Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
Да... Такие красивые все... Ох, ****ец...)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то Вы сегодня не в меру самокритичны, доблестный гусар."Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями"
боюсь, что самого красивого мы не увидели.
Кто он???
Дункель, говорят же Вам - давайте фото. Самое время. Звездный, тыкскыть, час.
жри сразу на горшке - вес должен остаться постоянным..
Что-то Вы сегодня не в меру самокритичны, доблестный гусар.
Ну хоть котов на нашивках и задротногоОсобенности формы корниловских ударников: чёрно-красные фуражки с серебряным черепом и костями («Родина или смерть»), чёрные мундиры с белыми кантами, чёрно-красные погоны с серебряной «мёртвой головой» и белыми выпушками, нашивку с черепом и костями на плече, серебряные кольца с черепом, чёрно-красное знамя с белым черепом и костями.
....кстати, не гусар. офицер в форме Корниловского ударного полка.
.....]
Есть мнение, что Лавр Георгиевич не одобрил бы картинки Литовченко рядом со своим портретом![]()
Есть мнение, что Лавр Георгиевич не одобрил бы картинки Литовченко рядом со своим портретом![]()
Да при чем тут Ваша ава? С таким же успехом Мордо, к примеру, назывался бы "моя розовастенько-зелененькая ****ина".[...]
кстати, не гусар. офицер в форме Корниловского ударного полка.
[...]
А всем нужно разделять вашу страсть заваливать форум своими фото? По моему, у вас вся тема "кто-как выглядит" в распоряжении, и если мне не изменяет память о её существовании в вкурсе-у вас основное количество постов там
прочел первую страницу только,почему то уверен,что никто так ничего и не выложил
Ведём-ведём. Кстати, отличная идея - постить засвеченные и засранные эффектами фотоА Вы ведете статистику количества и места размещения моих постов?
Да при чем тут Ваша ава? С таким же успехом Мордо, к примеру, назывался бы "моя розовастенько-зелененькая ****ина".
Там после названия темы есть такая картинка "скрепка". Позволяет проверить самому, угуага.Я ошибся?![]()