а ладошкой по голой попке можно?Бейте тапком за баян

так я давно вызов принял, не вижу назначения времени и места, а также выбор оружия за тобой!Тебя жду
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ладошкой по голой попке можно?Бейте тапком за баян

так я давно вызов принял, не вижу назначения времени и места, а также выбор оружия за тобой!Тебя жду
Кстати да.. Там был именно такой сюжет..Я не поняла, что тут такие все бабы, как я - несдинешьсместабля..есть же ещё порхающие? АуууууЭто прям Шейла Каренина.
Тебе понравился вронский в голливудской Каренине?и Вронской такой цок-цок-цок

А хто будет за бой посуды ?так я давно вызов принял, не вижу назначения времени и места, а также выбор оружия за тобой!

Кстати да.. Там был именно такой сюжет..Я не поняла, что тут такие все бабы, как я - несдинешьсместабля..есть же ещё порхающие? Аууууу

Тебе понравился вронский в голливудской Каренине?![]()
Представил картину, "бейте тапком" и в тебя летит тапок, а ты не успеваешь увернутьсяНе.. ну вы ж не осмелитесь?

проигравшая сторонаА хто будет за бой посуды ?

И не смотриа я его не видела. И не собираюсь
проигравшая сторона![]()
шото уже я думаю - бить ли посуду
На это не расчитывай - у меня реакция, как у кобры"бейте тапком" и в тебя летит тапок, а ты не успеваешь увернуться
со мной можно договоритьсяшото уже я думаю - бить ли посуду

Абы ляпнуть.. я лично всегда сама выбирала.. меня выбирать не позволяла..Отакэ..Козявка, хватит ко мне всё вязать.. дай написать работу по психологии. я на заочном учусь..Прицепиласьчтобы избавить дорогих мужчин от мучительного выбора?
со мной можно договориться![]()

Да все равно смешно, даже если увернешьсяНа это не расчитывай - у меня реакция, как у кобры

Да все равно, даже если увернешься![]()
Не поверишь.. было и такое... только не тапки, а подушки![]()
Есть он (на примерда простит он меня) Успешный, вроде всё так.. но не любите вы его.. Но живете
И есть он.. На маленькой зарплате, но душа там..![]()
танцевать гопака на ней можно..Куча идей - каша из топора, но вкусно..
Ну шо, девки? Кого?![]()
значит будешь терпеть противного богачаВариант №1 выбираю.А когда отсужу много денег
мысли ширеИз пластиковой пиць?

шо лучше быть богатым и здоровым или бедным и больным.
журавль в небе vs утка под кроватью.
тудуммм.
Взял и всё испортилв половинчатом состоянии что-то там диктовать и топать ножкой, может быть затруднительноАбы ляпнуть.. я лично всегда сама выбирала.. меня выбирать не позволяла..Отакэ..Козявка, хватит ко мне всё вязать.. дай написать работу по психологии. я на заочном учусь..Прицепилась

шо лучше быть богатым и здоровым или бедным и больным.
журавль в небе vs утка под кроватью.
тудуммм.

Вот и растекайся... Гипотетически. Не порть мне приподнятое настроение посля возвращения с африканського бедного больного отдыхумне только осталось публично об этом растекаться гипотетически.

Это у тебя. На меня у бедного и больного и на денть не хватитК бедному и больному у ей душа лежить
![]()
Есть он (на примерда простит он меня) Успешный, вроде всё так.. но не любите вы его.. Но живете
И есть он.. На маленькой зарплате, но душа там..![]()
танцевать гопака на ней можно..Куча идей - каша из топора, но вкусно..
Ну шо, девки? Кого?![]()

За бабки на салоны и острова?я за перспективность

та чо там испортил.
просто когда возникает такая постановка как в стартпосте - получается "она предпочла бедного поэта, но потом всю жизнь ****а поэту моск невыбранным олигархом"![]()

А поэты думаешь откуда черпают вдохновение?Абы ляпнуть.. я лично всегда сама выбирала.. меня выбирать не позволяла..Отакэ..Козявка, хватит ко мне всё вязать.. дай написать работу по психологии. я на заочном учусь..Прицепилась
Из пластиковой пиць?![]()