Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

без каментариев:(

Как раз попала, райотдел развалили, а вот зачем били по жилмассиву непонятно.
у меня есть 2 варианта "почему":
1.по глупости, полной безнаказанность, жестокости
или
2. по спец приказу главнокомандующих, с целью озлобить жителей, тем самим отделить искусственным путем Донбасс от Украины

Ну, как в детском саду, ей богу. Представьте, что вы полевой генерал ВСУ. Все ваши ротные - это мобилизованные офицеры запаса 35-45 лет с женами, детьми дома и хорошей работой + срочники необстрелянные. Вы их пехотой на штурм Славянска, а они так и побежали в припрыжку?

Ну не верю я, что в армии совсем нет спецов. Что зря наши миротворцы в Югославии и в Ираке были и ещё где-то в Африке?

А я верю, что там шмаляют. Вот только кто, чем и зачем не уверен.

вы не один, который считает, что не все так однозначно...что есть еще третий "персонаж" кроме нацгвардии и бовиков...кто взрывает ж/д полотно во время более-менее спокойного времени, кто начинает обстрел по работникам железной дороги, которые восстанавливают последствия этих подрывов...

Что зря наши миротворцы в Югославии и в Ираке были и ещё где-то в Африке?
Подрабатывал у меня водилой в 2008м бывший из Ливии/Сирии. Как вернулся, так сразу в отставку и на заработанном бабле автоперекупом стал. Говорит, что почти все увольняются, кто куда. Западло в армии после контингента служить. Не интересно. Может и нет их столько, сколько нужно для АТО. Или им тоже жить хочется. В миротворцах, они поди подвиги Матросова тоже не совершали.

Значит будет долго жить :пиво:
:пиво:
А я верю, что там шмаляют. Вот только кто, чем и зачем не уверен.
Для наглядности вот нарисовал на примере Северодонецка
5a84d7cbe06106ece06e4326c9cbf022.JPG
22637fa541f12f6450a3f0804b987f06.JPG

Подрабатывал у меня водилой в 2008м бывший из Ливии/Сирии. Как вернулся, так сразу в отставку и на заработанном бабле автоперекупом стал. Говорит, что почти все увольняются, кто куда. Западло в армии после контингента служить. Не интересно. Может и нет их столько, сколько нужно для АТО. Или им тоже жить хочется. В миротворцах, они поди подвиги Матросова тоже не совершали.
И у меня такой же есть, точно в Ливии был.
да не в армии дело, а в управлении ей...
Согласен.

а как эта быдлота хотела?придут чечены/расияне/маскали, их встретят ,раздерибанят все банки офисы и предприятия ,а украинцы молчать будут?типа ваш выбор имеете право?да куй вам,бомжуйте теперь черти вонючие!под танки чеченские кидайтесь чтобы ущерб возместил губарев/царёв

Для наглядности вот нарисовал на примере Северодонецка
Возможно и такое. Я вам выше прокомментировал почему это происходит. Сверху сказали ФАС, снизу сказали ПНХ. Тот, кто по середине сказал ЗАЕБАЛИ ВСЕ! БАТАРЕЯ, ОГОНЬ!
И это всего лишь одна из многочисленных версий. А может мальчишка-наводчик колесико не докрутил на градус-два? А может прицел сбит? Да мало ли что. "Аннушка уже разлила масло..." просто роковая случайность. ЧТО УГОДНО!
Только по этому поводу глупо и бесперспективно в интернетах друг друга хуями обкладывать.

а как эта быдлота хотела?придут чечены/расияне/маскали, их встретят ,раздерибанят все банки офисы и предприятия ,а украинцы молчать будут?типа ваш выбор имеете право?да куй вам,бомжуйте теперь черти вонючие!под танки чеченские кидайтесь чтобы ущерб возместил губарев/царёв

Какие чеченцы, москали. В апреле никто-никого никуда не звал. Если бы наши "власти" умели вести диалог, а не только орать про террористов, то этого бы не было и Крым бы на месте был.

Если бы наши "власти" умели вести диалог, а не только орать про террористов, то этого бы не было и Крым бы на месте был.
Ой не надо. Любой шахматист вам расскажет, как отдав ферзя пешкой поставить мат. ХЗ на самом деле, кто как и зачем разыграл майдан, Крым и Донбасс. Эта тема в Украине и россии принимает статус холивара.

.... А может прицел сбит? Да мало ли что. "Аннушка уже разлила масло..." просто роковая случайность. ЧТО УГОДНО!
Только по этому поводу глупо и бесперспективно в интернетах друг друга хуями обкладывать.
только вот почему то Аннушка продолжает лить масло без конца....может просто дура, а может по велению батюшки?

Ой не надо. Любой шахматист вам расскажет, как отдав ферзя пешкой поставить мат. ХЗ на самом деле, кто как и зачем разыграл майдан, Крым и Донбасс. Эта тема в Украине и россии принимает статус холивара.

думаю, что практически каждый уже знает кто, как и зачем, и между какими сторонами на самом деле "борьба" идет...

Возможно и такое. Я вам выше прокомментировал почему это происходит. Сверху сказали ФАС, снизу сказали ПНХ. Тот, кто по середине сказал ЗАЕБАЛИ! БАТАРЕЯ, ОГОНЬ!
И это всего лишь одна из многочисленных версий. А может мальчишка-наводчик колесико не докрутил на градус-два? А может прицел сбит? Да мало ли что. "Аннушка уже разлила масло..." просто роковая случайность. ЧТО УГОДНО!...
Только случайности почему-то повторяются:confused::(
Согласен. Прискорбно только, что не все это понимают
а как эта быдлота хотела?.......да куй вам,бомжуйте теперь черти вонючие!

Так то оно так, но я думаю, что диалог бы в начале помог ИМХО.

кого вы быдлотой называете, таких же украинцев как мы, ни в чем неповинных людей? в чем провинилось мирное население данной деревни?
Да ни в чем. Они такие же терпилы, как и все совки до третьего колена. Только внуки наших внуков смогут быстро шевелить мозгами, инстинктивно определять угрозу и действовать.

Я бы предпочел термины: "догадывается" или "верит", но знает вряд ли. Ну уж точно не каждый.

Да ни в чем. Они такие же терпилы, как и все совки до третьего колена. Только внуки наших внуков смогут быстро шевелить мозгами, инстинктивно определять угрозу и действовать.
Я бы предпочел термины: "догадывается" или "верит", но знает вряд ли. Ну уж точно не каждый.
ППКС

Для авианалета маловаты воронки:confused:

думаю, что практически каждый уже знает кто, как и зачем, и между какими сторонами на самом деле "борьба" идет...
я вот не знаю, вернее не уверен ибо очень много есть НО, некоторые пазлы не сходятся ;)....может проясните обстановку?

Назад
Зверху Знизу