Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бейте тапком за баян

Вот и растекайся... Гипотетически. Не порть мне приподнятое настроение посля возвращения с африканського бедного больного отдыху:ги:

не хочу. Во-первых я мужчин с которыми взаимоотношалась когда-либо, в большинстве своем в достаточной мере уважаю, чтобы их как телков не выбирать да ещё привлекая к рассуждениям общественность. А если недостаточно, то это уже мой фейл и нечего им хвастаться. Так что даже гипотетически предстаалять себя в роли которая мне кажется фэ, мне не хотелось бы.

А тебя я и так в достаточной степени надула до сферического состояния(с учетом твоей раскованности в обсуждении таких вот сфкерических случаев в вакууме), чтобы тебя на рельсах было не узнать:D

Это у тебя. На меня у бедного и больного и на денть не хватит

интересно. Вопросы значит у тебя, мозги завернулись таким способом чтобы эти вопросы возникти тоже у тебя, а отдуваться мне? Красиииво:D

Во-первых я мужчин с которыми взаимоотношалась когда-либо в большинстве своем в достаточной мере уважаю, чтобы их как телков не выбирать да ещё привлекая к рассуждениям общественность
Иди гуляй..я уже говорила- психо тема

Вопросы значит у тебя, мозги завернулись таким способом чтобы эти вопросы возникти тоже у тебя, а отдуваться мне? Красиииво
Я дискутирую...что не видно?

и фчём-жеш её психо - этой темы? :дивитись:

На чём держится бабское щастя? Кто ап чём мечтает? О принце или о художнике?

0af7e2d9a6c17b245383d440b68032a2dcaf79f2.jpg

Есть он (на пример :ги:да простит он меня) Успешный, вроде всё так.. но не любите вы его.. Но живете
А чего я его не люблю? За что-то? Он плохой? Он меня обижает? Опиши его характер и его ко мне отношение.

RxEiYbZSV3AjSckWEkJffktxzumzEoBX-Mucr4EcFQwmiNR61w.webp
И есть он.. На маленькой зарплате, но душа там..
танцевать гопака на ней можно..Куча идей - каша из топора, но вкусно..
Ну шо, девки? Кого?:D
а ведь я могу его и разлюбить... И шо тогда? перегапаковывать на другую душу?

а ведь я могу его и разлюбить... И шо тогда? перегапаковывать на другую душу?[/QUOTE]

:D

0af7e2d9a6c17b245383d440b68032a2dcaf79f2.jpg

Есть он (на пример :ги:да простит он меня) Успешный, вроде всё так.. но не любите вы его.. Но живете

RxEiYbZSV3AjSckWEkJffktxzumzEoBX-Mucr4EcFQwmiNR61w.webp
И есть он.. На маленькой зарплате, но душа там..
танцевать гопака на ней можно..Куча идей - каша из топора, но вкусно..
Ну шо, девки? Кого?:D

второй вариант. так у меня в жизни вышло))))
........ничо,со временем "вместе" встали на ноги.........
сча и квартира своя есть и машина,и любовь никуда не делась за 7.5лет;)

........ничо,со временем "вместе" встали на ноги.........
Это прекрасно. Никто не занудит - подобрал в одной ночнушке. идеально. если умеешь ждать

т.е. тебя волнует война этих двух мифов? )))

именно;)

Так ты же сама в соседней теме рекомендуешь как вариант, жить и изменять в свое удовольствие. Психолог
Вообще то тема о том, кого девушка выберет и будет счастлива.. а не о том как вляпалась в одно. а потом пытается доработать

ты с ними вживую общалас?
Нет, но предположим.. приносит по утрам в зубах подорожник в твоим ногам, кофе делает.. и хвалит твою сгоревшую яишницу..

так в старпосте же указано, что уже выбрала. И живет с одним
Нееееет.. Есть два кавалера у незамужней, вот она и колышется - куда поплыть

Назад
Зверху Знизу