Статус: Офлайн
Повідом.: 970
Повідом.: 970
КГ\АМ адназначна!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А бывают люди, которым это просто ну не дано и все тут, не могут они грамотно писать. Что их теперь, убить за это что ли?
А бывают люди, которым это просто ну не дано и все тут, не могут они грамотно писать. Что их теперь, убить за это что ли?
Как это - "не дано"? Если "не дано", то это уже самый настоящий идиотизм - в медицинских терминах если.
Гм... Идиотизм? Медицина?
Да нет, я бы не сказала. Просто лично знаю вот точно трех человек, которых сколько ни учи, как бы они сами не хотели писать грамотно, ну не получается и все тут.
Бывает и такое.
И идиотизм тут точно ни при чем.
Как это - "не дано"? Если "не дано", то это уже самый настоящий идиотизм - в медицинских терминах если.
да ладно, там и не таких перевоспитывают.
хочешь-не хочешь, а научишься писать пограмотней проФФесоров

Снежинка, очень даже помогло бы. У меня есть мама, которая так же вычитала, что это "диагноз и это не лечится" и нефик париться. Только она при этом и не парится, и правила тоже не знает и никогда о нем не всоминает, так что это все - левые отмазки
У меня дочь учится на филфаке. В школе диктанты на троячку писала, а сейчас даже поучает меня ударениям правильным.Амммм..... Девушка, я бы на вашем месте не была столь уверена.![]()