4000 грн на місяць

Беспредел в метро!

• Автор теми Автор теми Ingowar
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые модераторы, бенефициары и другие... шпагоглотатели Харьковфорума!!
А можете вы поднатужиться и сделать в уголке на верхней панели малюсенький красненький значок? О том что теме уже 100 лет в обед? Или Кернесу петицию писать?

Более уродливого женского тела в жизни не видел.
на
10340.jpeg

+ Девушка смелая , не каждая решилась бы на такое .
+ Очень благородная цель , этого перформанса .Против сексуального насилия над женщинами .

- Не каждому это понравится , ну не принято у нас в метро в таком виде появляться ,возможно дети могли , это увидеть .
- Цель то благородная , но результат , она какой нибудь принесет ??

Это просто моё мнение , я могу и ошибаться .

Только вчера прочитала ,об этом даже и не знала ,что так давно это было , думала может в прошлом году , а оказалось ...ой как давно ...
Вот , что значит нормального интернета , безлимитного у меня тогда не было , теперь наверстываю упущенное .:D

Беспредел в метро!

+ Девушка смелая , не каждая решилась бы на такое .

+ Очень благородная цель , этого перформанса .Против сексуального насилия над женщинами .

- Не каждому это понравится , ну не принято у нас в метро в таком виде появляться ,возможно дети могли , это увидеть .

- Цель то благородная , но результат , она какой нибудь принесет ??

Это просто моё мнение , я могу и ошибаться .

Только вчера прочитала ,об этом даже и не знала ,что так давно это было , думала может в прошлом году , а оказалось ...ой как давно ...

Вот , что значит нормального интернета , безлимитного у меня тогда не было , теперь наверстываю упущенное .:D

Они в Польше давно живут.

Абсолютно нормальные ребята на самом деле, но да, вот такое искусство.

Назад
Зверху Знизу