Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бетонка или как у нас дороги строят.

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ездили вы хоть раз по недостроенной бетонке???

• да

Голосів: 52 63.4%
  • нет

Голосів: 30 36.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
  • Опитування закрито .
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Господа умники притомили уже. Знаки, кирпичи, ПДД блин. Половина за рулем вообще никогда не сидела.
ехали из Днепра ночью. я знал, что бетонка частично закрыта на подъезде к Харькову. Думаю - проеду по открытому участку, пока не закончится, а там наверняка будет съезд на Симферопольскую трассу (М105). На выезде из Днепра - здоровенный указатель "Харьков 190". Ну и поехали. Дорога нормальная, разметка нормальная, летим прилично. Пару раз встречали участки недостроенные - но там знаки предупреждающие за километр начинаются, и сами кучи с песком и щебнем отгорожены и подсвечены фонарями. Торможение с перестроением было плавным и предсказуемым (знаки читать мы обучены :)). А потом - просто как серпом по яйцам - поперек дороги куча песка метра 2-3 высотой. Дорога завалена по всей ширине (и наша полоса и встречка). Ни знаков, ни подсветки, никаких признаков ведения дорожных работ. Просто тупо навалена и всё. Слава Богу, успели затормозить. Ночью не видно, почему впереди разметка пропала, толи спуск, толи просто не нарисовали, толи х.з. что еще - но я на всякий случай поосторожничал и скорость сбросил. Прошу умников, не умеющих водить, учесть - водитель управляет ТС практически на уровне безусловных рефлексов, и если ранее у него небыло такого опыта, он не учитывает вероятность того, что дорога может быть завалена песком просто так - без надобности (это ведь не горный перевал).
Так вот. В этой самой куче с песком уже была пробита прореха (кто-то видать не успел оттормозиться). судя по клиренсу - фура или внедорожник. Вокруг - ни объезда, ни съезда на старую трассу нет. Я проехал, чирхая днищем, через эту прореху и поехал дальше, уже с запасом соблюдая скоростной режим (на случай, если дальше дорожники решили положить противотанковые ежи). И только километров через 10 показались знаки, что дорога перекрыта, указатель - как съехать на старую трассу и так нежно любимые умниками кирпичи. Я естественно свернул и благополучно доехал до Харькова по старой трассе через Мерефу.

Так вот, господа умники, ездуны по правилам и прочие зануды - как прикажете понимать такую ситуацию?

А вот и фото...

Вкладення

• x_5dbd3ca1.jpg
    x_5dbd3ca1.jpg
    24.1 КБ · Перегляди: 170
  • x_a81e3b24.jpg
    x_a81e3b24.jpg
    67.7 КБ · Перегляди: 158
  • x_b2fbf0bc.jpg
    x_b2fbf0bc.jpg
    59.7 КБ · Перегляди: 159
Ну подать в суд на дорожников только.

Серьёзная движуха!

Возможно такое развитие событий:

1. Месяц назад трасса была открыта и не было никаких запрещающих знаков.
2. Все дружно по ней покатались, оценили (ахуели) и ессссесно рассказали друзьям
3. У друзей же получилось поехать немного позже....
4. Запрещающие знаки все дружно проигнорили, т.к. в нашей прекрасной стране не редко забывают знаки на пол года, год а то и вообще приживаются...

И еще хочу сказать, что не знаю человека, который бы не нарушил хотя бы раз (осознанно или случайно) ПДД. О пешеходах молчу вообще, для 80% из них светофоров и подземных переходов просто не существует. Так что не судите, да не судимы будете. ;)

Так все и было.Была открыта,потом опять закрыли.:)

Так все и было.Была открыта,потом опять закрыли.:)

а знаки забыли поставить. блять пидарасы дорожники, гореть им всем в аду, каждый раз когда проезжаю мимо сидящих на обочине после устройства ям на дорогах или в момент этого самого устройства дорожников, думаю что эта профессия хуже гаишников, сколько людей влетая в такие ямы, песочек, бетонный блок или столб посреди улицы (без устройства освещения препятствия и размещения знаков) желают этим тварям мучительной смерти....

Да стоят там знаки.Водитель один раз проехал по бетонке,потом приезжает,говорит знаки стоят,не поехал.И правильно сделал.Дорожники поспешили отрапортовать,потом закрыли на доработку,мосты доделывают.Если стоит знак не фиг соваться.А если поехал на свой страх,не фиг жаловаться.

На первой фотке - похожа кучка. Я в нее чуть не влетел по-моему.

Я считаю, что трасса, как и любой другой объект, может быть либо открыта либо закрыта. Что это за херня - кусками пооткрывать, кусками закрыть, блин.

Перегородить все въезды на нее блоками, или мусоров поставить - пусть несут свою опастную и трудную службу.

Я считаю, что люди, занимающиеся у нас в Харькове планированием и организацией дорожных работ - полные дибилы. Доказано многократно и не только в ситуации с бетонкой. Сорри за оффтоп.

Сегодня ночью ехал со стороны Днепра, все указатели направляли на бетонку. Читал эту ветку, понял, что есть сюрпризы и решил съехать на старую дорогу, фиг нашел съезды, так и ехал 90-100, перед Красноградом по указателям переехал на старую дорогу. Если бы ехал днем, то может и нашел бы раньше съезд. Дорога жутковатая, разметка то есть, то нет, отбойники по краям то же не везде, стройка периодически так, что лучше без особых сюрпризов, по старой дороге.

какие же все умные тут...просто нет слов!а вы вот тут такие коменты оставляете,а за рулем вообще сидели,по трассе ездили?!или вы застрахованы от таких ситуаций?!тут кто то про знаки пишет,а по закрытой трассе уже такое колличество машин проехало за последние 2 года... а в этой ситуации благодаря нам не влетели так же,а то и хуже!

Ржунимагу :підстолом:
Каменты рулят
Друзья аффтара далбайопы :D

долбоебы -те кто не ставят знаки,менты кот.стоять должны на каждом въезде и выезде с трассы и вы умники кот.комментируете такими словами толком не зная ситуации!!!!

выйти в мир - судить о событии по случившимся фактам, а не по статьям в интернете. плакаты висели, знаков запрещающих небыло (месяц назад так точно) а естественный отбор... спасибо. вот только не пойму как ты его пропетлял 8)))))))

а вот и плакат об урочистом видкрытти в феврале.фотографировал сегодня. качество плохое, быстро снимал телефоном. так что плакаты на месте, просто некоторые в глаза балуются 8)))

Вкладення

• 16052008.jpg
    16052008.jpg
    182.5 КБ · Перегляди: 150
народ может я дурак, но в апреле-мае ездили по "бетонке" через каждые 1-1.5 висят огромные плакаты мол нате пользуйтесь, срок сдачи 2007 или 2006 год

Назад
Зверху Знизу