4000 грн на місяць

Беспредел в метро!

• Автор теми Автор теми Ingowar
  • Дата створення Дата створення
А куда милиция смотрит в метрополитене? Надо было пятнашку вызывать. Тут симптомы налицо!!!!

Какой-то беспредел, и никому нет дела..

Общественное мнение, к слову, должно существовать. Потому что в стаде легче жить. А кто выделяется из стада, тот, несомненно, дурак.

Стадо следуя шаблонам обеспечивает нормальное, на сколько это возможно, существование страны, в том числе обеспечивает жизнь трутней от "культуры". Выегосы в метро с оголением - от безделья. Как и поджаривание яишницы на Вечном огне. Рецепт один - трудотерапия. Принудительная. Для одних в психиатрической лечебнице коробочки клеить, для других при ограничении свободы рукавицы шить.
Если бы это дело происходило при мне я бы сделал так:
1. По связи с машинистом вызвал бы наряд милиции.
2. Сделал бы сьемку невозможной загородив камеру подельника не нарушая правопорядка - стою где хочу. При попытке физического воздействия на меня - прибегнул бы к самообороне (от души, со вкусом - такой незаметный коротенький апперкотик в печень).
И кстати оголение в метро при холоде может навредить ребенку в утробе - прокуратура должна провести проверку условий матери и поставить вопрос о лишении ее родительских прав и естественно пособия рассчитывая на которое эта чета рассчитывает дальше топтать моральные устои общества.

А куда милиция смотрит в метрополитене? Надо было пятнашку вызывать. Тут симптомы налицо!!!!

После обнародования на ютубе видео - прокуратура должна сделать свое представление. Тогда и милиция подключится. Хотя ювенальщики сами могут все сделать.

Раздеться на публике - легко

Когда, где, на какой линии?

это деяние называется хулиганство и нарушение общественного порядка, должно караться,иначе эти долбоебы ,чувствуя полнейшую безнаказанность,станут в метро ещё и совокупляться.

В Минске подобное какие-то олигофрены учинили, несколько лет назад, так их нашли, оштрафовали, по СМИ отчитались ... У нас такого не будет, с них много бабла для себя не вытрусишь, штраф для казны - тем более не мотивирует.

Ждем продолжение - сам Василсиса (муж Юлии, режиссер) теперь наверное оголятся будет))

Рожать наверно тоже в метро будет.......

За уголовное преследование из за своего творчества, вам эти художники только спасибо скажут! Это же такой пиар и рост в глазах коллег!

[VIMEO]76090915[/VIMEO]
Что вы думаете, позорит ли она город?

А у людей невры крепкие! Сидят как ни в чем не бывало, как будто ее там и нет! Одна , правда , бабулька раньше чем станция будет встала, благо, что двери закрыты были!
Интересно, что она хотела этим сказать?! Может самоутверждается....
А когда это такое было? Какая линия?

Прикольно... а 2-я серия будет??)))

Ролик внимательно смотреть пытались? Или тему почитать?

Поезд отправляется от ст. "Маршала Жукова" (видны характерные колонны этой станции) в сторону Пролёта (слышно объявление о следующей станции "Им. Советской Армии").

Далее он прибывает на "Сов. Армию" (в дверном проёме вагона видны уникальные светильники на путевых стенах). Опять же, слышен голос диктора.

Насчёт даты - а не посмотреть ли первое сообщение темы? Короче, разжуй и в рот положи?

Логотип, кстати, у этих раклистов своеобразный. "Боба (Вова)-груп". В конце титров. На стилизованный МПХ здорово похож.

Эксгибиционисты... А психбольницы дэржава финансирует слабо.

Спасибо, проблевалсе:буе:

а мне нравится!! И шо? я ненормальный?и с сиьками все ок! большые пятаки вокруг сосков-ТО ШО НАДО...

[VIMEO]76090915[/VIMEO]
Что вы думаете, позорит ли она город?

блин вчера посмотрела вконтакте, я вообще не люблю беременных, а в период когда задержка, так вообще шарахаюсь как от прокажённых, они мне повсюду мерещатся, а тут на тебе вчера включила видео, но не поняла пока она не оголилась, что она с животом и когда увидела пыталась выключить, и мать его так, новый комп завис именно на ее пузе крупным планом :ридаю::ридаю::ридаю: успокоилась я только тогда когда провела тест
а вообще тетка с глубоким приветом, я хоть не особо суеверная но этож сколько взглядов, особенно негативных было устремлённо на ее ещё не родившееся чадо :eek:

Поезд отправляется от ст. "Маршала Жукова" (видны характерные колонны этой станции) в сторону Пролёта (слышно объявление о следующей станции "Им. Советской Армии").

Далее он прибывает на "Сов. Армию" (в дверном проёме вагона видны уникальные светильники на путевых стенах). Опять же, слышен голос диктора.

Насчёт даты - а не посмотреть ли первое сообщение темы? Короче, разжуй и в рот положи?

Логотип, кстати, у этих раклистов своеобразный. "Боба (Вова)-груп". В конце титров. На стилизованный МПХ здорово похож.

Эксгибиционисты... А психбольницы дэржава финансирует слабо.

Тема называется - беспредел в метро, про станции и линии там речи не ведется. А про уникальные светильники на стенах особенно понравилось! Я наверно должна запомнить на какой именно станции Х метрополитена они находятся!Каждый божий день прям по всем станциям катаюсь!

Peter Pan, есть категория людей,практически не ездящая на общественном транспорте,потому не судите строго.
или же,как вариант,девочка живет на ГерТруде и дальше СовеЦкой никогда не ездила.

А вообще поражает безразличие людей. Все сидят с покерфейсами, будто ничего такого не происходит. Уверен, если бы её муж стал испражняться в вагоне,тоже все сидели бы и молчали.
Это хохлы,особая нация, "мне шо,больше всех надо,шо ли?"

блин вчера посмотрела вконтакте, я вообще не люблю беременных, а в период когда задержка, так вообще шарахаюсь как от прокажённых, они мне повсюду мерещатся, а тут на тебе вчера включила видео, но не поняла пока она не оголилась, что она с животом и когда увидела пыталась выключить, и мать его так, новый комп завис именно на ее пузе крупным планом :ридаю::ридаю::ридаю: успокоилась я только тогда когда провела тест
а вообще тетка с глубоким приветом, я хоть не особо суеверная но этож сколько взглядов, особенно негативных было устремлённо на ее ещё не родившееся чадо :eek:

а контрацептивы?)

А куда милиция смотрит в метрополитене? Надо было пятнашку вызывать.
Ага... на мотоциклетах...уже едет

Тут симптомы налицо!!!!
Тут у половины поциентов форума симптомы и шо... Пейте умиротворяющие таблетки...

а мне нравится!! И шо? я ненормальный?и с сиьками все ок! большые пятаки вокруг сосков-ТО ШО НАДО...
сиськи на месте, соски на месте... Вы абсолютно здоровы, справку из 15 больнички получите в банкомате. С уважением, доктор Верховцев.

Назад
Зверху Знизу