Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

без каментариев:(

ППКС, только у меня там давече жил друг, а теперь остались только его родители.
Авиаудар был по центру Станицы, развалили райотдел милиции, повредили здание суда и близлежащие дома. В райотделе действительно было гнездо ополчения. А то, что на видео удар по окраине - Новая Кондрашёвка, там не было ничего, кроме домов, даже блок-поста.

если не против, немного уточню - это видео именно возле т.н. района мостопоезда, ближе к жд станции Кондрашевская. А поселок называется Станица Луганская. Там, куда попали (место с видео) - только частный сектор.

Авиаудар был по центру Станицы, развалили райотдел милиции, повредили здание суда и близлежащие дома. В райотделе действительно было гнездо ополчения. А то, что на видео удар по окраине - Новая Кондрашёвка, там не было ничего, кроме домов, даже блок-поста.
т.е. получается нац гвардия метила в гнездо ополченцев и промазала? :eek:

что с другом, погиб в этой мясорубке? :eek:

а в частном секторе нет "гнезда", там люди живут...жили...
да это понятно что не было....., полагаюсь на ключевые слова greenleaf, следовательно сделал вывод что промазали

ДЕвушка, приезжайте в Горловку/Енакиево, я вам покажу, где гуманитарная помощь россии стоит прямо у жилых домов.
Бля, ну вот спросите у Ватников, ну почему не в поле? При чем на окраине. У жителей домов частного сектора спросили вы думаете "Можно ли около Вас окопаться?"....

Про сегодняшние самолеты, можно?

что именно про самолеты? завтра у папы точнее спрошу...он прошел войну в Афгане...уж точно скажет какие и чьи. мне просто сказали, что летали самолеты и начали бомбить.

Почему они так думают? На каком основании? Возможно есть предпосылки так думать о которых мы не знаем?
И самое страшное, что не узнать никогда, кто давал наводку пилоту и по чьему указу.
Вариантов море:
1) Ошибся пилот.
2) Ошиблась разведка. Кто именно?
3) Не ошиблась разведка, а предала ВСУ. Кто именно предатель? Наши, русские, амеры, "марсиане"?
4) Киномонтаж.
5) Диверсия на месте. Чья? Наши, русские, амеры, "марсиане"?
6) Пилот нарушил задание и спецом ебнул по гражданским. Фанат раши? Фанат Бендеры? За деньги? Больной на голову? Семье угрожают? Кто угрожает, кто купил? Русские, наши, амеры, "марсиане"?
7) самолет не ВСУ.

Ничего никто не узнает! Никогда! Так делалась история во все времена. Успокойтесь все!

Люди делятся на три типа:
1) 1% - те, кто рулит.
2) 9% - те, кто в курсе.
3) 90% - те, кто бегает и всех спрашивает, что происходит и что делать.

И самое страшное, что не узнать никогда, кто давал наводку пилоту и по чьему указу.
Вариантов море:
1) Ошибся пилот.
2) Ошиблась разведка. Кто именно?
3) Не ошиблась разведка, а предала ВСУ. Кто именно резидент? Наши, русские, амеры, "марсиане"?
4) Киномонтаж.
5) Диверсия на месте. Чья? Наши, русские, амеры, "марсиане"?
6) Пилот нарушил задание и спецом ебнул по гражданским. Фанат раши? Фанат Бендеры? За деньги? Больной на голову? Семье угрожают? Кто угрожает, кто купил? Русские, наши, амеры, "марсиане"?
7) самолет не ВСУ.

Ничего никто не узнает! Никогда! Так делалась история во все времена. Успокойтесь все!

Люди делятся на три типа:
1) 1% - те, кто рулит.
2) 9% - те, кто в курсе.
3) 90% - те, кто бегает и всех спрашивает, что происходит и что делать.

согласна с вами.

Вот тут написано что не было там самолетов:

И в зелло говорят что это террористы создают картинку для ввода российских войск.

ДЕвушка, приезжайте в Горловку/Енакиево, я вам покажу, где гуманитарная помощь россии стоит прямо у жилых домов.
Бля, ну вот спросите у Ватников, ну почему не в поле? При чем на окраине. У жителей домов частного сектора спросили вы думаете "Можно ли около Вас окопаться?"....

и вам также не могу перечить - боевики-оккупанты-террористы - называйте как более нравится, прячутся среди населения, тем самым направляя огонь на тех же мирных жителей.

т.е. получается ватники "вьют гнезда" в частном секторе, а наши хуярят с самолетов надеясь попасть в логово сепаров? охуенная тактика и тех и других, ничего не скажешь :eek:

Вот тут написано что не было там самолетов:

И в зелло говорят что это террористы создают картинку для ввода российских войск.

ну раз не было самолетов, тогда это были "чернобыльские голуби", которые своим пометом снесли трансформатор 01.07, вчера "обгадили" смертельно дома, подорвали газовую трубу на въезде в поселок (возле памятника Игорю - вот там действительно был блок-пост боевиков).

Да я наблюдательный, давно это заметил....вопрос в другом - почему журналистов туда не пускают?....возможно кому то выгодно чтобы наших там не было :confused:
Думаете они скажут правду?
Почему они так думают? На каком основании? Возможно есть предпосылки так думать о которых мы не знаем?
У ополчения нет самолётов. А был авиаудар. Вот например сегодня авиаудар был ещё в Северодонецке-Лисичанске.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. получается нац гвардия метила в гнездо ополченцев и промазала? :eek:
Как раз попала, райотдел развалили, а вот зачем били по жилмассиву непонятно. Наверное по тем же причинам, что и вчера в Северодонецке, чего по новостям вообще озвучено не было.
что с другом, погиб в этой мясорубке? :eek:
Тьху-тьху, уехал неделю назад оттуда.

Думаете они скажут правду?

У ополчения нет самолётов. А был авиаудар. Вот например сегодня авиаудар был ещё в Северодонецке-Лисичанске.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как раз попала, райотдел развалили, а вот зачем били по жилмассиву непонятно. Наверное по тем же причинам, что и вчера в Северодонецке, чего по новостям вообще озвучено не было.

Тьху-тьху, уехал неделю назад оттуда.

Северодонецк... вчера, точнее 01.07, звонила знакомая - разрушили несколько домов.подруге повезло - именно в ту ночь ночевала не дома, а вот квартира ее..ее больше нет.
Это война. Кто хотел сохранить свою жизнь и жизнь своих родных - выехали. Те кто остались...это их выбор...свои вроде бы веские доводы...

т.е. получается ватники "вьют гнезда" в частном секторе, а наши хуярят с самолетов надеясь попасть в логово сепаров? охуенная тактика и тех и других, ничего не скажешь :eek:

Вот именно, вместо того, чтобы заходить ударными группами пехоты при поддержке техники. Бьют с самолётов и арты, которая стоит в 15-20 км от цели. Представляете погрешность какая? Именно так закидали жилмассив в Северодонецке. Расстояние между блок-постом, который стоит на объездной за чертой города и спальным районом города километра полтора, на наводчике арты - это миллиметры. Тем не менее, покидали по посту, а потом ни стого, ни с сего с десяток снарядов швыранули на квартал. В итоге жопа. Одно фото я постил выше. Кому интересно могу ещё показать.

Неразорвавшийся НУРС
15ти килограммовая алюминиевая трубка, выпущенная с расстояния 1-2км со скоростью 450м/с ни разу не помялась? А учитывая, что это НАР С-8, то их в кассете 20 штук и вылетают они одним залпом, то остальные 19 разорвали Северодонецк-Лисичанск? Ну не знаю, не знаю...

Северодонецк... вчера, точнее 01.07, звонила знакомая - разрушили несколько домов.подруге повезло - именно в ту ночь ночевала не дома, а вот квартира ее..ее больше нет.
Это война. Кто хотел сохранить свою жизнь и жизнь своих родных - выехали. Те кто остались...это их выбор...свои вроде бы веские доводы...
Фактически развалено 2 квартиры, ну и у многих нет окон, в том числе у моей матери.
Квартира
16a36d1f046a0fe0570b6481355afb4d.jpg
Квартира
62e17c8f96265da0cdb1013f87d3a2c7.jpg

c52e8c92caaf547a69f37334b83d1a59.jpg
чётко в окно попало.
42b105543d7940eebf56ff85d44f6d6e.jpg

А это сегодня завод Проллетарск
51da8fda88b5f744e64644f74cf3a407.jpg
47f354192aa1f9a84df11610fb04e4ff.jpg
15ти килограммовая алюминиевая трубка, выпущенная с расстояния 1-2км со скоростью 450м/с ни разу не помялась? А учитывая, что это НАР С-8, то их в кассете 20 штук и вылетают они одним залпом, то остальные 19 разорвались? Ну не знаю, не знаю...

Я ж никого не заставляю верить. Я только разговариваю с родными и смотрю видео с места событий.

Вот именно, вместо того, чтобы заходить ударными группами пехоты при поддержке техники. Бьют с самолётов и арты, которая стоит в 15-20 км от цели.
Ну, как в детском саду, ей богу. Представьте, что вы полевой генерал ВСУ. Все ваши ротные - это мобилизованные офицеры запаса 35-45 лет с женами, детьми дома и хорошей работой + срочники необстрелянные. Вы их пехотой на штурм Славянска, а они так и побежали в припрыжку, как овцы тупые? Во времена ВОВ только заградотрядами так в бой пехоту гнали. А в наше время либо за немалое бабло, либо после основательной артподготовки.

Назад
Зверху Знизу