Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подскажите кто нибудь в состоянии изготовить эту штуку...вообще реално это работает или нет //free-energy.na.by/elektroliz.html
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.........
Ты все прочитал, понял, собрал, запустил?
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
***овский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Харьковский форум. Задаёшь вопрос, потом все флудерасты тебе долго и нудно пытаются доказать, что ты полный ***** и вонючее ****** хуже, чем они сами.
![]()
Будь логичен - набей себе морду апстену и самоизолируйсяНо ****юкам и хамам спускать не собираюсь. Надо учить отвечать за оскорбления. Или изолировать от общества.
Ты показал себя даже в такой элементарной теме:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=18808879#post18808879
Где только такие бездари берутся?..
Ты хочешь, чтоб еще до нашей личной встречи я рассказал тут о других твоих "достижениях" и кто ты есть на самом деле, выложив на всеобщее обплевывание твои реквизиты, ФИО, адрес, "образование" и т.п?
Я еще и фото приложу с коментами.
Я таким как ты никогда и ничего не обещаю.
А свои цели и поставленные задачи привык выполнять.
Этого не нужно было делать. "Любящих" тебя и без этого достаточно.Ты весь форум перерыл, чтобы найти как меня зовут?![]()
Ну деанонимизируйсяЭтого не нужно было делать. "Любящих" тебя и без этого достаточно.
Когда ты узнаешь кому гадил и кого оскорблял, вот тогда и повеселишься. А мы поддержим твою радость.