Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Начальник охраны, с которым велись споры, утверждал, что видео есть, а девушка говорила о том, что на видео есть тот факт, что она берет с полки совсем дугой товар, стоящий рядом с "котексом" и этот товар оплачен, о чем имеется в подтверждение чек супермаркета.
Причины то может и есть. Прав нету.Если завели в кабинет для охраны.Есть на то причины
Посмотрел бы я на Вас, когда Вас или Вашего близкого, или не дай Бог, ребенка, так загребут и обвинятв блэклист
Граждане идут с ними в подсобку и позволяют производить досмотр добровольно, по просьбе охраныА у охранников вообще есть какито права задерживать гражданина, ограничивать свободу? Это ж только работники МВД могут.
А у охранников вообще есть какито права задерживать гражданина, ограничивать свободу? Это ж только работники МВД могут.
Я хочу, чтобы данная девушка знала, что у неё есть свидетели, и если потребуется, я и моя жена готовы дать показания в её защиту.
Когда я на кассе на глазах у охранника беру жвачку и кладу в карман, он стыдливо глазки в сторону косит, т.к. понимает что можно отгрести проблем.
Просьба к модераторам, если это возможно, подержать тему в главном хотя бы пару дней. Возможно, та девушка её увидит и свяжется со мной.
Заранее благодарю.
Граждане идут с ними в подсобку и позволяют производить досмотр добровольно, по просьбе охраны
Не хотите - пусть вызывают милицию
Нет не так. На вид, обычный дядька средней толщины в дорогой одежде. Сам удивляюсь, как они хорошо в людях разбираютсяты так ходит в маркет?
а если не свяжется, ты с чувством выполненного долга будешь гордиться собой![]()
А у охранников вообще есть какито права задерживать гражданина, ограничивать свободу? Это ж только работники МВД могут.
Не имеют. Не имеют права "завести", "остановить" и т.д. Покушение на незаконное лишение свободы является самостоятельным преступлением, т.к. незаконное лишение свободы - тяжкое преступление, и даже покушение, без факта совершения, на него является самостоятельным преступлением.Имеют право завести в подсобку
разумеется, нет. А к детям и пальцем прикасаться не могут. Друг работает охранником в одном из супермаркетов. Так говорит, порой так хочется дать в зубы охамевшим ублюдкам, но... не по уставу так сказать. Ну а остальные 90% охраны сельские сявки. Как только замес в супермаркете, сразу в прилавках прячутся, а как девочку 5 лет испугать до смерти и орать на весь маркет, что она воровка, это они могут. Ну и к данной теме: так общаться с женщиной (даже если и был прецедент) - это отстой, товарищи
Две большие разницы "нагло тырит товар", и "кажется что нагло тырит товар".Ты директом минимаркета...Твой клиент тырит нагло товар(на записи все видно)В карманах,трусах,за пазухой находят....
сразу подойти сказать постеснялся?