Статус: Офлайн
Повідом.: 476
Повідом.: 476
А теперь загляни хотя бы вот сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На случай, если этот форум снова уложат, цитирую:
Рассмотрю варианты приобретения и/или изготовления не механического возобновляемого источника электроэнергии от нескольких КВт до 1 МВт.
Предлагаю от 500 000 до 1 000 000 USD на любых договорных условиях.
Это далеко не единственное предложение и не самое солидное по вознагражденияю. Я видел их десятки от западных фирм. Складывается даже впечатление, что кто-то планомерно и уверенно скупает устройства и даже... авторов.
И ты думаешь, на подачку в 100 баксов кто-нить поведется?
Оставь себе на пиво. Обмоешь, когда купишь на барабашке какой-нибудь китайский вечный фонарик.
![]()
Я ничего не собираюсь покупать!! мне надоели массы пи..болов изобретателей на форумах!! если есть что показать, хотябы модель ... покажи,если нет , то сиди и не..и! обычно всё заканчивается да я видел да у моего друга да вот видео полно... я видео могу состряпать на котором вращатся будет всё что хочеш, без якобы внешней энергии... просто силой моих мыслей!!!

там, поверь, было за что послать. За тебя мне, между прочим, не выписали ни одного штрафного балла. То есть - твоя обидчивость попахивает психопатией, ну или материальной заинтересованностью в PR ресурсов, ссылки на которые ты даёшь, а я своими рассуждениями роняю их рейтинг.