Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты не воруешь только потому что тебя легко поймать?Ну тогда тягайте по мелочи с супермаркетов.Все-равно прав не имеют.Так каждый потягает.Чушь не несите!
Короче работник СМИ иди броди!!!Сегодня ты зарегился на форуме с таким ником и херню тут втираешь....Сколько тебе заплатили за пиар???Небось щас в офисе сидишь и стучишь по клаве и бабки капают...Ты больше подозрения вызываешь чем та девка![]()

Ферокс все правильно пишет. не надо никуда с ними ходить, они ни на что не имеют права, задерживать тоже не имеют права....
А ты не воруешь только потому что тебя легко поймать?
Где? я говорю о том, что охрана в супере может попросить, но не заставить.Не ворую.Заработаю и куплю!
А ты походу приклоняешь к тому что так надо делать?
Завтра пойдешь ты лично спи...шь жвачку на кассе,а я посмотрю!И послушаю потом тебя!
мне с женой не раз уже приходилось таких *****ов ****осить, включая и нача охраны в классе.Где? я говорю о том, что охрана в супере может попросить, но не заставить.
а кто ты такой собственно чтобы мне указывать? что ****ить или нет?
я лично посмотрю на тебя в роли этой охраны, которая меня попробует остановитьмне с женой не раз уже приходилось таких *****ов ****осить, включая и нача охраны в классе.
Что значит добровольно-принудительно?.А вот охранное агенство или наряд ДОБРОВОЛЬНО - ПРИНУДИТЕЛЬНО!
Эй вы! Нападающие на ТС-а, вы что все работники этой быдлоконторы?
Человек хотел привлечь внимание к беспределу, творящемуся у нас под носом, а вы тут клоунами кочевряжитесь.
Я сама живу недалеко от этого так сказать "супермаркета", но покупки там делаю ОЧЕНЬ редко, т.к. мерзенький магазинчик.
А кто не верит, почитайте отзывы об этой быдлоконторе на других форумах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если там и отовариваетесь, пересчитывайте сдачу, проверяйте срок годности товара обязательно и ни в коем случае не покупайте там кулинарию. Фу...
Ну то что у девушки был ПМС это налицо. В истерике убегать из маркета к котором всем рассказали, что у нее вот вот начнутся месячные и что свой тампакс она понесет по адресу, который тоже громко озвучили... И после этого вернутся и требовать дисконтную карту? Она собирается посещать Посад и дальше?)
Что значит добровольно-принудительно?
Есть сотрудники МВД, такие как ГСО и Милиция - эти мне могут устроить досмотр.
Остальные васи, устроившиеся торговать лицом в супере после армии - идут лесом при попытке обшмонать мои карманы
Что значит добровольно-принудительно?
Есть сотрудники МВД, такие как ГСО и Милиция - эти мне могут устроить досмотр.
Остальные васи, устроившиеся торговать лицом в супере после армии - идут лесом при попытке обшмонать мои карманы

Я всегда удивляюсь с некоторых...Вас *** насильно туда заставляют идти и покупать,есть куча мест где можно нормально скупиться!
Не покажуДобровольно - когда сам карманы и сумки покажешь.
Это будет их последний день на работе.Принудительно - сумку возьмут вытрясут.Карманы вывернут и обшманают!