Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел. Печенежское водохранилище- платное.

Поспособствует ли взимание денег с рыбаков повышению качества рыбалки. (Открытый опрос!)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
мужики,только что общался по телефону с товарищем он звонил корешу на лед,и сегодня клев хреновый,ловит на мартовой возле острова! так что 007 сильно не расстраивайся,наша рыба ждет нас!!!

Авакова вроде бы "уволили", но пока он ио, может, сменят губернатора-всё станет на свои места?

Р.S. сори,темы перепутал!

Авакова вроде бы "уволили", но пока он ио, может, сменят губернатора-всё станет на свои места?

рано радуешся! если авакова увольнение подтвердят то на его место станет кто то из корешей гепы или кернеса, а это говорит только о том что может стать еще хуже! дорогой нынче какоин для народа!!!

Р.S. сори,темы перепутал!

рано радуешся! если авакова увольнение подтвердят то на его место станет кто то из корешей гепы или кернеса, а это говорит только о том что может стать еще хуже! дорогой нынче какоин для народа!!!

А что их уже два щтуки стало?:D

Приехал сегодня на Пушинскую а там закрыто :(
А политику оставьте...

Сегодня Рыбачил на Катерех!! Клев слабый. имел вожмозность побеседовать с билетерами. в итоге не заплатил! Свободу Печенегам!!!!!!!!!!!!!

мне вот интересно, а если летом нас возле водоёма будет 10 человек, но с рыбачить буду только я одна (на 5-6 поплавочных одновременно), бабулесы будут рубить только с меня?

мне вот интересно, а если летом нас возле водоёма будет 10 человек, но с рыбачить буду только я одна (на 5-6 поплавочных одновременно), бабулесы будут рубить только с меня?

я думаю к такой компании не подойдут это раз, а во вторых не поверят что из такой компании рыбачит только дама,да еще и на столько удочек сразу! будем надеяться к летуэтот беспредел закончиться.и будем мы ловить большую рыбу.!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы как дети,честное слово.Да выборы завтра,вот вам и дают дыхнуть.До понедельника.
Если у кого уж совсем кишка тонка и мандраж,при виде этих холуев.То советую вам расплачиваться мелочью по 1-2-5 коп.Насобирайте 10 гр. и ими расплачивайтесь.Пусть потягают мелочь.Тут уж и ваша кишка будет спокойна и вроде как совесть немного спокойней,что хоть так им насолили.

Король007,ты слышал от меня призывы платить?Или узрел в моих словах "мандраж"?Да я сам хочу с ними встретиться и позадрачивать,а больше для того,чтобы понять степень их самоуверенности,и понять насколько законны их документы,если получится сфоткать рылы(тоесть личики),макулатуру которая у них имеется.Для того чтобы знать с чем мы имеем дело!Дотошно всё изучить,и когда начнут нервничать корректно послать их козе йух *******!!!!!!!!!Это раз!Вовторых,кто занимается подписными листами?Господа,киньте пожалуйста обращение и форму подписных листов в электронном виде,распостраню в Чугуеве.Или вы нас со счетов сбрасываете?Сегодня был в Серебряном ручье на Студенческой,в рыбацком маге на рынке Героев труда,в Ручье возле Благовещенского,нигде не видел этих бумаг.Неужто некому туда сходить договориться?Чем больше подписей тем скорее наши требования рассмотрят,тем больше шансов на успех!Или ктото не согласен?Нам нужен резонанс!

Сегодня Рыбачил на Катерех!! Клев слабый. имел вожмозность побеседовать с билетерами. в итоге не заплатил! Свободу Печенегам!!!!!!!!!!!!!

Мне интересно,третью неделю судачим-гутарим что надо инфы собрать побольше,сфоткать доки,рылы,а в итоге тот кто их видел говорит-...имел возможность побеседовать... и всё!На этом вся инфа заканчивается!!!!!!!Уважаемый wolf Serg,просвятите пожалуйста подробнее что они предьявляли,как вели себя,их количество,их доводы?????????

Видали их мои друзья! Эмоций масса... Им были гордо продемонстрированы те же писюльки, что на мой вопрос выложили на сайте Авакова
. Самая потеха, что вся остальная документация у них с печатями ЧП Волосник и оформлена ТАК, что мои други, сами ЧПшники, ржали от души! Позадавав каверзных вопросов, засняв благородные лица мытарей и их самодельные (без преувеличения) документы, спокойно (или не совсем) залезли обратно в палатки и продолжили рыбалку.
Только повидаю друзей и соберу у них файлы встречи (как раньше говорили шёпотом:"Он Ленина видел..."), приведу в порядок - сразу выложу. Быстро не обещаюсь - дел на неделе :eyecrazy:
ПыСы Естественно, что денег они мытарям не дали!Ни с компании червончик, никак!

А вот мне интересно ещё одно,хоть ктото обьяснил этим ****ам,что быть холопом у человека,преступающего и попирающего законы,и пытающегося засунуть лапу в карман каждого из нас,точно также не этично,не законно,и не красиво?И что за это их самих жалеть не будут.И потом не отмажутся,дескать нам что сказали,то мы и делаем.И что по ****у будут получать в первую очередь ОНИ САМИ!!!!!!!Ведь у народа нервы не железные,и терпение рано или поздно лопнет!!!!!

Все было объяснено,почти слово в слово.На половину не подействовало.
Есть работы по изучению поведения толпы.Наверное есть и по изучению поведения индивидуума.Но если прикинуться богом,то не мало поверят и пойдут за тобой.Ищут поводыря,и не думают о том куда он ведет.Достаточно поводырю с умной миной на лице сказать что он дает право делать то и то.И овцы проникнутся доверием и ринутся в бой.А если еще и скажет при этом,что они имеют право расстреливать на месте,но пока этого не следует делать,то энтузиазму овец не будет предела.А ума- спросить хотя бы у себя,а откуда у этого появившегося бога,такие права,-нет.И самое обидное,что ума уже и не будет.

Господа,киньте пожалуйста обращение и форму подписных листов в электронном виде,распостраню в Чугуеве.

Я в Чугуеве в Доме рыбака оставил подписные листки, так шо там подписи тоже собираются

Ну-ну, коллеги, только пулять нам друг в друга осталось! Люди от безработицы и от лени (страха) что-то решать самим не на такие подлости идут. Не приведи Господь так оголодать! Давайте не будем переключаться с благого дела на агрессию и беспредел! Наоборот - ставим вопрос с головы на ноги.
По нашим вопросам все в силе!Ждем и готовимся. Про друзей встретивших мытарей - пытаюсь "изъять" у них видео и фотоматериалы. Пока могу сказать, что журналисты из них... плохие! Такие же, как из ЧП Волосник - благодетели водохранилища :-)

завтра еду в мартовую,если будут клоуны с квитанциями попрошу фото на память!

С завтрашнего дня во всех магазинах сети "Серебряный ручей" все желающие смогут поставить свои подписи в подписных листах против платных Печенег. Заполните ФИО, адрес и подпись.

С завтрашнего дня во всех магазинах сети "Серебряный ручей" все желающие смогут поставить свои подписи в подписных листах против платных Печенег. Заполните ФИО, адрес и подпись.

Виталь,за размещение в "Ручье"+5!Но скиньже мне на мыло наконецто!занозакос собака рамблер.ру

И ещё вот на дружественном сайте ХОСЛ выложили ролик"СМОТРЕТЬ ВСЕМ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу