Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

без каментариев:(

кордон между кем?
Зробити їм незалежність.Зробити їм мінну огорожу і відгородити їх від решти України.Нехай правлять там Ахметови із Євремовими + комустів туди зіслати ну і Колю Левченка.Нехай почують запах ДНР І ЛНР.Думаю через 3-4 роки самі люди будуть терористів гасити на чолі із Ахметкою бо Єфремка з Ахметовим красти захочуть а не буде звідки,дотації давати ніхто не буде і держ закупівель для фірм Єфремки з Ренатом не буде!!!

Зробити їм незалежність.Зробити їм мінну огорожу і відгородити їх від решти України.Нехай правлять там Ахметови із Євремовими + комустів туди зіслати ну і Колю Левченка.Нехай почують запах ДНР І ЛНР.Думаю через 3-4 роки самі люди будуть терористів гасити на чолі із Ахметкою бо Єфремка з Ахметовим красти захочуть а не буде звідки,дотації давати ніхто не буде і держ закупівель для фірм Єфремки з Ренатом не буде!!!

Что это за неадекватное пьяное писалово. Прочитал 2 раза. В средине поста автор устал и начал нести бред.

А может и не в Луганске было дело, а на Саратовской киностудии.

А это на какой киностудии сняли, не подскажете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
3,8 тонны? Та ладно. Может НАР С-8 две кассеты по 20 штук?

Люблю вот такой вот высер на ночь прочитать от военного эксперта. Сразу как-то на душе спокойней становится.
Мы тут все такие. Не знал? Как же ж срача не развести. У одного родственники в ночном небе су25 разглядели, я вот по фугасам спец
:trollface:

Мы тут все такие. Не знал? Как же ж срача не развести. У одного родственники в ночном небе су25 разглядели, я вот по фугасам спец
:trollface:

Дурачок, иди ещё википедию погугли. На предмет СУ-24 (5), и на предмет СУ-2. Люблю я таких полуначитанных.

Странное время, дурной сон. Это в моей родной, любимой Украине. Столько кровожадных недочеловеков повылезло, готовых дать хоть Героя Украины летуну-двоечнику, или преступнику, пох?
ВОТ тоже летчик исполнил во имя мира и созидания в моей стране. Это тоже радует?
Баньте, хули..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Участник БД, если что..

Останнє редагування:
А ты давай завтра на площадь и громко кричи-Расийа,xуйло помоги и гарантировано такие воронки уже будешь разглядывать не по видео,а вживую возле дома
Никогда не кричал и кричать не собираюсь, а вот воронку, вернее
16a36d1f046a0fe0570b6481355afb4d.jpg
напротив родительской квартиры не давече как вчера наблюдать пришлось. И окон у матери теперь тоже нет.

А ты продолжай верить укроСМИ и не дай Бог тебе увидеть такое же.

Странное время, дурной сон. Это в моей родной, любимой Украине... Столько кровожадных недочеловеков повылезло.....
Нет, это не недочеловеки, просто обычные люди, которых обманули. Очень страшное то, что они это поймут, но будет очень поздно, чтобы что-то исправить.

Есть ощущения что Донбасс умышленно сливается....с таким "показательным выступлением" он быстро перейдет в Рашу
Нужно быть просто ебанутым чтобы такое допускать со своим народом, а потом удивляться почему они хотят отделяться от Украины :confused:

ты бездушное чмо, хотел бы что бы с твоим двором устроили такой фотошоп?

Останнє редагування:
Военных экспертиз никто делать не будет, нахуй мы кому нужны? в Ираке миллионы были погибших - кому это на хуй впало. А тут Украина типа намного дальше продвинулась? Притом, что Ирак в два раза по ВВП превосходит нас. А историю пишут победители. Посмотрим какая будет написана.

Что ж ты неугомонный такой? Подрочи, детка, попускает.

Я уже подрочил на тебя, маленькая сучка :)

Есть ощущения что Донбасс умышленно сливается....с таким "показательным выступлением" он быстро перейдет в Рашу...
Не перейдёт, он там нужен как корове седло. А вот ощущения Ваши Вас не подводят.
Нужно быть просто ебанутым чтобы такое допускать со своим народом, а потом удивляться почему они хотят отделяться от Украины :confused:
А вот здесь Вы ошибаетесь. Они не ебанутые, просто они не считают народ своим. Да и вообще не считают. Никто не мешал в апреле выслушать, поговорить, предложить, подискутировать, решить вопрос. Не захотели - с первого же дня было сказано: не с кем там говорить, там быдло, террористы...ИМХО

Есть ощущения что Донбасс умышленно сливается....с таким "показательным выступлением" он быстро перейдет в Рашу
Нужно быть просто ебанутым чтобы такое допускать со своим народом, а потом удивляться почему они хотят отделяться от Украины

Не нужно паники и ощущений. В таких событиях, как сейчас правды не найти. На самом деле по чьей указке и кто что творит неясно. Уверен в одном, что история не знает передела мира без крови. Вид крови вводит в ступор обычного человека и он, поддавшись панике бежит и тут только направь. Сейчас нас украинцев конкретно начали сводить с ума. Проблема в том, что нам не дают выбора, либо на восток, либо на запад. И там и там, нас никто не любит и не ждет. Поэтому сегодня, каждый кто принимает ту или иную сторону сердцем по-своему прав. Это, сука и есть основа гражданской войны - все правы. Это страшно. Нужно спокойно все воспринимать и не поддаваться панике и желанию кому-то вломить, этого от нас и ждут.

Не нужно паники и ощущений. В таких событиях, как сейчас правды не найти. На самом деле по чьей указке и кто что творит неясно. Уверен в одном, что история не знает передела мира без крови. Вид крови вводит в ступор обычного человека и он, поддавшись панике бежит и тут только направь. Сейчас нас украинцев конкретно начали сводить с ума. Проблема в том, что нам не дают выбора, либо на восток, либо на запад. И там и там, нас никто не любит и не ждет. Поэтому сегодня, каждый кто принимает ту или иную сторону сердцем по-своему прав. Это, сука и есть основа гражданской войны - все правы. Это страшно. Нужно спокойно все воспринимать и не поддаваться панике и желанию кому-то вломить, этого от нас и ждут.

золотые слова

Я уже подрочил на тебя, маленькая сучка
Я сразу понял, что ты пидарок и тебе нужно хоть до кого-нибудь доебаться, чтобы возбудиться. Чего уж человеку не помочь. Главное, чтобы тебе легче стало. Я же не зверь какой.

Назад
Зверху Знизу