Статус: Офлайн
Повідом.: 48693
Повідом.: 48693

Прочел последнюю главу из "книги" в 349 посту. Йа плакаль. Кругом одни враги, те ***ы и все капсом.
Ты это ещё не читал некий опус, который тут публиковал некто о биоритмах земли. Я лично не представляю сколько надо LSD схавать шоб ТАК торкнуло

Альтернативные физики - они вообще уникальные люди... Хвастаются, что могут собрать некий бестопливник, но когда начинаешь соглашаться на участие в этом промоушене - прийти посмотреть, проверить, убедиться, что работает и с огнём веры в глазах начать пиарить работающую вещь - тут же сетуют, что сборка тербует денег и пытаются выпрашивать плату за показ, при этом запрещают разукомплектовывать модель и вмешиваться в схему её подключения...
Предлагали наспор продемонстрировать - люди согласились, представитель тут же технично съехал с темы

P.S. А вообще ты не ругай то, что Димон постит. Он у нас перец крутой - я его высмеивал, так он мне в личку вопил и угрожал физической расправой. Теперь грит, шо деанонимизирует меня на весь форум. Всё жду - когда. Но он упорен - вот уже нашел на форуме как меня зовут (ну канееешна, меня пол ветки электроники по имени называют

Этого не нужно было делать. "Любящих" тебя и без этого достаточно.
Когда ты узнаешь кому гадил и кого оскорблял, вот тогда и повеселишься. А мы поддержим твою радость.
Ты обвинение в мошенничестве в сообщениях чем-то подкрепить можешь? Если нет - можешь там же просто принести извинения, я приму. Если их не будет - этого обвинения недостаточно для привлечения тебя к суду за клевету, но я запомню и учту, и тогда уже я начну выяснять сокровенный и вечный вопрос "хто ты такой" и что-нибудь найду.