Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел в супермаркете "Посад" на Державинской.

• Автор теми Автор теми Svidetel №1
  • Дата створення Дата створення
Нет, просто верил, что наши доблестные защитники правопорядка станут на сторону потерпевшей. Я, кстати, не оставляю надежды на то, что так и случится, поскольку факт кражи доказан не был.
Никакого товара при девушке не нашли.
И, насколько я понял, кража, как таковая, произошла не вечером, когда девушку задерживали, а в её предыдущий визит в супермаркет.

Тем более доказывает...Что мелочь тягает...Доказать тяжело...И дело не заведешь!

Две большие разницы "нагло тырит товар", и "кажется что нагло тырит товар".

Во втором случае, можно три года колонии получить за нефиг делать. И в первом случае, кстати, тоже при определенных обстоятельствах можно. См. ст. 38 часть 2 УК.

Это на бумажках твоих красиво написано....В 90% все не по уставу делается!

Это на бумажках твоих красиво написано....В 90% все не по уставу делается!
Это конечно здорово, что в 90% все не по закону делается. Мне собственно этим страна-Украина чем-то и нравится. Всегда можно сделать как не кто-то придумал, а как тебе хочется.

Но вот как быть с той вероятностью нарваться, которая остается. Нарвешься на человека, который вдруг сделает "по закону", или еще и того хуже, не по закону, но в его пользу а не в твою. Что тогда?

Это конечно здорово, что в 90% все не по закону делается. Мне собственно этим страна-Украина чем-то и нравится. Всегда можно сделать как не кто-то придумал, а как тебе хочется.

Но вот как быть с той вероятностью нарваться, которая остается. Нарвешься на человека, который вдруг сделает "по закону", или еще и того хуже, не по закону, но в его пользу а не в твою. Что тогда?

А тогда есть неписанный закон :)
Как у уголовников.Так и у обычных людей...
И если иногда его придерживаться - обдуманно причем.То и справедливость будет,и мир ярче станет)))

а вообще я даже суспермаркет такой не знаю ) видать к счастью )))

И если иногда его придерживаться - обдуманно причем.То и справедливость будет,и мир ярче станет
Та всё здорово.

Но только до тех пор, пока не нарвешься на склочного законника который упечет тебя в колонию на 3 года за незаконное лишение свободы и отступные у тебя не возьмет, когда будешь давать. Просто потому что склочный. Такие бывают. Я сам по правилам играю, я бы отступные взял бы. Но у меня есть такие гады знакомые, что из вредности не взяли бы.

Да и просто на отступные попасть радости мало. 3 года, это 6000 долларов. На дороге не валяются.

***** любит "понятия" я смотрю:рл:

Это не *****.Это когда у людей нервы сдают от жизни хорошей!
Ну тогда парень если с тобой такое приключиться.Ты быстрее уголовный кодекс доставай зачитуй,а тебе по морде будут бить!Тогда посмотрим!

В этой ситуации никого не поддержу.Поскольку подробностей не знаю и не видел сего!Но девку жалко,на то и бабы чтоб плакать!:(

Та всё здорово.

Но только до тех пор, пока не нарвешься на склочного законника который упечет тебя в колонию на 3 года за незаконное лишение свободы и отступные у тебя не возьмет, когда будешь давать. Просто потому что склочный. Такие бывают. Я сам по правилам играю, я бы отступные взял бы. Но у меня есть такие гады знакомые, что из вредности не взяли бы.

Да и просто на отступные попасть радости мало. 3 года, это 6000 долларов. На дороге не валяются.

Сейчас таких нету.А если и есть то единицы.Которые как говориться еле на плаву держаться.С которыми поступают,как и с нами обычными гражданами:)

Просто девушка забыла вынуть и положить продукцию коттекс в шкафчик перед тем как пересечь турникет в торговый зал

Просто девушка забыла вынуть и положить продукцию коттекс в шкафчик перед тем как пересечь турникет в торговый зал

Вот-вот...Но виновата она.Она забыла в шкафчик положить...Как говориться за ошибки надо платить: вот и поплотилась: нервами и психикой...

Сейчас таких нету.А если и есть то единицы.Которые как говориться еле на плаву держаться.С которыми поступают,как и с нами обычными гражданами:)

***** не "еле на плаву". У меня есть такой например один законник по недвижимости. С недвижем он такие трюки проделывает, что диву даешься, а во всем остальном кроме недвижа он все делает только по закону и очень склочный. Денег у него кстати дохуя. Его в супере остановил бы - сел бы точно. И отступные он не взял бы, и потом бы еще хвастался бы клиентам как тебя засадил. И за чтобы тебя посадить он никому бы ни копейки денег не дал бы.

Еще раз повторю для тех, кто не умеет читать или читает невнимательно.

Девушка НЕ брала и НЕ пользуется продукцией Котекс, как она заявила, она взяла с полки и ОПЛАТИЛА на кассе, пардон, Тампакс. И, с её же слов, на видео, которое ей показали, она берет именно Тампакс, а не то, что ей приписали.

***** не "еле на плаву". У меня есть такой например один законник по недвижимости. С недвижем он такие трюки проделывает, что диву даешься, а во всем остальном кроме недвижа он все делает только по закону и очень склочный. Денег у него кстати дохуя.

Ну навернека взятки берет...А это уже минус.Долгий спор не о чем.Идеальных нету и не будет!!!!;)

Девушка НЕ брала и НЕ пользуется продукцией Котекс, как она заявила, она взяла с полки и ОПЛАТИЛА на кассе, пардон, Тампакс. И, с её же слов, на видео, которое ей показали, она берет именно Тампакс, а не то, что ей приписали.

Короче работник СМИ иди броди!!!Сегодня ты зарегился на форуме с таким ником и херню тут втираешь....Сколько тебе заплатили за пиар???Небось щас в офисе сидишь и стучишь по клаве и бабки капают...Ты больше подозрения вызываешь чем та девка:D

да, прославилась не хило.

Он их не берет :) Он их дает :) Но только в делах по нежвижу.

Спор о том, что твоя философия хороша только до тех пор, пока не нарвешься.

Не спорю...

Хорошо в фильме сказали: На крутого бойца - всегда круче боец найдется! :)

Назад
Зверху Знизу