Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел в супермаркете "Посад" на Державинской.

• Автор теми Автор теми Svidetel №1
  • Дата створення Дата створення
Начальник охраны, с которым велись споры, утверждал, что видео есть, а девушка говорила о том, что на видео есть тот факт, что она берет с полки совсем дугой товар, стоящий рядом с "котексом" и этот товар оплачен, о чем имеется в подтверждение чек супермаркета.

У охраны были подозрения на кражу....Вот и тормознули...Святых нету...

Посмотрел бы я на Вас, когда Вас или Вашего близкого, или не дай Бог, ребенка, так загребут и обвинят:(

Просьба к модераторам, если это возможно, подержать тему в главном хотя бы пару дней. Возможно, та девушка её увидит и свяжется со мной.
Заранее благодарю.

А у охранников вообще есть какито права задерживать гражданина, ограничивать свободу? Это ж только работники МВД могут.

А у охранников вообще есть какито права задерживать гражданина, ограничивать свободу? Это ж только работники МВД могут.
Граждане идут с ними в подсобку и позволяют производить досмотр добровольно, по просьбе охраны :D
Не хотите - пусть вызывают милицию

А вообще в супермаркетах охрана не занимается охраной... Она ***** ловит для внутренней отчетности, на что вообще-то следовало бы обращать внимание руководству. Когда я на кассе на глазах у охранника беру жвачку и кладу в карман, он стыдливо глазки в сторону косит, т.к. понимает что можно отгрести проблем. А к девушкам цепляется.

Я хочу, чтобы данная девушка знала, что у неё есть свидетели, и если потребуется, я и моя жена готовы дать показания в её защиту.

так подошел бы к девушке и оставил ей свой телефон, какого ты простыни на форумах пишешь?

Когда я на кассе на глазах у охранника беру жвачку и кладу в карман, он стыдливо глазки в сторону косит, т.к. понимает что можно отгрести проблем.

ты так ходишь в маркет? :D
6307_press01-001.jpg

Просьба к модераторам, если это возможно, подержать тему в главном хотя бы пару дней. Возможно, та девушка её увидит и свяжется со мной.
Заранее благодарю.

а если не свяжется, ты с чувством выполненного долга будешь гордиться собой:D

Граждане идут с ними в подсобку и позволяют производить досмотр добровольно, по просьбе охраны :D
Не хотите - пусть вызывают милицию

Верно написал.Имеют право завести в подсобку или кабинет и досмотреть по желанию...Отказываетесь.Наряд милиции,а скорее служба охраны...Вот у них полномочия есть и они конкретно решат проблему!

разумеется, нет. А к детям и пальцем прикасаться не могут. Друг работает охранником в одном из супермаркетов. Так говорит, порой так хочется дать в зубы охамевшим ублюдкам, но... не по уставу так сказать. Ну а остальные 90% охраны сельские сявки. Как только замес в супермаркете, сразу в прилавках прячутся, а как девочку 5 лет испугать до смерти и орать на весь маркет, что она воровка, это они могут. Ну и к данной теме: так общаться с женщиной (даже если и был прецедент) - это отстой, товарищи

Имеют право завести в подсобку
Не имеют. Не имеют права "завести", "остановить" и т.д. Покушение на незаконное лишение свободы является самостоятельным преступлением, т.к. незаконное лишение свободы - тяжкое преступление, и даже покушение, без факта совершения, на него является самостоятельным преступлением.

Условный срок за него впаять можно легко.

да посад уже не тот.

разумеется, нет. А к детям и пальцем прикасаться не могут. Друг работает охранником в одном из супермаркетов. Так говорит, порой так хочется дать в зубы охамевшим ублюдкам, но... не по уставу так сказать. Ну а остальные 90% охраны сельские сявки. Как только замес в супермаркете, сразу в прилавках прячутся, а как девочку 5 лет испугать до смерти и орать на весь маркет, что она воровка, это они могут. Ну и к данной теме: так общаться с женщиной (даже если и был прецедент) - это отстой, товарищи

А ну ка дорогой давай сказ придумаем...
Ты директом минимаркета...Твой клиент тырит нагло товар(на записи все видно)В карманах,трусах,за пазухой находят....

Ты отпустишь вора?Ты директор?Или дашь приказ охране хотя-бы остановить и проверить,а в случае краже,вызвать наряд...
Или ты увидешь,он пройдет,товар запищит и воришка дальше себе пойдет.А другим удивленным покупателям в зале крикнешь.Все нормально товарищи это проверка на пи.....щалку:D
Чушь не неси.Ты хоть спроси,узнай,а потом пиши!

Ты директом минимаркета...Твой клиент тырит нагло товар(на записи все видно)В карманах,трусах,за пазухой находят....
Две большие разницы "нагло тырит товар", и "кажется что нагло тырит товар".

Во втором случае, можно три года колонии получить за нефиг делать. И в первом случае, кстати, тоже при определенных обстоятельствах можно. См. ст. 38 часть 2 УК.

сразу подойти сказать постеснялся?

Нет, просто верил, что наши доблестные защитники правопорядка станут на сторону потерпевшей. Я, кстати, не оставляю надежды на то, что так и случится, поскольку факт кражи доказан не был.
Никакого товара при девушке не нашли.
И, насколько я понял, кража, как таковая, произошла не вечером, когда девушку задерживали, а в её предыдущий визит в супермаркет.

Назад
Зверху Знизу