Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без ГМО...

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Да вот. Репа с брюковой нонче на Украйне не растёть - бо шибко жарко. Иссыхаеть болезная на корню, никакого проку от суеты.

Зато на Украине очень даже хорошо растут куры, коровы, свиньи и прочая живность, так что не надо тут про минимум мяса.

Вот и по становому хребту москальства- ржаному хлебу след пройтись. Нет на Украине такой истотности. Покупаю - "Хлеб ржаной для диабетчиков" и "Хлеб ржаной" но не то, он кислый должен быть и правильной кислотой. Но как-то не попадается, не то.

Это да, ржаной хлеб это к ********, а в Украине пшеницу больше любят, потому как в *******и не растёт пшеница - холодно ей там, да и кислое ******* любят, щи там всякие, капусту кислое. А мы в Украине всё борщик с мясом больше полюбляем. :) Ветчинку там разную. :)

Это да, ржаной хлеб это к ********, а в Украине пшеницу больше любят, потому как в *******и не растёт пшеница - холодно ей там, да и кислое ******* любят, щи там всякие, капусту кислое. А мы в Украине всё борщик с мясом больше полюбляем. :) Ветчинку там разную. :)
Пшеница пшенице рознь. Я явровую тоже в виде макарон или кашки шибко люблю, особливо ежели с маслом. Мягкая пшеница - скотий корм, уж не знаю откуда то повелось но во мне такой стереотип присутствует.

Ну и кроме того, хоть я и не специалист в биологии, но подозреваю что ДНК растения попавшего в желудочно-кишечный тракт, всетаки какимто образом взаимодействует с ДНК живого организма, в который оно попало... :)

А я подозреваю, что когда закрываешь дверцу в холодильнике, свет там выключает гномик, выходящий из норки. Но пока это точно такого же рода подозрения как и твои.

да потому что на ЛЮБУЮ пищу можно найти какое-то существо, которое ею не питается. а как ты написал, ты не ешь какой-то продукт, который не едят гусеницы. а раз они не едят, то он вреден.

логика у тебя хромает, разве тебя не заставляет задуматься то что гусеницы, веками с удовольствием евшие нормальные яблоки, синтетические есть почемуто не хотят?
А бактерии, которые веками разлагали яблоки, образуя на них гниль, они тоже почемуто обходят стороной новые синтезированные яблоки... Ты после этого будешь есть такое яблоко? :)

логика у тебя хромает, разве тебя не заставляет задуматься то что гусеницы, веками с удовольствием евшие нормальные яблоки, синтетические есть почемуто не хотят?
А бактерии, которые веками разлагали яблоки, образуя на них гниль, они тоже почемуто обходят стороной новые синтезированные яблоки... Ты после этого будешь есть такое яблоко? :)
не спорю. у меня хромает логика. только вот что хромает у человека, который прочитав о том что в ГМ организме специально добиваются появления токсинов избирательно поражающих паразитов этого продукта, и не затрагивающего человека, говорит "почему-то не едят". писец просто. потому и не едят, что ввели в яблоко гены, которые образуют для гусениц неприятные ощущения!
скажут тоже: "почему-то"... умные люди этого и добиваются, а некоторые пишут "почему-то"... лет этак 250 назад некоторые говорили "паровоз сам движется почему-то, это неспроста, не надо паровозами пользоваться"

сюрприз-сюрприз!!! это всё потому, что яблоки такие специально выводились, чтобы их не жрали гусеницы и бактерии.

так раз гусеницы и бактерии от этого яблока ******, где гарантия что тебе оно вреда не причинит? :)

так раз гусеницы и бактерии от этого яблока ******, где гарантия что тебе оно вреда не причинит? :)
я тебе открою маленький секрет. если эту гусеницу кормить отборными бифштексами без никакого ГМО, то она тоже... того... довольна не будет...

А гарантию дают многолетние исследования и проверка безопасности ГМ продуктов.

А гарантию дают многолетние исследования и проверка безопасности ГМ продуктов.
многолетние исследования и проверка безопасности курения, употребления алкоголя и наркотиков показали их полную небезопасность.
это кого-то остановило?

Исследования на крысах прекрассно показали, что есть гмо нельзя.

А америка - как главный экспортер и главный производитель гмо - наглядный пример, что происходит с гмо-едами! У них сейчас проблема - дефицит *****ы. Проскакивало в новостях. Т.е. люди не могут завести детей, а в банках *****ы пусто - нет доноров. Те же самые симптомы были выявлены у крыс. Уже вторая популяция имела 50% ********ость, а третья 100%.

Другая проблема - экологическая: ГМО растения опыляют все вокруг и зараза разносится по незагаженой природе, загаживая её.

Исследования на крысах прекрассно показали, что есть гмо нельзя.
угу... только вот почему-то как попросишь дать ссылку на эти исследования, опубликованные в журнале Science, так не хотят делиться! негодяи такие! сами прочитали, а другим не даюююют!!!!

Есть такое понятие - официальная наука.
Она отличается от науки вообще тем, что признает лишь те факты, которые ей выгодно признавать.

Примеры можно найти во многих отраслях.
Например. История. Почитайте книгу М.Кремо, Р.Томпсон "Неизвестная история человечества". Поймете о каком количестве существующих и неоспоримых фактов умалчивает "официальная история". Многие годы всё, что не вписывалось в "официальную" теорию эволюции отвергалось и отбрасывалось. Сейчас то же самое происходит и с ГМО. Есть "официальная" наука, которая считает, что ГМО безвредно. Есть "официальные научные журналы" которые печатают только принятые "оициальной наукой" данные.
Вы не найдете в журнале science данных об исследованиях ГМО. Но это не значит, что такие исследования не проводились. ;) Увы.

угу... только вот почему-то как попросишь дать ссылку на эти исследования, опубликованные в журнале Science, так не хотят делиться! негодяи такие! сами прочитали, а другим не даюююют!!!!

дался тебе тот Science, с каких это пор бабки под подъездом не авторитет уже?

Есть такое понятие - официальная наука.
Она отличается от науки вообще тем, что признает лишь те факты, которые ей выгодно признавать.

Примеры можно найти во многих отраслях.
Например. История. Почитайте книгу М.Кремо, Р.Томпсон "Неизвестная история человечества". Поймете о каком количестве существующих и неоспоримых фактов умалчивает "официальная история". Многие годы всё, что не вписывалось в "официальную" теорию эволюции отвергалось и отбрасывалось. Сейчас то же самое происходит и с ГМО. Есть "официальная" наука, которая считает, что ГМО безвредно. Есть "официальные научные журналы" которые печатают только принятые "оициальной наукой" данные.
Вы не найдете в журнале science данных об исследованиях ГМО. Но это не значит, что такие исследования не проводились. ;) Увы.
я так и знал!!! не зря всё-таки в Science не печатают что Солнце вертится вокруг Земли, а небо - хрустальный свод, прибитый алмазными гвоздями!
это всё заговор! они скрывают истину! даже не так: Истину!

ANTIpоd и HBH-DS980: я рад что вам нравятся ГМО картошка, яблоки и соя... Лично я вообще не вижу смысла есть те яблоки что продаются к примеру в билле или метро... На вид они какието пластмассовые, на вкус даже на яблоко не похожи - их есть даже неприятно. Непонятно кто их покупает... А вот нормальных яблок к сожалению не купишь - негде...
Летом был в деревне, ел настоящие яблоки - это просто супер, почему в супермаркетах такие не продают???!
Тоже и с картошкой... :(

С хлебом это не так заметно, но думаю что кулиничи делают хлеб на ГМО пшенице, поэтому хлеб у них такой паршивый :)

Назад
Зверху Знизу