Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бетонка или как у нас дороги строят.

🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ездили вы хоть раз по недостроенной бетонке???

• да

Голосів: 52 63.4%
  • нет

Голосів: 30 36.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
  • Опитування закрито .
  • 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, да....

Из серии - только в Украине двойная сплошная должна быть высотой не менее 50 см :-)

Трасса закрыта уже более 15 лет, никто не объявлял о открытии харьковского участка - но пруццо же. И жалуются потом.

трасса открыта по моему с 14 февраля, по крайней мере в марте когда меня остановил там гаец за превышение и в процессе составления протокола пытался притулить мне что трасса закрыта я просто ткнул ему в плакат над его головой, на котором был изображен президент и захуячена надпись типа - подарок президента такого-то февраля открыта дорога харьков-днепр. за кучу песка на пидорасов в суд подавать надо, да только у нас не поможет. хотя 100 хуярить по туману... хули на кого-то пенять

• 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
надпись на скамейке "окрашено" для нас нечего не говорит
непременно свеже окрашенные скамейки надо обносить 2хметровым забором!!!!
тем не менее все маляры красящие скамейки - пидарасы, - знают жеж что на скамейки всё время ктонибуть садиться

надпись на скамейке "окрашено" для нас нечего не говорит
непременно свеже окрашенные скамейки надо обносить 2хметровым забором!!!!
тем не менее все маляры красящие скамейки - пидарасы, - знают жеж что на скамейки всё время ктонибуть садиться

факт, реально можно не заметить маленького листочка с коряво написаным "окрашено", по этому лучше на время обнести, не забором конечно, но веревкой или шо там у них за хуйня с флажками. принципиальность это не всегда хорошо, а вот взаимоуважение всегда 8)

за кучу песка на пидорасов в суд подавать надо, да только у нас не поможет.

а знаете сколько уже рабочих зацепили летчики? у них другого выхода не осталось иначе нет возможности работать.
а песок насыпан только на вьездах-сьездах..

факт, реально можно не заметить маленького листочка с коряво написаным "окрашено", по этому лучше на время обнести, не забором конечно, но веревкой или шо там у них за хуйня с флажками. принципиальность это не всегда хорошо, а вот взаимоуважение всегда 8)

у меня до сих пор со школы осталась привычка пристально изучать то на что садишься :)

ага, какого тогда хуя на протяжении всей трассы ебала президента и надписи про урочисте видкрыття?

Бля....
Еще один писатель, а не читатель...
торжественно открыт
участок ПЕРЕЩЕПИНО-НОВОМОСКОВСК

Бля....
Еще один писатель, а не читатель...
торжественно открыт
участок ПЕРЕЩЕПИНО-НОВОМОСКОВСК

ты шрифтом то не дави, писатель. я по этой трассе уже раз 10 летал и плакаты читал и мусору в плакат тыкал. написано урочисте видкрыття трасси харков - днепропетровск! блять жители инета, ссылка на ссылку и линком погоняется. выйдите в мир

возле мерефы менты стояли на старом вьезде, меня не трогали.

me_gun сказав(ла):
блять жители инета, ссылка на ссылку и линком погоняется. выйдите в мир

Выйти в мир - это теперь так называется "гонять по закрытой трассе"?
Давай, вперед. Естественный отбор отличная штука.

Ездили вы хоть раз по недостроенной бетонке???
да

Ехали сегодня мои друзья утра на Крым отдыхать. До Днепра решили ехать по еще недостроенной бетонке, по которой уже носятся все кому не лень, потому что дорога там идеально ровная по харьковским меркам и 200 там можно ехать вообще не напрягаясь, если машина позволяет. Так вот, выехали в 5 утра, свернули за Песочином под кирпич, который там висит уже не один год и поехали. Через пол час езды въехали в сильный туман, скорость сбросили до 100, проехали еще минут 5, видимость "нулевая, иду по приборам" - максимум метров 50 видно... и именно эти 50 метров у них были чтобы остановиться, когда они увидели двухметровую кучу песка по всей ширине дороги. Остановиться не успели, на 40 километрах в час влетели в кучу... Выходят из машини, стоят матерятся и слышат, что едет еще кто-то. В 50 метрах из тумана появляется небольшой грузовик мерседес, видит всю эту картину, бьет по тормазам, колеса блокируются и он продолжает ехать ровно в "припаркованную" в куче песка машину, явно не успевая вытормозить. Слава Богу водитель оказался опытный и метров за 10 до машины бросил тормоз на секунду - машина смогла перестроиться на соседнюю полосу. В итоге этот грузовичек пробивает эту кучу насквозь и разбивает себе всю морду. Сколько бы еще туда машин повлетало в тумане, я даже боюсь представить, если бы мои друзья не расставили аварийные треугольники за 300 и 100 метров(которые с успехом былы укатаны) и не махали едущим машинам. В трех машинах, которые были оставленны перед кучей песках были маленькие дети... Закрытая бетонка была загружена - майские праздники, в Крым едут как куча харьковчан, так и россиян.
Но на этом история не заканчивается. Пока доставали машину, пока привезли из Харькова новый радиатор, пока поменяли, к месту дтп приехали всеми любимые гаишники. И с ходу начали рассказывать, что за это вообще лишение прав на 3 года, потому что мои друзья поехали под кирпич, хотели скрыться с места дтп и что-то еще рассказывали. Вообщем начали тупо разводить.
Потом еще веселе - приехали дорожные работники, достали грузовик из кучи, начали засыпать песок обратно и выдали гениальную фразу, из-за которой я решил написать все это здесь "Как вы нас уже ЗАЕ....ЛИ!!! Каждый день в эту кучу кто-то влетает, кто-то переворачивается. Вчера например мы плиту сняли одну с дороги, так какой-то идиот на 180 влетел. Ну разбился конечно же...".
Ну неужели нельзя нормально строить дороги!!??? Да водители у нас многие идиоты, да многие лезут куда только можно влезть, но это же ведь люди! Ведь знаете что каждый день там много машин ездит, знаете, что много разбивается. Так перекройте дорогу нормально, поставте патрули на въездах, знаки временные в конце-концов перед такими кучами песка поставте.

гаишники и дорожники - ПРАВЫ;)
кирпич висит? - висит!
надпись "ведутся дорожные работы" висит? - висит!
какие предъявы?
или дорожники должны работать, когда в метре от них пролетает авто со скорость 200 км в час ??

Так. Стоп. Что за хуйня? Приехал ПРЫЗИДЕНТ сказал открыта ахуеная трасса. Ее открыли. На ней стояли гайцы штрафовали за скорость. Я ездил по ней, никаих запретов не было. Были недостроеные куски которые нада обьездать по встречке. но нихуя не было запретов и кирпичей.

ПС. Друзья клоуны, 100 в тумане таком ехать - бред.

кырпыч сняли, а недели 2-3 назад повесили и прикрыли трассу;)
т.к. на одной полосе с дорожниками машины в метре от людей носятся свыше 200 км в секунду;)

а знаете сколько уже рабочих зацепили летчики? у них другого выхода не осталось иначе нет возможности работать.
а песок насыпан только на вьездах-сьездах..
Сколько? я уверен, что когда там находятся дорожные работника на трассе, то предупреждающие знаки уже за километр начинаются и не в одном экземпляре. Понятное дело, что их и со знаками укатать в асфальт могут, только вероятность гораздо меньше. А вот перед кучами предупреждающих знаков не было. Что повышает аварийность в десятки раз.
гаишники и дорожники - ПРАВЫ;)
кирпич висит? - висит!
надпись "ведутся дорожные работы" висит? - висит!
какие предъявы?
или дорожники должны работать, когда в метре от них пролетает авто со скорость 200 км в час ??

Понятное дело они правы по всем параметрам - если бы они были не правы, то с ними бы уже судились. Я еще в первом посту написал, что меня больше всего удивляет тот факт, что там постоянно бьются машины и дорожники "должны работать, когда в метре от них пролетает авто со скорость 200 км в час", а это реально страшно.
Если посмотреть на статистику опроса и на соседнюю тему в этой ветке, где люди обсуждают как здорово полетать по новой бетонке, то становиться ясно что народ там летал, летает и будет летать. И их большинство :( При этом гаишники с трассы не сгоняют, лишь набивают себе карманы "штрафами" за превышение. Просматривается тенденция всеобщего пох..изма, как со стороны водителей, так и со стороны властей, дорожников и ментов. Хотя в принципе у нас так везде...

От Краснограда до Харькова ни одного плаката, а одни кирпичи!

ага а если через 5 лет там проехать то и столбов скорее всего уже тех не будет 8))) в феврале на каждом щите красовался президент

Выйти в мир - это теперь так называется "гонять по закрытой трассе"?
Давай, вперед. Естественный отбор отличная штука.

выйти в мир - судить о событии по случившимся фактам, а не по статьям в интернете. плакаты висели, знаков запрещающих небыло (месяц назад так точно) а естественный отбор... спасибо. вот только не пойму как ты его пропетлял 8)))))))

Возможно такое развитие событий:

1. Месяц назад трасса была открыта и не было никаких запрещающих знаков.
2. Все дружно по ней покатались, оценили (ахуели) и ессссесно рассказали друзьям
3. У друзей же получилось поехать немного позже....
4. Запрещающие знаки все дружно проигнорили, т.к. в нашей прекрасной стране не редко забывают знаки на пол года, год а то и вообще приживаются...

И еще хочу сказать, что не знаю человека, который бы не нарушил хотя бы раз (осознанно или случайно) ПДД. О пешеходах молчу вообще, для 80% из них светофоров и подземных переходов просто не существует. Так что не судите, да не судимы будете. ;)

Назад
Зверху Знизу