Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел. Печенежское водохранилище- платное.

Поспособствует ли взимание денег с рыбаков повышению качества рыбалки. (Открытый опрос!)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Необходим рисунок на тему того, что браконьеры уничтожая рыбу еще и с рыбаков деньги дерут
Представляется картина следующая: На берегу тянут сеть два браконьера,а рядом стоит босс(образ пузатого начальника с барсеткой),в сети рыба и пачки денег.Рядом забор,а за ним обычные рыбаки с выловленными жестянками,ботинками и прочим хламом.
Что-то типа такого.

Обратил внимание на результаты голосования по теме. Среди нас 5 казачков засланных - идеологических и непримиримых (с моей стороны) врагов. Будьте зорки и бдительны!
А теперь о том, что собственно казачкам знать и не требуется: есть мнение, что давно обсуждаемое событие состоится на следующей неделе. Готовимся!
Повторно прошу готовить, если можно направлять в мой адрес, плакаты карикатурные по исполнению и броские антиВолосниковские по содержания. Лозунги тоже приветствуются! Это конструктивный вопрос! Или мы все-таки просто "сбрасываем пар" в этой теме?! Юмор вещь важная, но я пол словом сейчас не шутил.
ПыСы venim, пока писал не заметил Ваш пост - идеи (в рамках закона и общепринятой этики) приветствуются! Если затрудняетесь их реализовывать - может кто другой сможет!

Останнє редагування:
это говорит только о том что этот продовец любитель не зимней рыбалки,а если и зимней то не на печенегах,а если на печенегах то не общался с клоунами, в противном случаи он бы сам прдлагал подписать и тем самым повышал спрос своего магазина! на ХФ мало народу а вот если бы каждый магазин знал об этом подписей было бы гараздо больше!

Ну я заходил в магазин и спрашивал о листах.(на пролете)Там полный мороз.Ну а че,они думают что б им торговать не мешали,боятся за свое дело.Глупые конечно (как и мы почти все) думают их это не коснется.Это коснется каждого.Не так ,так эдак.

На пролете 3 магазина, в одном даже сетями торгуют, это не "наш" магазин, еще один ПроКарп и третий Серебряный ручей. Вот в Серебряном ручье 100% будут подписные листы.

так что никто не скажет о наличии магазина сер.ручей на одесской?

На пролете 3 магазина, в одном даже сетями торгуют, это не "наш" магазин, еще один ПроКарп и третий Серебряный ручей. Вот в Серебряном ручье 100% будут подписные листы.

Во блин,А ГДЕ НА ПРОЛЁТЕ "СЕРЕБРЯНЫЙ РУЧЕЙ"? Я и не в курсе о его существовании!Что касается "Про карпа" на Пролёте-КАЗАЧКИ!!!!!!!!!!Я общался по поводу Печенег ещё 2 недели назад скорее всего не с хозяином а с продавцом,пожилой высокий такой!Так он мне доказывал,что сам лично был свидетелем запуска туда малька!!!!!!!!!!Чуть ли не своими руками туда его запускал!!!!!!!!Господа,что тут ещё говорить,если продавцы рыболовных магазинов трут с ЭТИМИ САМЫМИ ВОЛОСНЯКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через пару дней зашел туда снасти посмотреть,так он сомной сквозь зубы разговаривал,как с врагом народа.Больше туда ни ногой,особенно после того как он мне пытался втюхать,как лоху последнему,сломаный балансир.Спрашиваю:-Он Б/У?-Нет.-А почему упаковка перешита степлером?-Ну онже на витрине лежал,смотрели,видимо порвали,он последний остался.-А что это весь хвост и половина спинки в чёмто белом?-Не знаю,не хотите-не берите! Присмотрелся я к этому балансу,пощупал-явно хвост отломанный суперклеем приклеивали,да пол баланса облили-даже отпечаток пальца на прозрачном хвосте явно видно,и ширшавый весь!!!!!!!!Какой помощи вы тогда от таких людей ожидаете???????????!!!!!!!!!!!!!!

А ведь gardrad прав насчет казачков засланых, копнул глубже-по профилям. Вот результат:
Алексендр Регистрация 26.01.2010 Всего сообщений 0
Andre86 Возраст 23 Регистрация 04.01.2010
Dima-k Регистрация 14.10.2009
Мамонт Регистрация 04.08.2009 Всего сообщений 1
ru_1 Регистрация 16.05.2007
Юрец80 Регистрация 25.12.2009 Всего сообщений 2
В основном преведы и молодняк, в теме не участвуют, но видать мониторят ее.
Особо обратите внимание на Юрец80, вот ссыль на его профиль https://www.kharkovforum.com/member.php?u=170592
Явно не уроженец харькова:D Не встречался он на льду никому с бэйджиком и квитанциями?:D
А теперь про Волосика: этот индивидуум сидит на едином налоге, т.е. годовой оборот не более 500тыс. грн. и число наемных работников-не более 10.
Вопрос: как с такой регистрацией ЧП можно вести хоз. деятельность на всем Печенежском вдхр не нарушая рамок законодательства? Мутит чет Волосик, есть повод налоговой задуматся об проверке этого типа(там явно баблом пахнет):D

Привет,активистам,спецом зарегистрировался на ХФ,но не очень дружу с иннетом,поддержу любые инициативы,в субботу оставили подписи на Пушкинской30,проще общаться по телефону мой 097 454 70 23,если я не лишний перезвоните пожалуйста.На выходных буду на Ветерке.

Вкладення

• 083058fd378fde4a6b4941fd243ae984.webp
    083058fd378fde4a6b4941fd243ae984.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 108
козачкам смерть!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. по поводу пролетарской,живу на рогани и некоторые снасти покупаю в этих магазинах,так как ближе всего не чего личного, в одном продавци тот что (прокарп) леша и серега и еще с ними высокий пожилой,но у них дороговато,все основное покупаю у женьщины в вагончике! а серебряный ручей находиться сразу возле выхода из метро в сторону восторга только вышел сразу повернул на право и на лево и уперся в него!!! проходил мимо,в субботу зайду обязательно хоть гляну что есть и почем.

А баннер супер!!!!!!!!!!!!!

А ведь gardrad прав насчет казачков засланых, копнул глубже-по профилям. Вот результат:
Алексендр Регистрация 26.01.2010 Всего сообщений 0
Andre86 Возраст 23 Регистрация 04.01.2010
Dima-k Регистрация 14.10.2009
Мамонт Регистрация 04.08.2009 Всего сообщений 1
ru_1 Регистрация 16.05.2007
Юрец80 Регистрация 25.12.2009 Всего сообщений 2
В основном преведы и молодняк, в теме не участвуют, но видать мониторят ее.
Особо обратите внимание на Юрец80, вот ссыль на его профиль https://www.kharkovforum.com/member.php?u=170592
Явно не уроженец харькова:D Не встречался он на льду никому с бэйджиком и квитанциями?:D
А теперь про Волосика: этот индивидуум сидит на едином налоге, т.е. годовой оборот не более 500тыс. грн. и число наемных работников-не более 10.
Вопрос: как с такой регистрацией ЧП можно вести хоз. деятельность на всем Печенежском вдхр не нарушая рамок законодательства? Мутит чет Волосик, есть повод налоговой задуматся об проверке этого типа(там явно баблом пахнет):D

если эту морду встречу на льду с бейджиком он узнает о себе очень много нового и негативного! а налоговую и ментов он накормил уже давно я думаю,так как по другому таким беспределом занимаються ****ы которые прикрываються куплеными званиями!

ни как немогу скинуть с телефона видео с "билетерами" записано на мартовой кратко суть часов в 10 трое на мт подкатили начались качели платить мы отказались тогда один из них представился кассир -контролер;рыб-надзор;потом еще и экологом оказался начал мерять рыбу хотел какойто протокол составить за нарушение экологии мы посмеялись над этим кстати на всех их документах "корочки" "квитации" и тд стоит одна пеать чп волосник смех значит получается он круче налоговой рыб-инспекции эколог.надзора волосник-президент как хочу так и кручу стало еще известно по его "документам" он платит гос-ву 9копеек за 1кг выловленной рыбы так что считайте сами и ПЛАТИТЬ ИМ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!

эхолот,постарайся пожалуйста как можно быстрее кинуть сюда этот "шедевр"!

я думаю уже все все поняли,а платят только те кто не месный,и не разбираеться в документах совсем,печать обычного чп в наолговой за пару часов оформят,и цена вопроса смешная, дело не в этом,а в том что он не боиться пускать своих клоунов на лед,а это говорит только о том что что то он знает,кто то крепко прикрывает!!!!

то selik1903 пасибки, страна должна знать своих "героев", собираю инфу для регионов
А регионы ,:ганьба:с такой отпиской,могли бы в течении пяти минут тать ответ.А не жевать сопли целый месяц.

**** правят беспредел,всегда был за легализацию огнестрела в нашей стране,не одна бы ***** без всех надлежащих документов не сунулась на лед!!! тоже самое и на догрогах машина за 50$штук как хочу так и езжу,стрелять беспредельщиков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

да уж братья-рыбаки((имеют нашего брата как хотят((Сегодня был в ручье на комунальной !Движение с подписями в самом разгаре !Если кто будет знать когда акция протеста черкните или в личку или в теме!Зарание спасибо))Всем желаю твердости и терпения!

регионам щас не до нас!!! у них проблемы другие,где взять бабла закрыть дыру которая оброзовалась в связи с выборами,столько рекламы! ну это уже политика ну ее в ж...у, хотя страшно подумать если реально аваков не останеться на своем посту!P.S. а по поводу акции протеста думаю писать надо только в личку, чтоб лишние морды не знали!!!!

Останнє редагування:
Альпинист, спасибо за ссылку, но это, пожалуй не конструктивно! Но за отклик,увы, единственный - спасибо! Еще раз напомню о необходимости подготовки плакатов и лозунгов. Кратко изложу тезисы в своем понимании:
1. Аннулировать незаконные поборы с рыболовов;
2. Найти и наказать виновных в возникновении такого прецедента;
3. Отозвать (пересмотреть основания выдачи) спец режим природопользования с водохранилища;
4. Поставить на вид неудовлетворительную работу природоохранных структур.

Дел навалилось много, некогда в магазины рыбацкие проскочить. А хоть под чем подписи ставить? Это обращение, воззвание? Понимаю соображения конспирации :) , но на чистый лист поставить свою подпись меня только оружием принудить можно... Вдруг кто мне доверяет - отпишитесь в личку.
С получением достоверной информации по акции - СРАЗУ в теме будет информация!

Назад
Зверху Знизу