Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Ребзя, когда до 20-й страницы дойдёт, давайте подводить итоги. Кто главный крокодил и т.д.

• Це лайк!
Реакції: D_1
не, ну если смотреть на фото готки, то несомненно :eek:

Хотя я тут подумала, самый главный крокодил все-таки Крокодил. Но я могу попросить его назначить мну самым главным заместителем самого главного крокодила. Я не гордая, и так перетерплю.

без макияжа, во всей красе. :D Даже не умывамшись.

Вкладення

• .webp
    .webp
    140.2 КБ · Перегляди: 514
Улыбнуло название темы, если судить по нему - так меня можно сразу посылать на баррикады, такая смелая:D Макияжем пользуюсь минимально, блеск для губ и ресницы, и большинство моих фото - тоже без оного, если кому-то от увиденного на них страшно - бойтесь на здоровье! А мне нормально.......

ЗЫ. Он у мну в профиле ни на одной фотке нет макияжа, и не боюсь:)))
Девочки, не жульничайте. :))) Та фотка, что обложка для профайла - есть там мейк-ап. На той, что в альбоме - да, действительно умытое лицо.

Подумаешь) мне вот совершенно не страшно показываться без штукатурки. (волосы не накручивала, эт от морской соли такая химия произошла))
Нашим девчатам нечего стыдиться :love:) бояться надо неразмалеваных голливудских актрис :eyecrazy:
Помада или цветной блеск для губ. По меньшей мере.

И как, сливалась с окружающей средой лёжа на спине?

Ага, на мню даже пара стрекоз садилась.
Но потом таки пришлось помытся, а то кошка меня не признавала и любимый в кровать не пускал. :D

Много вы видели фоток сисек без одежды? До фига :)
А много ли было фоток без мейк-апа? Значительно меньше.

и таки никто не хочет исправлять ситуацию :(

получается сиське оголить легче, чем лицо?
А всем нужно разделять вашу страсть заваливать форум своими фото? По моему, у вас вся тема "кто-как выглядит" в распоряжении, и если мне не изменяет память о её существовании в вкурсе-у вас основное количество постов там

• Це лайк!
Реакції: Tori
Девочки, не жульничайте. :))) Та фотка, что обложка для профайла - есть там мейк-ап. На той, что в альбоме - да, действительно умытое лицо.

Помада или цветной блеск для губ. По меньшей мере.

это блик) я сейчас фото выставлю где я ненакрашенная тоже, и вообще в пещере плаваю, а губы тоже с блеском кажутся)

Останнє редагування:
Нет, совсем немного я видела форумчанок, а какое это имеет значение?
Чем похвастать, простите? Это, насколько я понимаю, Женский раздел, поэтому реакции мужчин я отнюдь не ожидала, впрочем и вот такой реакции как у Вас я тоже не ожидала и не могу понять.

А что вы ожидали в качестве реакции на девушку всем сующую свои фотографии? И уж тем более от женщин

А что вы ожидали в качестве реакции на девушку всем сующую свои фотографии? И уж тем более от женщин

Послать в Мужской ибо там есть юные дрочеры предполагаемая благодарная аудитория - было бы очень логично. Но в целом, можно и тут поприкалываться. :rolleyes:

Да ладно вам, девушки. Из "Кто как выглядит" да в ЖХФ. Естессно, даму по дороге укачало. За такое таблетки от какой-нить морской горячки надо выдавать. А вы - ругательно-вредные воображули. Нет бы, отнестись по-человечески, фотки свои в тему вкинуть.

Да ладно вам, девушки. Из "Кто как выглядит" да в ЖХФ. Естессно, даму по дороге укачало. За такое таблетки от какой-нить морской горячки надо выдавать. А вы - ругательно-вредные воображули. Нет бы, отнестись по-человечески, фотки свои в тему вкинуть.

Игнатенко ей фпомощ, и репкой приласкает, и страшную Джулию Роберт запостит

А что, хорошая тема. Без тюнинга даже лучше.

Назад
Зверху Знизу