4000 грн на місяць

Беспредел в метро!

• Автор теми Автор теми Ingowar
  • Дата створення Дата створення
Не, не лучше не надо, это очень пошлый анекдот! :rolleyes:

Дай человеку линк на анекдот :) Это и не пОшло, и задача ознакомить - выполнена :D

тот же мальчик 80-ых скорее всего занимался тем же самым через 10 лет.

Вряд ли. Другое мировоззрение. Сложно поменять.

А вот многие "прилежные мальчики и девочки", игравшие роль паинек, в 90-ых реально скурвились.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Ситуация очень похожа. Ничего, кроме отвращения и острой матерной реакции, эти страшенные сисяндры и недокошенная "зона бикини" не вызывают. Психически травмировать окружающих такими варварскими методами могут только люди с вывихнутым сознанием.
Что они пытались донести этой немой сценой?
Протест против насилия над женщиной??? Как об этом можно догадаться?
Подчеркнуть, что предназначение женщины - рождение детей? Так какого ж хера она голая по метрополитену шастает???!!!
При всей нелюбви к ним, нужно отдать должное FEMEN - приятные на вид тёлки, и всегда пишут, против чего они.

Мне многие говорят, что у меня творческая работа. Я сам считаю, что уже более двадцати лет меня окружают очень творческие люди. Но ни я, ни моё окружение не понимаем таких "перформансов". Узколобые мы какие-то - не доходит до нас глубокий смысл действа и представщие глазам "прелести" мы находим очень и очень безобразными.

А почему в вагоне никто милицию не вызвал?

Сиськи-письки. Причём если б хоть красивые тела были, а так -страшные сиськи, и висячий торчок...
Сначала покажи свои., прежде чем осуждать чужие. Может, они у тебя еще страшнее.

Раньше бы реально их в дурдом отправили надолго... Эх, вот когда пожалеешь о сталинских временах.
Узнаю человеколюба...

При всей нелюбви к ним, нужно отдать должное FEMEN - приятные на вид тёлки, и всегда пишут, против чего они.

И как тебе акция по спиливанию в Киеве феменшами Памятного Креста установленного в поминовение незаконно репрессированных сталинским режимом? Или сиськи разум глушат?

Хотела родить в конце , но не получилось:D

Таки родила!

54_main.webp

Мы все искренне рады. Ждём новый перфоманс. Антарктические пингвины живут в нечеловеческих условиях. Надо опротестовать это дело.
нет фильм про педофилов (с своими детьми)

Таки родила!

У экстравагантной пары Юлии Дроздек и ее супруга Василия, который больше известен под псевдонимом Василиса Незабаром, родился сын.

это он, это он - ленинградский пидараст почтальён :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу