Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тролляля
Кто высрет очередной бред?

А разве для этой темы нужны мозги? Тут скорее наоборот - "забудь про мозг!"У тебя же мозгов не хватает по теме написать.. Вот в теме и сплошной высер![]()

Исходя из темы, мозги нужны, чтобы за эту всю хрень не платить, а еще и деньги зарабатывать (Дмитрий Ок в курсе).Считаешь, что не нужны?
Мозги нужны чтоб за комунальные и электричество платить![]()

Какое отношение бензин имеет к бестопливным генераторам? Засланный казачок с рекламой бензина?На чем зарабатывать? на перепродаже бензина?То, что магниты крутятся - я знаю. Подсказать где в харькове купить можно? 930 грн за кило. Размеры любые
![]()
Ч.т.д.Такое же как и твой словесный понос имеет к в бестопливным генераторам
С магнитами ничего делать не нужно. Просто положить на полку и не забыть оплатить электричество![]()

Есть выход на несколько атомных электростанций, не только в Украине. Люди заинтересованы. С Литвой также очень охотно можем сотрудничать.взял два билета в Вильнюс

Я не смотрел, поэтому я "не в кугсе" и я "в шоці" от скорости удаления сообщенийвы смотрели "Троли затроливают троля" олололол упячка
Нехорошо как-то получилось 

poi, тепловые насосы могут перекачивать больше чем потребляют. Для примера обычный насос для воды, воду он качает только если она есть, сам воду не производит, так и тут, нет дельты - ничего качать не станет.
луч света точно попадает из фонарика в источникиЯсно, что кривые, вопрос - какие траектории.
Впрочем ладно. Берем большую штангу, кладем на землю. На одном конце фонарик, на другом - приемник. Луч света точно попадает в приемник. Поднимаем штангу. Что получаем?
не боись солдат ребёнка не обидитТолько в своей группе.![]()

а разве уже есть такая проблемма на практике?Я не смотрел, поэтому я "не в кугсе" и я "в шоці" от скорости удаления сообщенийНехорошо как-то получилось
Но вопрос остается открытым: так что же делать, если вырабатываемая энергия превышает возможности её аккумулирования и расходования? Но это уже к ТСу.
Совершенно серьезный вопрос, кстати. Иначе может быть "большой бадамум".