Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без ГМО...

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
чёт мне кажется что большинство из отписавшихся тут воспринимают что вычищенный под ноль и загруженный исключительно геном-встройкой вирус фильтрующейся табачной мозаики каким-то хитрожопым способом возродиться с поможью магии Ressurection 3-го уровня из вареной картошки и начнёт творить свои чёрные дела в организме человека, куда он не мог бы проникнуть и в более благоприятные времена, пока был жив и наполнен своим родным генетическим кодом.
в общем просто ничерта не копенгагены с обычной биологии школьного уровня.

с каких-то херов он творит свои черные дела со зверушками, которые его жрут, вроде мышаков лабораторных а в антиподе мгновенно помрет... Дустом видимо советского человека так вытравили, что никакая зараза в нем не выживает... Копенгаген генетический

ДНК предназначено не только для того чтобы разлагаться, а и для того чтобы задавать свойства растения или организма ;) А вот как отразятся новые свойства и самое главное - новый состав синтетического растения, вопрос не тривиальный... ;)
В голову не только едят, ею еще думают (с) :D

Ну и кроме того, хоть я и не специалист в биологии, но подозреваю что ДНК растения попавшего в желудочно-кишечный тракт, всетаки какимто образом взаимодействует с ДНК живого организма, в который оно попало... :)

Состав отразимтся ровно настолько насколько отразятся вещества входящие в состав.
Ну и кроме того, хоть я и не специалист в биологии, но подозреваю что ДНК растения попавшего в желудочно-кишечный тракт, всетаки какимто образом взаимодействует с ДНК живого организма, в который оно попало... :)
Ага, исключительно Чудесным способом. Ну или Провидение Божъим.

ДНК предназначено не только для того чтобы разлагаться, а и для того чтобы задавать свойства растения или организма ;) А вот как отразятся новые свойства и самое главное - новый состав синтетического растения, вопрос не тривиальный... ;)
В голову не только едят, ею еще думают (с) :D

о как. я начинаю поддерживать движения, которые считают что 10 лет в школе - это слишком. по-моему достаточно научить читать-писать с букварём, и вперёд, трудиться на благо семьи и Родины, раз даже элементарные школьные знания не задерживаются в головах и начинается "ДНК растения попавшего в желудочно-кишечный тракт, всетаки какимто образом взаимодействует с ДНК живого организма, в который оно попало...".

Народ вы забыли про эволюция. А человек такая ******* что выдержит все. не сразу конечно но лет чере 150 пойдет все на поправку

это точно, ускоренные мутации, вызванные генными модификациями, довольно быстро выведут новую породу человека устойчивого к колорадскому жуку, для этой цели у новых мутантов появятся щупальца которыми он будет вылавливать колорадских жуков... :D

с каких-то херов он творит свои черные дела со зверушками, которые его жрут, вроде мышаков лабораторных а в антиподе мгновенно помрет... Дустом видимо советского человека так вытравили, что никакая зараза в нем не выживает... Копенгаген генетический

было бы крайне любопытно почитать сии удивительные исследования о подохших мышаках (с) где-нибудь в журнале Science, а не "Бабушкины рецепты".
а то ж это просто новое слово... даже не знаю в чём! ибо если вдруг из вареной картошки начнут вылезать живые вирусы, которых там отродясь не бывало (ибо использовались вычищенные под ноль, как я уже говорил ранее, вирусы, которые могут заражать клетку именно данного растения, а о том чтобы человек заболел от вирусов растения вообще нигде в мире слышно не было, и более того, использовались они за много лет до этой вареной картошечки для производства растения-донора, которое уже несколько лет как почило в бозе) - то это уже не наука, а хренегознаетчто!

В школе вам не будут всю правду говорить и не надейтесь (и выкиньте учебник биолохии подальше, т.к. даже в институте учителей готовят по уже подготовленной аки блгоприятной ГМО программе). :D Это же и *****у понятно. То же самое с учебниками истории. Вы только почитайте этот бред про то как древние егептяне своими медными молотками делали абсолютно гладкие поверхности в твердом базальте. :D Короч, кто не видел посмотрите фильм - "Загадки девних пирамид". Там по принятым официальным историческим версиям прошлись хорошо и по делу. То же самое когда ни будь будет с ГМО. Это сейчас вам лапшу скармливают, что в желудке все разлагается, а потом окажется упс, чего то "ученые" в своих "истинных" теориях напутали...

о как. я начинаю поддерживать движения, которые считают что 10 лет в школе - это слишком.

Раз уж у нас тут есть такой спец по молекулярной биологии, тогда просвети меня пожалуйста, насколько возможны такие варианты... Для примера возьмем генно-модифицированную сою, которая случайно будет обладать каким то свойством:
1. выделяет ферменты, которые прямо или косвенно могут внести мутации в клетки ДНК желудка/кишечника и всего организма с помощью кровообращения
2. новая ДНК содержит фрагменты-вирусы которые активируются к примеру при воздействии желудочного сока или каких-либо ферментов, содержащихся в желудочно-кишечном тракте

Будет интересно послушать возможно ли такое и почему... :)

было бы крайне любопытно почитать сии удивительные исследования о подохших мышаках (с) где-нибудь в журнале Science, а не "Бабушкины рецепты".
а то ж это просто новое слово... даже не знаю в чём! ибо если вдруг из вареной картошки начнут вылезать живые вирусы, которых там отродясь не бывало (ибо использовались вычищенные под ноль, как я уже говорил ранее, вирусы, которые могут заражать клетку именно данного растения, а о том чтобы человек заболел от вирусов растения вообще нигде в мире слышно не было, и более того, использовались они за много лет до этой вареной картошечки для производства растения-донора, которое уже несколько лет как почило в бозе) - то это уже не наука, а хренегознаетчто!

схуяли мне тут с тобой спорить. Пчел лучше уговаривай, что там нихрена вредного нет, когда они будут игнорировать очередной опус генетиков.

Все что выше - просто флуд, но кто то может задумаетсо. :)

это всё заговор, пацан! (С) "Тачки"
в учебнеге боилогии всё врут! на самом деле Луи Пастер не делал своего опыта! и мыши могут самозарождаться из гряхного белья, а лягушки из ила! внемлите имстине!
ЗЫ: МЦып - это Вейдер! я узнал его! по ноге!

Для примера возьмем генно-модифицированную сою, которая случайно будет обладать каким то свойством:
- выделяет ферменты, которые могут внести мутации в клетки ДНК
- содержит фрагменты-вирусы которые активируются к примеру при воздействии желудочного сока

:підстолом::підстолом::підстолом:.

схуяли мне тут с тобой спорить. Пчел лучше уговаривай, что там нихрена вредного нет, когда они будут игнорировать очередной опус генетиков.

да шо я! я ничего. оно ж и ежу понятно: если пчёлы не едят ГМ говядину, то она вредная.

Для примера возьмем генно-модифицированную сою, которая случайно будет обладать каким то свойством:
- выделяет ферменты, которые прямо или косвенно могут внести мутации в клетки ДНК желудка/кишечника и всего организма с помощью кровообращения
- новая ДНК содержит фрагменты-вирусы которые активируются к примеру при воздействии желудочного сока или други

чувак. я тебе вот что скажу... если вдруг тебе получиться создать ГМ сою, которая будет обладать этими свойствами, то тебе поставят памятник при жизни из чистого алмаза, нобелевскую премию на веки вечные, и объявят тебя императором всего человечества. и я первый припаду облобызать прах после твоей сандалии.
ибо это будет такое открытие, по сравнению с которым банальное колесо - это детский кулич из песка в песочнице.

ты не ученый. При чем здесь белье? Из прелой соломы и некоторых иных компонентов.
а в глаз?
ты с кем спорить будешь? с самим Аристотелем? у-у-у-у, еретик проклятый!
а вот тебе пример вообще из, можно сказать, наисовременнейшей науки:
К примеру, Я. ван Гельмонт, голландский учёный, предложил вот такой рецепт получения мышей: открытый кувшин нужно набить нижним бельём, загрязнённым потом и добавить туда некоторое кол-во пшеницы, и приблизительно через 3 недели появится мышь, "поскольку закваска, находившаяся в белье, проникает через пшеничную шелуху и превращает пшеницу в мышь".

да шо я! я ничего. оно ж и ежу понятно: если пчёлы не едят ГМ говядину, то она вредная.

Ты не ответил на вопрос, о возможности влияния различных ферметнов на мутации ДНК и встроенном в ДНК сои фрагменте, который будет реплицировать вирусы... :)

Хочу узнать, что стоит за твоим шутками, реальное понимание темы, или балаболство....

Для вейдера можно еще подкинуть идею о воспроизведении безвредного вируса, который заражает организм не причиняя ему вреда. Но при взаимодействии организма с кодовым ферментом активируется и начинает деструктивные функции...
Т.е. накормить такой соей всех, а потом разбил в городе ампулу с безопасным для неинфицированных людей ферментом и целый город заболел и подох... А тот кто сою не ел, живой и невредимый :)

ANTIpоd сказав(ла):
при этом всём готов биться об заклад что у этих дур, которые вопят о вреде ГМО в школе были отличные оценки по биологии (ну а **** - девочка на уроках не балуется, слушается учительницу, постоянно зубрит. то что она нихера в 'nq зубрёжке не поняла - так то уже никому не важно.)

да-да, именно пятерки были у этих дур в школе по биологии

Ты не ответил на вопрос, о возможности влияния различных ферметнов на мутации ДНК и встроенном в ДНК сои фрагменте, который будет реплицировать вирусы... :)

Хочу узнать, что стоит за твоим шутками, реальное понимание темы, или балаболство....
вставка умного слова в пост не делает автомматически весь пост умным ;)))
но, только ради тебя!
понимаешь ли... ферменты желудочного сока... ну как сказать... они предназначены несколько для иных целей, чем вызывание мутации у поедаемого тобою хорошо прожаренного бифштекса...

тема злободневная,но трёте вы её тут напрасно.Как кормили нас молчас ГМ-продуктами ,так и будут.Тут Гастелло расказывал о трёх категориях продуктов в США ,так вот наивысшая категория чистой пищи -Organic - у нас не продается .И не подается в ресторанах:D.Продукты такой категории вы можете отведать только в деревне,у СВАЕЙ бабушки.Больше нигде.
По мне так лучше яйца с сальмонеллой;) ,но не с ГМО.

тема злободневная,но трёте вы её тут напрасно.Как кормили нас молчас ГМ-продуктами ,так и будут.Тут Гастелло расказывал о трёх категориях продуктов в США ,так вот наивысшая категория чистой пищи -Organic - у нас не продается .И не подается в ресторанах:D.Продукты такой категории вы можете отведать только в деревне,у СВАЕЙ бабушки.Больше нигде.
По мне так лучше яйца с сальмонеллой;) ,но не с ГМО.
хочешь я тебе открою секрет, почему ты не миллионер? потому что ты в бизнесе полный ноль.
впрочем, после "продукты только у бабушки" и "лучше яйца с сальмонеллой ,но не с ГМО" думаю что ты ноль не только в экономике ;)))

Назад
Зверху Знизу