Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

без каментариев:(

Хм. Сильно обогревшие трупы на даже не прикоптевшей земле. Даже пожаров таких мощных рядом не увидел. А тел не мало в подобном состоянии. Прямо как в Одессе.

как то он ОЧЕНЬ спокойно рассказывает как умерли родные...успокоительное эффективное.обсуждать нечего,это издержки войны(гражданско-отечественной как никак)
Да я б первым делом камеру разбил бы любому уебку, который трупы родных и соседей снимает, а не гарцевал бы вокруг.

Останнє редагування:
Новости по теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно быть просто ебанутым чтобы такое допускать со своим народом, а потом удивляться почему они хотят отделяться от Украины :confused:

ты бездушное чмо, хотел бы что бы с твоим двором устроили такой фотошоп?

Вот дом разбомбили полностью (сверху):

чем?

Вот с некацапским комментарием, для любителей кошечек:

Останнє редагування:
Вот именно, вместо того, чтобы заходить ударными группами пехоты при поддержке техники. Бьют с самолётов и арты, которая стоит в 15-20 км от цели. Представляете погрешность какая?
не нужно дилетанту учить военной грамоте.

какая пехота ,когда каждый 3ий на луганщине сепаратист??этой армии остался куцый шмат,да ты,Жуков,всех положишь

закупать управляемое оружие(полно собственного производства) и точечно применять по объектам

+армейским спецназом работать по ликвидации лидеров

и не нужно ставить сроков,заебали

воякам,если действительно их подставили,собирать фактаж и обелять репутацию

Останнє редагування:
если не против, немного уточню - это видео именно возле т.н. района мостопоезда, ближе к жд станции Кондрашевская. А поселок называется Станица Луганская. Там, куда попали (место с видео) - только частный сектор.

Я не специалист по бомбометанию и арт обстрелам. Но меня несколько смущает как в этом случае, так и с Луганским ОГА, кучность и точность попаданий. С большой высоты должен быть рассев по ширине, а здесь строчка по дороге между домами, с малой высоты должна быть дистанция по длине захода, а на видео между воронками метров 15 всего. моё мнение Такую кучность может дать или миномёт, без смены наводки, или "Град" И тем и другим пользуются Террористы. На видео про самолёты настойчиво говорит только шустрый журналист (знал) Для местных жителей любой обстрел - бомбёжка. А когда три месяца им РашенСМИ рассказывает о карателях хунты, то даже заглохший трактор, расценивается как происки правосеков.

Поддерживаю мнение, что Стрелков такими провокациями, добивается ввода сил "миротворцев"

у каждого своя картинка в головах, и изменить цвет, события, действующих лиц может не каждый в ней ...как правильно здесь уже отметили, истинную правду не узнает никто, увы это факт

жуть....увозите родителей скорей, почему они до сих пор там?

Правду узнают! Пленные всё рассказывают. Что бы обелить себя сдают "товарищей" тогда и узнаем правду от уцелевших...

Хули тут обсуждать. Жесть! Кто бы это не сотворил.

А 49 мужиков из самолёта не жесть? тут правильно сказали. Война это жестокая штука, и виноватых нет, кроме тех, кто начал войну.

Останнє редагування:
Новости по теме:
3:15 зачем тело укрыли флагом гейропы?;)
сколько их ещё надо убивать чтобы они поняли ,что отделяться к какой бы то нибыло стране им никто не даст?сколько спалить чтобы не хотелось чеченцев в очко целовать?неужели не понятно что дружить с расией надо на расстоянии?

Силы АТО захватили установку залпового огня "Град", из которой боевики обстреляли поселок Станица Луганская.

Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Левый берег. "Захвачена установка "Град" и документально подтверждено, что именно из нее обстреляли Станицу. Есть идентифицированные детали от этих снарядов. Есть боевые задания нашим летчикам и артиллеристам задокументированные. Там очевидно, что Станица не была целью, то есть у украинских войск не было целью стрелять в эту сторону", - заявил он.

"Этот инцидент обязательно будет расследовать военная прокуратура", - пообещал Лысенко в то же время. Напомним, в штабе АТО накануне заявили, что утром в среду боевики обстреляли жилые районы поселка Станица Луганская близ Луганска, после чего заявили, что это последствия неудачной атаки украинской авиации. Российские СМИ обвинили в обстреле украинскую авиацию.

1402657178-5444.jpg

Я думаю, что если бы там был "град", то показывать бы было не чего....

я вот не знаю, вернее не уверен ибо очень много есть НО, некоторые пазлы не сходятся ;)....может проясните обстановку?

А мне кажется, что я нашёл корень зла!
Только вместо Сирии надо читать Украина, а государство - агресор, это прилежные ученики Америки. Тут в "политике" я свою статейку иллюстрирующую выложил - поищи.

а как эта быдлота хотела?придут чечены/расияне/маскали, их встретят ,раздерибанят все банки офисы и предприятия ,а украинцы молчать будут?типа ваш выбор имеете право?да куй вам,бомжуйте теперь черти вонючие!под танки чеченские кидайтесь чтобы ущерб возместил губарев/царёв
Ну ты и мудак!! Чудовище..

а как эта быдлота хотела?придут чечены/расияне/маскали, их встретят ,раздерибанят все банки офисы и предприятия ,а украинцы молчать будут?типа ваш выбор имеете право?да куй вам,бомжуйте теперь черти вонючие!под танки чеченские кидайтесь чтобы ущерб возместил губарев/царёв

хорошо сказал :клас: смерть ворогам!

Бля, еще вчера передавали что до этого с минометов разхерачили с минометов нашу базу ПВО где то там. Пока ПВО была в дауне залетели с той стороны и отстрелялись.
Доказательство то что тот пидарас кацапский с камерой появился там раньше всех как это уже стало традицией. Даже мужик еще не решил что с авео делть то ли варить то ли апгрейдить в кабрио.

Луганск:

Назад
Зверху Знизу