Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С завтрашнего дня во всех магазинах сети "Серебряный ручей" все желающие смогут поставить свои подписи в подписных листах против платных Печенег. Заполните ФИО, адрес и подпись.
Но скиньже мне на мыло наконецто!занозакос собака рамблер.ру
Я ж скинул тебе уже давно.
рядом с нами сидел дедушка там вобще коротко пошли в ж.....у не платил и платить не буду! уважаю! позже ходил к рыбакам сидели от нас метрах в 150,они заплатили по 10гр,приехали с области не в курсе событий,приехали на трое суток на базу, пол часа вел беседу что это лохотрон, вроде дошло! попросил у них чек,это вобще смех, такой же липовый как бейджик у этого сраного касира,называеться как написал так и пойдет!!!! рыбалка испорчена не была так как этого ждали,мирно послали,да и они если видят что много вопросов,или тупо не дам сильно не настаивают. улов 18 плотвин два ерша. не платите и они сами свернут эту кантору,самое главное лица есть кого ловить и...
Я ж скинул тебе уже давно.
сегодня я даже по просьбе одного из наших рыбаков сфотографировал его,он с лева, увидите бейте,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всё,нашел,почта глючила!Спасибо!
сегодня я даже по просьбе одного из наших рыбаков сфотографировал его,он с лева, увидите бейте,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.бой беспределу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всё,нашел,почта глючила!Спасибо!
правый это я,! уже хорошо подпитый,я всю их банду хотел в кадр собрать,но остольные поумней окозались!!! а вот чек что вчера забыл вставить,и нагрудный значек этого чудовища.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.бой беспределу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо что предупредил,что это ты!!!!!!!!![]()
Я в Чугуеве в Доме рыбака оставил подписные листки, так шо там подписи тоже собираются

,народ понял что клев хреновый,я собираюсь только на выходные,глухозимье оно таки существует!!!