Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел. Печенежское водохранилище- платное.

Поспособствует ли взимание денег с рыбаков повышению качества рыбалки. (Открытый опрос!)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

встретились таки с бандерлогами!

С завтрашнего дня во всех магазинах сети "Серебряный ручей" все желающие смогут поставить свои подписи в подписных листах против платных Печенег. Заполните ФИО, адрес и подпись.

обязательно зайду завтра!!!кто подскажет в районе одесской есть где нибудь серебрянный ручей?

Добрый вечер. В вышеуказанном сайте ходят слухи о цене 20 грн. Только что вернулся со льда. Был в Мартовой с 6 до 14.00. Был сильный ветер и слабый клев. Спасибо китайцам, без палатки там делать нехер! Отмечали д.р. двоих друзей, ну, и конечно ловили рыбу. Около 12.30 к нам прибыли клоуны с билетами как всегда в своем составе из 4х человек. Один из них был новый, который пытался доказать, что мы должны платить,так как он не разговаривал с нами раньше был культурно послан,тот который обелечивает уже понимал что зря теряет время,мы с ним в субботу долго общались и ушел без денег, сегодня я даже по просьбе одного из наших рыбаков сфотографировал его,он с лева, увидите бейте,
рядом с нами сидел дедушка там вобще коротко пошли в ж.....у не платил и платить не буду! уважаю! позже ходил к рыбакам сидели от нас метрах в 150,они заплатили по 10гр,приехали с области не в курсе событий,приехали на трое суток на базу, пол часа вел беседу что это лохотрон, вроде дошло! попросил у них чек,это вобще смех, такой же липовый как бейджик у этого сраного касира,называеться как написал так и пойдет!!!! рыбалка испорчена не была так как этого ждали,мирно послали,да и они если видят что много вопросов,или тупо не дам сильно не настаивают. улов 18 плотвин два ерша. не платите и они сами свернут эту кантору,самое главное лица есть кого ловить и...

Я ж скинул тебе уже давно.

Всё,нашел,почта глючила!Спасибо!

сегодня я даже по просьбе одного из наших рыбаков сфотографировал его,он с лева, увидите бейте,

Останнє редагування:

сегодня я даже по просьбе одного из наших рыбаков сфотографировал его,он с лева, увидите бейте,
бой беспределу

правый это я,! уже хорошо подпитый,я всю их банду хотел в кадр собрать,но остольные поумней окозались!!! а вот чек что вчера забыл вставить,и нагрудный значек этого чудовища.
бой беспределу

Хорошо что предупредил,что это ты!!!!!!!!:D:D:D:D:D

о кокой печати реч!!! там все документы таким шрифитом написаны не хера не розобрать,а составлены так не грамотно что только с них поржать можно! мужики,не путайте право с лево,чтоб я мешенью не стал

за державу обидно сцуко что уже 15000 тысяч гривен положили в карман этому толстосуму (Волоснику). Ганьба рыбакам, которые платят!!!

Я в Чугуеве в Доме рыбака оставил подписные листки, так шо там подписи тоже собираются

Сегодня больной с температурой выбрался в Чугуеве в "Дом рыбака" специально чтобы поставить подпись под обращением.Пришел,спросил,сказали что уже забрали,и больше экземпляров нет.Неужели там набралось уже достаточное количество подписей?

К сожалению, дорогие камрады, никак не найду время заскочить по пути в магазин (на Рымарскую) и поглядеть на документ под которым собираются подписи. Естественно, если все Ок - поставить свою! Хоть кратко - кому эти подписи и чего хотим? Лично для меня уже не достаточно, чтобы нам милостиво дали ловить рыбу бесплатно! Таких хозяев надо гнать не только на Печенежском в-ще! Без рыбы останемся вовсе лет через 5.

Наконец то пришел ответ от Януковича, таки прислушиваются к гласу народа(это приятно). Вот ответ, который я получил:
Уважаемый Виталий!
Ваше обращение мною внимательно изучено. Благодарю Вас за то, что нашли возможность написать мне, в нелегкое для нашей страны время.
Благодарю за Вашу активную гражданскую позицию, доверие и поддержку Партии регионов.
Для дальнейшего решения проблемы, изложенной в Вашем письме Вам необходимо обратиться в региональную общественную приемную Партии регионов по месту Вашего жительства.
АРК (0652) 29-72-02
Винницкая организация ПР (0432)59-20-01
Волынская организация ПР (0332) 72-07-53
Днепропетровская организация ПР (056) 753-96-13
Донецкая организация ПР (062) 340-55-18
Житомирская организация ПР (0412) 47-09-02
Закарпатская организация ПР (0312) 72-85-55
Запорожская организация ПР (0612) 13-25-17
Ивано-Франковская организация ПР (0342) 50-94-68
Киевская областная организация ПР (044)223-44-32
Кировоградская организация ПР (0522) 22-65-11
Луганская организация ПР (0642)34-56-76
Львовская организация ПР (0322)225-74-34
Николаевская организация ПР (0512) 67-02-35
Одесская организация ПР (048) 718-52-40
Полтавская организация ПР (0532) 50-31-70
Ровенская организация ПР (0362)63-35-09
Сумская организация ПР (0542)78-10-37
Тернопольская организация ПР (0352)25-05-50
Харьковская организация ПР (057) 760-46-18
Херсонская организация ПР (0552) 41-02-23
Хмельницкая организация ПР (0382)65-83-75
Черкасская организация ПР (0472)32-00-07
Черниговская организация ПР (0462) 64-82-77
Черновицкая организация ПР (03722) 3-63-66
г. Киев (044) 457-05-87
г. Севастополь
(0692) 54-21-70

C уважением, Виктор Янукович
Теперь 2 серия - буду обращаться в региональное представительство, буду серьезно общаться по нашему вопросу, думаю хоть какой то но результат будет( эх фото видео бы побольше):)
Если этих ****ов(волосиков) со всех сторон пинать будут-они быстро свернут свою "деятельность", читай-ЛОХОТРОН(ИМХО).

Останнє редагування:
какие обиды,ща сделаем!

вот он гад этокий.

О! Регионалы откликнулись!
Лично готовлюсь к предстоящей и неизбежной акции протеста. Есть небольшое затруднение - знакомые художники оказались... и за простенькую карикатуру браться не хотят, а на предложенные (думал, что щедро) 100 грн. за одну карикатуру, просто обиделись - типа мало очень. Может у кого из вас, коллеги, есть умеющие рисовать друзья или сами талант имеете? Необходим рисунок на тему того, что браконьеры уничтожая рыбу еще и с рыбаков деньги дерут (попрошу не принимать как истину - это "идейный набросок"). Формат такой, чтобы его от сканировать и распечатать в А1 или А0. Мы ищем таланты! :)

то selik1903 пасибки, страна должна знать своих "героев", собираю инфу для регионов

срау отпишись что там скажут в ПР, может надо будет туда звонить каждому рыбаку и донимать их этим вопросом,или денек посвятить с пикетом к ним, напишем лозунги,типа: беспредел на печенегах!!! хотим бесплатную и безбраконьерную ловлю!!! ну и т.д. и т.п.

почему все молчат про рыбалку

наверное не кто не ездит,бояться мотырей:D,народ понял что клев хреновый,я собираюсь только на выходные,глухозимье оно таки существует!!!
. А вот рисовать к сожелению не умею и знакомых художников нет!!!

Сегодня ставили подписи в "Серебряном ручье" на салтовке, м.Студенческая.
Когда зашли в магазин и спросили об этом, продавец (работающий там не первый год, "знатный рыбак"- с его слов) сразу даже и не понял в чем дело. Бумаги для подписей подал не охотно.
По ходу, про подписи никто и не в курсе, в основном из рыбаков. Люди заходят в магазин, делают покупки, а продавцы на счет подписей- молчат, полный мороз!!!

Назад
Зверху Знизу