Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

без каментариев:(

А то! Так оно и есть! Это террорюги закатили!
Конечно можно 100% утверждать, сидя перед компом в 450 км от событий, а особенно после
В новостях сегодня говорилось...
При этом по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
e88b8bb94f913f9a84bc5400a58d0e15.jpg

Я сразу понял, что ты пидарок и тебе нужно хоть до кого-нибудь доебаться, чтобы возбудиться. Чего уж человеку не помочь. Главное, чтобы тебе легче стало. Я же не зверь какой.

Ложись спать, в чайник я тебе уже насцал на утро, чтобы с утра начал снова пованивать о Сушках с мегатоннами бомб на борту.

Конечно можно 100% утверждать, сидя перед компом в 450 км от событий, а особенно после

При этом по

Ебать, я хотел эту инфографику запостить, но просто сначала времени не хватило, а потом по делам надо было уходить. Та там много брехни их пресс-центра АТО. Мы стреляли в другую сторону - как в другую, если бои шли прямо здесь. Куда они стреляли? В Енакиево?

В новостях сегодня говорилось, что нацгвардия под Станицей-Луганской не была. Так что это террористы там в войнушку гуляли! Суки!
А голос, озвучка, кацапский с акцентом, однозначно!
кацапский естественно, оператор и не скрывает что из Раши и что? почему наших журналистов я не наблюдаю в этой зоне? :confused: касательно новостей, пусть объяснят почему жители этого поселка утверждают что это проделки нац гвардии? :rolleyes:

...
Ебать, я хотел эту инфографику запостить, но просто сначала времени не хватило, а потом по делам надо было уходить. Та там много брехни их пресс-центра АТО. Мы стреляли в другую сторону - как в другую, если бои шли прямо здесь. Куда они стреляли? В Енакиево?
В Ростов:)

При этом по

Конечно можно! Со стороны виднее , что это! А вот в гуще бомбежки вообще ничего не понятно. А утверждать , что это украинские войска бомбят город- это просто полное отсутствие субординации! Вы этим страдаете?

Ложись спать, в чайник я тебе уже насцал на утро, чтобы с утра начал снова пованивать о Сушках с мегатоннами бомб на борту.
Не нужно меня обижать, а то я с ветки уйду. Тебе же с утра снова захочется. А ладно. Я на форумах редкий гость. Будешь вспоминать и :банан:
Спокойной ночи, шалун.

кацапский естественно, оператор и не скрывает что из Раши и что? почему наших журналистов я не наблюдаю в этой зоне? :confused: касательно новостей, пусть объяснят почему жители этого поселка утверждают что это проделки нац гвардии? :rolleyes:

Журналистов укрСМИ там нет вообще, ну кроме как за спинами армии. Всё видео по укрСМИ взяты из других источников, российских в том числе. Поэтому и комментариев людей нет, а только ведущих новостных программ. Или же вообще просто "без коментарів", как было, когда развалили шахту в Приволье, а кто развалили даже не заикнулись.

Читай выше. Есть наши. В подвалах Луганской ОДА в основном сидят.

Не нужно меня обижать, а то я с ветки уйду. Тебе же с утра снова захочется. А ладно. Я на форумах редкий гость. Будешь вспоминать и :банан:
Спокойной ночи, шалун.

Пиздуй нахуй.

Не нужно паники и ощущений. В таких событиях, как сейчас правды не найти. На самом деле по чьей указке и кто что творит неясно. Уверен в одном, что история не знает передела мира без крови. Вид крови вводит в ступор обычного человека и он, поддавшись панике бежит и тут только направь. Сейчас нас украинцев конкретно начали сводить с ума. Проблема в том, что нам не дают выбора, либо на восток, либо на запад. И там и там, нас никто не любит и не ждет. Поэтому сегодня, каждый кто принимает ту или иную сторону сердцем по-своему прав. Это, сука и есть основа гражданской войны - все правы. Это страшно. Нужно спокойно все воспринимать и не поддаваться панике и желанию кому-то вломить, этого от нас и ждут.
Да как же без ощущений после такого видео, мы все живые люди.....не согласен, что нужно воспринимать, как есть....бездействие и нежелание разобраться в правде, только усугубляет ситуацию, нагибая нас еще ниже

Конечно можно! Со стороны виднее , что это! А вот в гуще бомбежки вообще ничего не понятно. А утверждать , что это украинские войска бомбят город- это просто полное отсутствие субординации! Вы этим страдаете?

О Боже! Это полное отсутствие субординации обсуждать такие вещи на форуме! Вы взяли справку на разрешение у главнокоммандующего ВВУ? Что вы себе позволяете! Я, конечно, тупая пизда, но я знаю слово "субординация"! Вы должны были взять разрешение!

Конечно можно! Со стороны виднее , что это! А вот в гуще бомбежки вообще ничего не понятно...
Да, особенно, когда над тобой летает самолёт и пускает ракеты, а когда бахнуло ты такой: "Ёпт, нихуя себе кондиционер взорвался".

А утверждать , что это украинские войска бомбят город- это просто полное отсутствие субординации! Вы этим страдаете?
Отсутствие чего?:іржач:
Субординация (лат. Subordinatio — подчинение) — военная дисциплина, система служебных отношений, связанных с иерархией, подчинением одних руководителей, вместе с их подразделениями, руководителям более высоких уровней.

Содержание субординации — следование установленным правилам взаимоотношений между лицами разной иерархической ступени внутри трудового коллектива, организации, учреждения.

Субординация предусматривает уважительные отношения между начальником и подчинённым, особый порядок отдачи приказов, распоряжений начальником, а также порядка доклада результатов их выполнения подчинённым. Кроме того, правила субординации регламентируют особый порядок обжалования действий начальника вышестоящему начальнику.

В армии, полиции, других военизированных учреждениях, правила субординации устанавливают порядок соблюдения определённых традиций (к примеру, традиции воинского приветствия — выполнение воинского приветствия).
Нет, с субординацией у меня всё в порядке - старших чту и уважаю.

Журналистов укрСМИ там нет вообще, ну кроме как за спинами армии. Всё видео по укрСМИ взяты из других источников, российских в том числе. Поэтому и комментариев людей нет, а только ведущих новостных программ. Или же вообще просто "без коментарів", как было, когда развалили шахту в Приволье, а кто развалили даже не заикнулись.
на самом деле это ужасно когда плагиатятся видео ролики.... какой объективной инфы можно ожидать от нашей СМИ если украинских журналистов там нет? confused:

на самом деле это ужасно когда плагиатятся видео ролики.... какой объективной инфы можно ожидать от нашей СМИ если украинских журналистов там нет? confused:

Вы просто обратите внимание на микрофоны журналистов (там на них насадки такие круглые, квадратные с логотипами каналов), так вот ни одного из украинских каналов я ни в одном нормальном видео не видел. Логотипы укрСМИ мелькают только в интервью с пресс-секретарём АТО и т.п.

Вы просто обратите внимание на микрофоны журналистов (там на них насадки такие круглые, квадратные с логотипами каналов), так вот ни одного из украинских каналов я ни в одном нормальном видео не видел. Логотипы укрСМИ мелькают только в интервью с пресс-секретарём АТО и т.п.
Да я наблюдательный, давно это заметил....вопрос в другом - почему журналистов туда не пускают?....возможно кому то выгодно чтобы наших там не было :confused:

не смонтированное видео... реальная картинка после авиабомбежки. погибли обычные люди - мирные жители. в поселке нет света - еще с первого июля, после подрыва трансформаторной будки (или хз как она правильно называется), которая была расположена возле локомотивного депо. подорвали газовую трубу - полыхало выше памятника Игорю...
родители у меня там живут.... какие подробности еще рассказать?...

бездействие и нежелание разобраться в правде, только усугубляет ситуацию, нагибая нас еще ниже
А кто говорит про бездействие? У большинства людей в мире очень мало информации о происходящем в принципе. Верующим проще - на все воля Божья и привет.
Вот на примере этой ветки, кто-то верит, что бомбили, а кто-то, что подстава. И у всех одинаковые шансы на истину. И что теперь? Жить нужно по совести, в соответствии со своей моделью мира, чтобы не мучиться от сделанного выбора. А кто прав, кто нет, Бог рассудит.
А совет мой, если бы его кто спросил, такой. Нужно украинцам в нынешней ситуации вести себя нестандартно и неожиданно для Киева, Москвы и Вашингтона. Верю ли я, что это возможно? Нет! Но очень хочется. Я люблю свою родину и не верю в доброго дядю, который о ней позаботиться.

не смонтированное видео... реальная картинка после авиабомбежки. погибли обычные люди - мирные жители. в поселке нет света - еще с первого июля, после подрыва трансформаторной будки (или хз как она правильно называется), которая была расположена возле локомотивного депо. подорвали газовую трубу - полыхало выше памятника Игорю...
родители у меня там живут.... какие подробности еще рассказать?...
ППКС, только у меня там давече жил друг, а теперь остались только его родители.
Авиаудар был по центру Станицы, развалили райотдел милиции, повредили здание суда и близлежащие дома. В райотделе действительно было гнездо ополчения. А то, что на видео удар по окраине - Новая Кондрашёвка, там не было ничего, кроме домов, даже блок-поста.

летали самолеты - была бомбежка. местное население твердит , что украинская армия
Почему они так думают? На каком основании? Возможно есть предпосылки так думать о которых мы не знаем?

Назад
Зверху Знизу