Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бейте тапком за баян

Это прям Шейла Каренина.
Кстати да.. Там был именно такой сюжет..Я не поняла, что тут такие все бабы, как я - несдинешьсместабля..есть же ещё порхающие? Аууууу

и Вронской такой цок-цок-цок
Тебе понравился вронский в голливудской Каренине? :ги:

так я давно вызов принял, не вижу назначения времени и места, а также выбор оружия за тобой!
А хто будет за бой посуды ? :ги:

Кстати да.. Там был именно такой сюжет..Я не поняла, что тут такие все бабы, как я - несдинешьсместабля..есть же ещё порхающие? Аууууу

половинками порхать неудобно, машер :D

Тебе понравился вронский в голливудской Каренине? :ги:

а я его не видела. И не собираюсь

а я его не видела. И не собираюсь
И не смотри

проигравшая сторона ;)

:rolleyes: шото уже я думаю - бить ли посуду:D

"бейте тапком" и в тебя летит тапок, а ты не успеваешь увернуться
На это не расчитывай - у меня реакция, как у кобры

Слушай, а может ты вдоль на рельсы ляжешь, чтобы избавить дорогих мужчин от мучительного выбора? Хотя конечно это ни себе, ни людям будет.

чтобы избавить дорогих мужчин от мучительного выбора?
Абы ляпнуть.. я лично всегда сама выбирала.. меня выбирать не позволяла..Отакэ..Козявка, хватит ко мне всё вязать.. дай написать работу по психологии. я на заочном учусь..Прицепилась

со мной можно договориться :зуби:

Из пластиковой пиць?:D

0af7e2d9a6c17b245383d440b68032a2dcaf79f2.jpg

Есть он (на пример :ги:да простит он меня) Успешный, вроде всё так.. но не любите вы его.. Но живете

RxEiYbZSV3AjSckWEkJffktxzumzEoBX-Mucr4EcFQwmiNR61w.webp
И есть он.. На маленькой зарплате, но душа там..
танцевать гопака на ней можно..Куча идей - каша из топора, но вкусно..
Ну шо, девки? Кого?:D

Танцевать гопака при маленькой з.п скушно.И на каше из топора долго не потанцуешь.Вариант №1 выбираю.А когда отсужу много денег то можно вариант№2 взять садовником к себе.

Абы ляпнуть.. я лично всегда сама выбирала.. меня выбирать не позволяла..Отакэ..Козявка, хватит ко мне всё вязать.. дай написать работу по психологии. я на заочном учусь..Прицепилась
в половинчатом состоянии что-то там диктовать и топать ножкой, может быть затруднительно :D
а что мне к себе что ли вязать? У меня в жизни так вопросы не ставились, мне только осталось публично об этом растекаться гипотетически.

шо лучше быть богатым и здоровым или бедным и больным.
журавль в небе vs утка под кроватью.
тудуммм.

но-но. К бедному и больному у ей душа лежить:D

мне только осталось публично об этом растекаться гипотетически.
Вот и растекайся... Гипотетически. Не порть мне приподнятое настроение посля возвращения с африканського бедного больного отдыху:ги:

К бедному и больному у ей душа лежить
Это у тебя. На меня у бедного и больного и на денть не хватит

0af7e2d9a6c17b245383d440b68032a2dcaf79f2.jpg

Есть он (на пример :ги:да простит он меня) Успешный, вроде всё так.. но не любите вы его.. Но живете

RxEiYbZSV3AjSckWEkJffktxzumzEoBX-Mucr4EcFQwmiNR61w.webp
И есть он.. На маленькой зарплате, но душа там..
танцевать гопака на ней можно..Куча идей - каша из топора, но вкусно..
Ну шо, девки? Кого?:D

Второй симпатишней..... а куча идей - перспективный..... я за перспективность:D

я за перспективность
За бабки на салоны и острова? :ги:

та чо там испортил.
просто когда возникает такая постановка как в стартпосте - получается "она предпочла бедного поэта, но потом всю жизнь ****а поэту моск невыбранным олигархом" :ги:

:іржач::іржач: А поэты думаешь откуда черпают вдохновение?

Из пластиковой пиць?:D

Это что то новенькое, умной стать хочешь????:іржач:

Назад
Зверху Знизу