Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел в супермаркете "Посад" на Державинской.

• Автор теми Автор теми Svidetel №1
  • Дата створення Дата створення
Ферокс все правильно пишет. не надо никуда с ними ходить, они ни на что не имеют права, задерживать тоже не имеют права....

Ну тогда тягайте по мелочи с супермаркетов.Все-равно прав не имеют.Так каждый потягает.Чушь не несите!

Короче работник СМИ иди броди!!!Сегодня ты зарегился на форуме с таким ником и херню тут втираешь....Сколько тебе заплатили за пиар???Небось щас в офисе сидишь и стучишь по клаве и бабки капают...Ты больше подозрения вызываешь чем та девка:D

Ну, я не удивлен, что вызываю подобные подозрения.
Это лишь Ваше субъективное восприятие ситуации, и только лишь потому, что Вас никогда публично не оскорбляли, обвинив в воровстве, которого Вы не совершали.

Вы свое мнение высказали, я благодарю Вас за это, можете считать, что Ваш гражданский долг выполнен:(

Ферокс все правильно пишет. не надо никуда с ними ходить, они ни на что не имеют права, задерживать тоже не имеют права....

Завтра пойдешь ты лично спи...шь жвачку на кассе,а я посмотрю!И послушаю потом тебя!

Ну то что у девушки был ПМС это налицо. В истерике убегать из маркета к котором всем рассказали, что у нее вот вот начнутся месячные и что свой тампакс она понесет по адресу, который тоже громко озвучили... И после этого вернутся и требовать дисконтную карту? Она собирается посещать Посад и дальше?)

Эй вы! Нападающие на ТС-а, вы что все работники этой быдлоконторы?
Человек хотел привлечь внимание к беспределу, творящемуся у нас под носом, а вы тут клоунами кочевряжитесь.

Я сама живу недалеко от этого так сказать "супермаркета", но покупки там делаю ОЧЕНЬ редко, т.к. мерзенький магазинчик.

А кто не верит, почитайте отзывы об этой быдлоконторе на других форумах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если там и отовариваетесь, пересчитывайте сдачу, проверяйте срок годности товара обязательно и ни в коем случае не покупайте там кулинарию. Фу...

Завтра пойдешь ты лично спи...шь жвачку на кассе,а я посмотрю!И послушаю потом тебя!

а кто ты такой собственно чтобы мне указывать? что ****ить или нет?
я лично посмотрю на тебя в роли этой охраны, которая меня попробует остановить:) мне с женой не раз уже приходилось таких *****ов ****осить, включая и нача охраны в классе.

Где? я говорю о том, что охрана в супере может попросить, но не заставить.

Это уже моя головная боль где заработать!
А я и не писал что кто-то может заставить...А вот охранное агенство или наряд ДОБРОВОЛЬНО - ПРИНУДИТЕЛЬНО!
Но спи*... и уйти тебе никто не даст,пока не разберутся!

а кто ты такой собственно чтобы мне указывать? что ****ить или нет?
я лично посмотрю на тебя в роли этой охраны, которая меня попробует остановить:) мне с женой не раз уже приходилось таких *****ов ****осить, включая и нача охраны в классе.

Ну ты тогда безпредельщик...Я втираю про то.Что если ты реально стыришь то и отхватишь!По делу значит...

А то прям не остановить иххх.....Ухххх моща ***...Видел таких)))

.А вот охранное агенство или наряд ДОБРОВОЛЬНО - ПРИНУДИТЕЛЬНО!
Что значит добровольно-принудительно?
Есть сотрудники МВД, такие как ГСО и Милиция - эти мне могут устроить досмотр.
Остальные васи, устроившиеся торговать лицом в супере после армии - идут лесом при попытке обшмонать мои карманы

Бредятина...вчера с 18-00 до 20-30 перед футболом,ходили с друганами туда за:пиво: кипиша не было... ходили 5ть раз:D

Знаю этот супермаркет.
Извенения от них получала.
Купив и оплатив на кассе покупки,заглянула в чек - там цена на рыбу
указанная на упаковке отличалась от цены указанной в чеке.
Вы догадываетесь в чью сторону увеличение цены?
Деньги вернули .

я всегда перепроверяю чеки.
И везде ошибаются!!!(в свою сторону).

Эй вы! Нападающие на ТС-а, вы что все работники этой быдлоконторы?
Человек хотел привлечь внимание к беспределу, творящемуся у нас под носом, а вы тут клоунами кочевряжитесь.

Я сама живу недалеко от этого так сказать "супермаркета", но покупки там делаю ОЧЕНЬ редко, т.к. мерзенький магазинчик.

А кто не верит, почитайте отзывы об этой быдлоконторе на других форумах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если там и отовариваетесь, пересчитывайте сдачу, проверяйте срок годности товара обязательно и ни в коем случае не покупайте там кулинарию. Фу...

Я всегда удивляюсь с некоторых...Вас *** насильно туда заставляют идти и покупать,есть куча мест где можно нормально скупиться!
У самого ситуация была и Дигме и в сильпо...
Кассирше штраф,охраннику премию...Или скандал на всю дигму...Продавец товар забыл простикировать или цену перебить!

Ну то что у девушки был ПМС это налицо. В истерике убегать из маркета к котором всем рассказали, что у нее вот вот начнутся месячные и что свой тампакс она понесет по адресу, который тоже громко озвучили... И после этого вернутся и требовать дисконтную карту? Она собирается посещать Посад и дальше?)

Признайся, это ты там охранником работаешь? ))
Очень похоже по хамскому поведению.

Остальные васи, устроившиеся торговать лицом в супере после армии - идут лесом при попытке обшмонать мои карманы

да и те сливаются, если потребовать понятых, расспросить в чем подозреваюсь, на основании чего... дело в том что эта охрана сама столько нарушений совершает, что если начнутся качели, то не до вас уже будет...

всех их ***** методы рассчитаны на ****, и на запугивании...

Добровольно - когда сам карманы и сумки покажешь.
Принудительно - сумку возьмут вытрясут.Карманы вывернут и обшманают!

И я тебе об этом втираю!:D

Я всегда удивляюсь с некоторых...Вас *** насильно туда заставляют идти и покупать,есть куча мест где можно нормально скупиться!

Так я туда и не хожу. И другим не советую.
такой совок мерзкий, просто ****

Добровольно - когда сам карманы и сумки покажешь.
Не покажу
Принудительно - сумку возьмут вытрясут.Карманы вывернут и обшманают!
Это будет их последний день на работе.
У меня такое впечатление, что ты сам грозный охранник прикассовой зоны :D

Назад
Зверху Знизу