Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бестопливные источники энергии существуют!

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення

Возможны ли бестопливные источники энергии?

• да т.к. они уже давно используются

Голосів: 127 80.9%
  • нет т.к. если бы они существовали все бы ими пользовались

Голосів: 22 14.0%
  • не знаю т.к. я не разбираюсь в этом вопросе

Голосів: 8 5.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
луч света точно попадает из фонарика в источники
независимо от положения штанги
(т.к. деформация штанги в неоднородном поле времени будет точно равна отклонению луча от прямой и наблюдатель разницы не обнаружит,
также как и приборы.
Основания для искривления штанги при неоднородном времени?
Или ты ТО решил перенести в этот мир? Если так - то тогда, в принципе, можно получить модель мира, которая дуальна существующей. Но она более сложна и не дает никаких преимуществ, потому ей не пользуются. Вообще, таких моделей можно получить бесконечно много. Смысла только в этом нет.

Наука же не занимается такой ерундой, как проверка истинности этих моделей (один хрен, они все истинны), а просто берет самую простую - ту, где мир расположен снаружи Земли.
Эйнштейн кстати делил на ноль! (это одно из многих его ноу-хау)
С матаном ты, очевидно, не знаком. Так еще с 17-го века делают, забей. :)

можно даже на отрицательный ноль делить :D

Основания для искривления штанги при неоднородном времени?
Или ты ТО решил перенести в этот мир? Если так - то тогда, в принципе, можно получить модель мира, которая дуальна существующей. Но она более сложна и не дает никаких преимуществ, потому ей не пользуются. Вообще, таких моделей можно получить бесконечно много. Смысла только в этом нет.

Наука же не занимается такой ерундой, как проверка истинности этих моделей (один хрен, они все истинны), а просто берет самую простую - ту, где мир расположен снаружи Земли.
из этого следует что однородное пространство во времени ничем субьективно не отличимо от неоднородного во времени пространства
(с точки зрения внутреннего наблюдателя)
а ведь волны времени есть, но мы их не замечаем.
и технически возможно реализовать приёмник волн времени,
и передатчик волн времени.
т.е. в эксперименте подтвердить неоднородность поля времени!
(этот эффект можно использовать для передачи и приёма информации, волны времени не ослабляются ни металлом, ни грунтом, ни толщей воды.)
С матаном ты, очевидно, не знаком. Так еще с 17-го века делают, забей. :)
очень поверхностно :)
едет профессор и студент в тролейбусе, студент спрашивает
- а почему это вентилятор в потолке вращается?
(в крыше тролейбуса стоит вентилятор и раскручивается от набегающего потока воздуха)
- это очень просто берём интеграл и через штрихфункцию получаем правое вращение
- но он вращается влево!
- о-о-о! это ещё проще! :D

КПД и прочие паразитные потери - это понятно... Но они на прямую не зависят от рассматриваемой схемы. Если удастся в результате каких-то супер-пупер технологий паразитные затраты свести к минимуму (->0), то будет маржа которую можно снять?
Тут даже не важен размер маржи. Тут дело принципа.
Неужели в теории это верно?
Замкнутая система с двумя резервуарами, теплонасосом и стирлингом даже без паразитных затрат внутри не сможет выдавать энергию наружу. Можно расписать через работу по распределению тепла. Оно друг друга компенсирует - и всё. Если использовать внешний источник тепловой энергии - тогда можно. И это очень даже активно используется.

поэтому все эксперименты "кулибиных" гарантированно не дадут никаких экстремальных энерговыделений и это совершенно безопасно.
Эксперименты школьников, свято верящих что "на ноль делить нельзя!", ни разу не слышавших про бесконечности разных порядков, и даже не знакомых с матанализом (:eek:), экстремальных энерговыделений естественно не дадут. Хоть бы какие-то выделения дали. И все их рассуждения хоть о работах Ландау, хоть о БАКе, хоть о напряженности полей - совершенно безопасны с точки зрения физики. Но для стороннего **** могут быть опасны финансово - загрузят умными словами и денег снимут на финансирование очередного неработающего бреда. ;)

..................................................................
Эксперименты школьников, свято верящих что "на ноль делить нельзя!", ни разу не слышавших про бесконечности разных порядков, и даже не знакомых с матанализом (:eek:), экстремальных энерговыделений естественно не дадут. Хоть бы какие-то выделения дали. И все их рассуждения хоть о работах Ландау, хоть о БАКе, хоть о напряженности полей - совершенно безопасны с точки зрения физики. Но для стороннего **** могут быть опасны финансово - загрузят умными словами и денег снимут на финансирование очередного неработающего бреда. ;)
допустим имеется некий черный ящик который производит энергию
как определить, не вскрывая его, это БТГ или это аккумулятор?
напрашивается ответ методом длительного наблюдения заведомо превышающего электроёмкость аккумулюторов помещающиеся
в корпус данного размера.
(это как предварительное тестирование без передачи покупателем денег продавцу)
чтобы покупатель убедился что всё честно и в то же время продавец не рисковал преждевременным раскрытием ноу-хау.

наличие аккума можно проверить нагрузочной характеристикой.

В ТОЭ даже штука такая есть двухполюсник - чудо зверушка которая может быть чем угодно, и куча задач строятся на определении подвида животного.

допустим имеется некий черный ящик который производит энергию. как определить, не вскрывая его, это БТГ или это аккумулятор?
По отзывам прошлых покупателей и по блэклисту ХарьковФорума :yahoo: :D

Кроме того, есть как минимум целых две статьи УК Украины, правильно определяющие, кто "стрындел" и не то подсунул, а кто что-то стоящее сделал (но это как повезет виновнику).

А реальные работающие способы и инструменты я описывать не буду, могу только показать во время демонстрации твоего работающего БТГ. Могу я это расценивать как приглашение на долгожданную демонстрацию? ;)

Зы: А народ ждет показа, между прочим. Приборы заготовлены ;)
В ТОЭ даже штука такая есть двухполюсник - чудо зверушка которая может быть чем угодно, и куча задач строятся на определении подвида животного.
Вэсч! :клас:

Руки уже чешутся препарировать "работающую" зверушку )))

По отзывам прошлых покупателей и по блэклисту ХарьковФорума :yahoo: :D

Кроме того, есть как минимум целых две статьи УК Украины, правильно определяющие, кто "стрындел", а кто что-то стоящее сделал (но это как повезет).

А реальные работающие способы и инструменты я описывать не буду, могу только показать во время демонстрации твоего работающего БТГ. Могу я это расценивать как приглашение на долгожданную демонстрацию? ;)
допустим отзывы отличные - всё работает покупатели довольны!
статьи тоже не канают т.к. юридиески оформляется всё правильно! :)
тогда как?
вот ты прождал три часа, что по расчётам в трое больше самого емкого аккумулятора или батареи аналогичного размера - что дальше?
(разбирать, просвечивать, трясти, сверлить никто не даст)
вроде бы главный критерий выполнен!
но ноу-хау никто не даёт! а как же хоцца! :)
ваши действия? таки платить деньги или всё таки как то можно обь*бать автора?

допустим отзывы отличные - всё работает покупатели довольны!
статьи тоже не канают т.к. юридиески оформляется всё правильно! :)
тогда как?
вот ты прождал три часа, что по расчётам в трое больше самого емкого аккумулятора или батареи аналогичного размера - что дальше?
(разбирать, просвечивать, трясти, сверлить никто не даст)
вроде бы главный критерий выполнен!
но ноу-хау никто не даёт! а как же хоцца! :)
ваши действия?
Разбирать не будем. Будем щупать снаружи. Долго. Когда показ? Мы ведь ждем, да и тебе вот интересно стало, сам всё и увидишь. Ведь лучше самому хоть раз увидеть, чем сто раз услышать, не так ли? :)
таки платить деньги или всё таки как то можно обь*бать автора?
Так таки показать товар или таки обь*бать потенциального покупателя? ;)

из этого следует что однородное пространство во времени ничем субьективно не отличимо от неоднородного во времени пространства
(с точки зрения внутреннего наблюдателя)
А пространство и время вообще объективно существуют сами по себе? ;)
Как по мне - так они сами по себе более чем субъективны. Может их и нет вовсе, просто нам удобнее считать, что они есть. :)

Разбирать не будем. Будем щупать снаружи. Долго. Когда показ? Мы ведь ждем, да и тебе вот интересно стало, сам всё и увидишь. Ведь лучше самому хоть раз увидеть, чем сто раз услышать, не так ли? :)

Так таки показать товар или таки обь*бать потенциального покупателя? ;)
таки ушёл от честного ответа!
вкратце повторюсь есть небольшой черный ящик который производит энергию
и тут же рядом находится её потребитель например лампочка накаливания
(для девайса мощьностью до нескольких киловатт - есть киловатные лампы)
ток в лампочке контролирует амперметр(можно проверить своим)
напряжение на лампочке контролирует вольтметр(можно проверить своим)
всё совершенно открыто и спрятать какие либо проводки некуда,
т.е. всё честно!
человек пожелавший купить девайс находится рядом с ним в течении трёх часов(или другое время по согласованию)
и лично убеждается что аппарат действительно работает,
и то что это не акуумулятор или батарея.
после этого платит и забирает девайс.
что не так?

1. никаких контрактов никто не заключал так что по истечению 3 часов в любом случае можно развернуться и уйти.
2. мы вам рекламу устроим, меня например хорошо знают на многих форумах разработчиков электроники, так что это не будет смотреться как хрен с горы.
Честно напишем, мол видели, приборами тыкали, проводов лишних не наблюдалось, посторонних источников излучения не засекли, снимали ВАХ\АЧХ\... работает шайтанма.

А пространство и время вообще объективно существуют сами по себе? ;)
Как по мне - так они сами по себе более чем субъективны. Может их и нет вовсе, просто нам удобнее считать, что они есть. :)
волна и среда это ведь разное
среда может не иметь волн (или неоднородностей)
а может их иметь
так вот эти неоднородности можно искуственно создавать,
а это уже имеет очень большую практическую ценность!

Волны и среды -тоже субъективны.

есть небольшой черный ящик который производит энергию и тут же рядом находится её потребитель например лампочка накаливания (для девайса мощьностью до нескольких киловатт - есть киловатные лампы) ток в лампочке контролирует амперметр(можно проверить своим) напряжение на лампочке контролирует вольтметр(можно проверить своим) всё совершенно открыто и спрятать какие либо проводки некуда, т.е. всё честно!
человек пожелавший купить девайс находится рядом с ним в течении трёх часов(или другое время по согласованию) и лично убеждается что аппарат действительно работает, и то что это не акуумулятор или батарея.
после этого платит и забирает девайс. что не так?
Не так вот что. Обещания длятся почти год и расписаны на 66 страниц. Зубы заговаривать - не БТГ конструировать.

Еще раз вопрос - где и когда обещанная демонстрация? Или слив? ;)

Волны и среды -тоже субъективны.
я считаю что электромагнитные волны обьективны,
так же как и среда в которой они распространяются,
а вот фотоны субьктивны т.к. существуют только в "трудах" учёных.

я считаю что электромагнитные волны обьективны,
так же как и среда в которой они распространяются,
а вот фотоны субьктивны т.к. существуют только в "трудах" учёных.
А где существуют электромагнитные волны. А где существует эта среда?

1. никаких контрактов никто не заключал так что по истечению 3 часов в любом случае можно развернуться и уйти.
2. мы вам рекламу устроим, меня например хорошо знают на многих форумах разработчиков электроники, так что это не будет смотреться как хрен с горы.
Честно напишем, мол видели, приборами тыкали, проводов лишних не наблюдалось, посторонних источников излучения не засекли, снимали ВАХ\АЧХ\... работает шайтанма.
тут понятно что покупатель пригласит с собой "эксперта" который будет его страховать от обмана,
но если всё честно, то препятствий для взаимовыгодного честного обмена нет. имхо
безусловно и со стороны продавца девайса потребуется авторитетный человек представляющий его интересы.

Не так вот что. Обещания длятся почти год и расписаны на 66 страниц. Зубы заговаривать - не БТГ конструировать.

Еще раз вопрос - где и когда обещанная демонстрация? Или слив? ;)
уважаемый оппонент вы опять сьехали с ответа! :)

А где существуют электромагнитные волны. А где существует эта среда?
вакуум разве не имеет к этому отношения?

Назад
Зверху Знизу