Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тролляля
Кто высрет очередной бред?
А разве для этой темы нужны мозги? Тут скорее наоборот - "забудь про мозг!"У тебя же мозгов не хватает по теме написать.. Вот в теме и сплошной высер![]()
Исходя из темы, мозги нужны, чтобы за эту всю хрень не платить, а еще и деньги зарабатывать (Дмитрий Ок в курсе).Считаешь, что не нужны?
Мозги нужны чтоб за комунальные и электричество платить![]()
Какое отношение бензин имеет к бестопливным генераторам? Засланный казачок с рекламой бензина?На чем зарабатывать? на перепродаже бензина?То, что магниты крутятся - я знаю. Подсказать где в харькове купить можно? 930 грн за кило. Размеры любые
![]()
Ч.т.д.Такое же как и твой словесный понос имеет к в бестопливным генераторам
С магнитами ничего делать не нужно. Просто положить на полку и не забыть оплатить электричество![]()
Есть выход на несколько атомных электростанций, не только в Украине. Люди заинтересованы. С Литвой также очень охотно можем сотрудничать.взял два билета в Вильнюс
Я не смотрел, поэтому я "не в кугсе" и я "в шоці" от скорости удаления сообщенийвы смотрели "Троли затроливают троля" олололол упячка
poi, тепловые насосы могут перекачивать больше чем потребляют. Для примера обычный насос для воды, воду он качает только если она есть, сам воду не производит, так и тут, нет дельты - ничего качать не станет.
луч света точно попадает из фонарика в источникиЯсно, что кривые, вопрос - какие траектории.
Впрочем ладно. Берем большую штангу, кладем на землю. На одном конце фонарик, на другом - приемник. Луч света точно попадает в приемник. Поднимаем штангу. Что получаем?
не боись солдат ребёнка не обидитТолько в своей группе.![]()
а разве уже есть такая проблемма на практике?Я не смотрел, поэтому я "не в кугсе" и я "в шоці" от скорости удаления сообщенийНехорошо как-то получилось
Но вопрос остается открытым: так что же делать, если вырабатываемая энергия превышает возможности её аккумулирования и расходования? Но это уже к ТСу.
Совершенно серьезный вопрос, кстати. Иначе может быть "большой бадамум".