4000 грн на місяць

Беспредел в метро!

• Автор теми Автор теми Ingowar
  • Дата створення Дата створення
босоноги+куртяк с капюшоном!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все в вагоне сидели и смотрели в пол.
Интересно, чтобы вы сделали, видя такую даму?
Не там один на телефон снимал.
Я думаю это намек, на то, что беременным место нужно уступать, но ни кто не понял. А то как беременная в транспорт заходит все засыпают, или в телефоны погружаются.
Но дама не учла, что мужчины намеков не понимают, им просто не дано природой:)...

Не там один на телефон снимал.
Я думаю это намек, на то, что беременным место нужно уступать, но ни кто не понял. А то как беременная в транспорт заходит все засыпают, или в телефоны погружаются.
Но дама не учла, что мужчины намеков не понимают, им просто не дано природой:)...

я бы ещё ей пульс проверил,пощупал бы там.

Но дама не учла, что мужчины намеков не понимают, им просто не дано природой...
Конечно не понимают и я бы не поняла, когда вокруг полно свободных мест:D

А ведь люди которые были в вагоне даже не особо удивились.
А я вот удивилась ,когда напротив меня сел в метро парень с папочкой .Потом папочку убрал с коленок а там писюн висит. Ананисты в метро на Алексеевской линии .

А я вот удивилась ,когда напротив меня сел в метро парень с папочкой .Потом папочку убрал с коленок а там писюн висит. Ананисты в метро на Алексеевской линии .
так радуйся что мужика возбудила:)

кто тему апнул тот вонючка

так радуйся что мужика возбудила[/quot
может она вверх ногами сидела
Я вышла и сообщила дежурной,она сразу ментам и на следующей станции я надеюсь этого придурка сняли. Вечером было ,вагон почти пустой был.

Более уродливого женского тела в жизни не видел.

Ну раз апнули то вот от них видео муж и жена они в Польшу переехали! не будет вам преформанса.

Назад
Зверху Знизу