Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бейте тапком за баян

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
нед. он это всё будет хаять со всем своим нерастраченным талантом )))))))))))), дрыхнуть до 11 и нихера не делать )))
Рыганула подорожником ыыыыыыыы :ги:

второй вариант. так у меня в жизни вышло))))
........ничо,со временем "вместе" встали на ноги.........
сча и квартира своя есть и машина,и любовь никуда не делась за 7.5лет;)

тебе просто повезло.Могло случится ипо другому.Например,он сбухался от безнадежности реализации своих идей,его увела молодая и наглая миллионерша,или он так и остался любителем танцевать гопак и кушать кашу из топора.Больше типа ему для шастия и не надо.

так в старпосте же указано, что уже выбрала. И живет с одним.
Нееееет.. Есть два кавалера у незамужней, вот она и колышется - куда поплыть

0af7e2d9a6c17b245383d440b68032a2dcaf79f2.jpg

Есть он (на пример :ги:да простит он меня) Успешный, вроде всё так.. но не любите вы его.. Но живете
images
И есть он.. На маленькой зарплате, но душа там..
танцевать гопака на ней можно..Куча идей - каша из топора, но вкусно..
Ну шо, девки? Кого?:D
хмм..."живете" - это в том смысле что не померли? Или это вместе живете с какими-то договоренностями?

Какой молодец.
Первый.
Вторых может быть много. Причем, они как бабочки. Хороши в букетном периоде.
В общем, заверните. Беру
остальные расходимся.. Лот продан :ги:

С одним живет, второго хочет, пятое, десятое, гипотетическое.
Ни с кем не живёёёёёёёёёт... перед выбором она...:злюсь:

Дык там намек, что появился №2 и вот она, дилемма.. Томас Краун или Джек Доусон?
Тааааак... это хороший пример...Развиваем!!! Вполне - девушка нез амужем - и думает - куда

:D В старпосте описала возможные исходы

Нееееет.. Есть два кавалера у незамужней, вот она и колышется - куда поплыть

из-заа оссстроввва на стрррежжжеенньь
ннна прассстооорр речнойй валнныыы...

Упруго хоть колышется, или обвисла уже со всех сторон, итить ее за ногу?

Да-да.. Жизнь-оно сложная штука :іржач:

так это она в какой-то сраной теме на форуме так вихляется как флюгер. А представь, как какие-то вопросы которые более-менее важны таким образом прояснять.

В общем, Шейла, ни тот, и не этот. Здоровье дороже, а обнадеженные мужики при таком подходе её правда когда-нибудь пополам распилят циркуляркой. Кота пусть себе заведет, вяжет, а когда не будет хватать острых ощущений на танцульки сьездийит, мальчика себе снимет, покаруселит его недельку, выжимая из ситуации переживаний, и в утиль побыстрому, пока он не набрал оснований для претензий

Кота пусть себе заведет, вяжет
Козявка, некогда мне.. У меня дети. семья, экзамены на носу. огородик не весь вскопанный, цветы не пересадила, и окна пора мыть.у меня всё расписано

рэ ми фа соль

Назад
Зверху Знизу