем кокошник на голове
А вообще, без макияжа лучше и полезней.
Закон сохранения энергии знаю, а самосохранения от чего?
Честно говоря, мне важнее нравится себе, чем другим. И макияж тут не определяющий фактор. Могу краситься, могу не краситься, но и так и так чувстввую себя нормально. Что меня выводит из себя - так это облезший лак на ногтях и стрелки на колготках![]()
суровое тётко!Красивая (похудела, вроде?), но на этом фото немного странноватое выражение лица, че-то говорила, наверное?
себя лично от ненужных и не очень удачных комментов. От того, что кто-то будет потом говорить - ну ничего так, но у Н** все круче или - н-да..а меня таки тошнит
знаете ли, дабы не нервничать - проще фотки не выкладывать
ну и еще, есть любители коллекционеры, которые фотки форумчан собираютчто они потом с ними делают
![]()
да, с сестрой разговаривала. я худею и толстею регулярно. вот сижу жру бутерброды сейчас и опять толстею, судя по всему![]()