Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел. Печенежское водохранилище- платное.

Поспособствует ли взимание денег с рыбаков повышению качества рыбалки. (Открытый опрос!)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Цитата с форума anglers.in.ua
"Слушал передачу на радио Фора-FM(107).Главный эколог отвечал на вопросы журналистов и слушателей.Как я порадовался, что Печенежское водохранилище не в самом Харькове! Давно бы гос.чинуши и их охрана застроили все берега....вобщем передача о спасении Киевского моря.И тут звонит харьковчанин и рассказывает про.см.выше
Главный повздыхал и ответил-это лохотрон устроеный местными властями. Никакое водохранилище в аренду не сдаётся по Конституции.Квоту на вылов можно взять,можно даже огромный садок поставить и разводить в нём рыбу оградив соответственно...Но! Разводить в проточной воде рыбу и брать за рыбалку в гос.водоёме деньги- это ноу-хау местных.Намёк- срочно нужны деньги на выборы.Ну,а победителей не судят.Такой расчёт.Если шум поднимется-свернёмься и скажем "нас не правильно поняли".Типа сами рыбаки на "развитие"давали.Посоветовал бороться, есть все шансы победить."

Альпинист Ну а я что говорил.Шансы победить то есть.Но это я думаю не наш путь.Наш путь-посылать ***,если их что то не устраивает ,то они пусть и идут в суд.Побеждать.
А вы говорите тут не политика.Та блин,как не прячься от нее,она все равно достанет.Причем чем меньше ею интересуешся,то тем более в ********ной форме.

В рыболовных магазинах проходит сбор подписей против, Печенежского беспредела, присоединяйтесь. Иначе по одному точно достанут...

В рыболовных магазинах проходит сбор подписей против, Печенежского беспредела, присоединяйтесь. Иначе по одному точно достанут...
А где они эти магазины ? Есть какой-то список магазинов собирающих подписи , зашел в "Серебрянный ручей" на м."Студенческая" спросить , они ничего о сборе подписей не слышали , но готовы подписаться , поговорили и разошлись .

А кто нибудь в курсе, завтра это магазин работает? Или если нет, то со скольки в будний день, чтобы до работы успеть?

Хорошо,друзья рыбаки.скажите пожалуйста как себя вести когда подойдут лаве снимать.платить не буду.в рожу бить мог бы,но не законно,на хер послать тоже,как быть.что спрашиать?

Чтоб по закону,нервы тоже не якоря,хочется отдыхать,а не разборки устраивать,а подъедут *****ы,уже рыбалку испортят,я то подожду до15 августа когда на утку охота откроется,там базар другой будет,но хочется по человечески,так скажем по закону,если он у нас есть!

А если кратко это ****ец какой то творится,вместо того чтоб спокойно рыбку удить мы тут полемику развели,предлагаю ввести пароль,Пароль "пошли на ***",статья 1233456567889 закона Украины о любительской рыбной ловле!

Народ, если кому не лень - оплатите рыбалку, возьмите чек и с данным документом зайдите в управление по защите прав потребителей и всего делов. Где они находятся посмотрите в форуме раньше. Зачем собирать подписи если ЧП Волосник осуществляет противозаконные действия. Сбор подписей означает что его действия находятся в правовом поле, а мы возражаем против этого.
Есть гос структуры которые занимаются данными вопросами - заставим их работать

заходил я на этот сайт читал про это, но если не бороться и оставить все на самотек то им понравиться, и они не остановяться и после выборов,потому как дыру оброзовавшуюся в финансовом бюджетете надо будет закрывать,а чем? вот такими простыми рыбаками как мы!!!

Сижу купаю мормышку,подошел кондуктор-дайте денег.Послал за ментами,шоб протокол состряпали на меня за кражу рыбы. Ушел и больше не подходил!

Останнє редагування:
Народ, если кому не лень - оплатите рыбалку, возьмите чек и с данным документом зайдите в управление по защите прав потребителей и всего делов. Где они находятся посмотрите в форуме раньше. Зачем собирать подписи если ЧП Волосник осуществляет противозаконные действия. Сбор подписей означает что его действия находятся в правовом поле, а мы возражаем против этого.
Есть гос структуры которые занимаются данными вопросами - заставим их работать
Это че,шутка такая?

Сегодня был на Буграх и под Богдановым островом,арлекинов небыло!За машины на льду никто не дрючил!Странное затишье.На прошлых выходных был аншлаг из разных структур:и ГАИ,и экология,и рыбинспекция и ещё какието силовики на Ниве мотались,а сегодня подозрительно тихо!

Вы как дети,честное слово.Да выборы завтра,вот вам и дают дыхнуть.До понедельника.
Если у кого уж совсем кишка тонка и мандраж,при виде этих холуев.То советую вам расплачиваться мелочью по 1-2-5 коп.Насобирайте 10 гр. и ими расплачивайтесь.Пусть потягают мелочь.Тут уж и ваша кишка будет спокойна и вроде как совесть немного спокойней,что хоть так им насолили.

Не чего странного в этом нет,завтра выборы и им сегодня не до нас!!! а после выборов все опять будет повторяться,еще я заметил что по выходным дням ****ы реже выходят на лед так как вероятность получить пи....ы удваеваетяся!!

мелочь это тоже деньги! хер им!!!:D

Та лично мне,так и хера жалко,мож еще Люське пригодится.

Хоть хер, хоть мелочь! Кто-то им давать что-то кроме..... собрался? И пАпрашу не путать ...ду с ....лями!Задайтесь вопросами: за что?кому? Еще желание платить не пропало? Тогда вам туда же!
Очень верная мысль у коллеги - пусть тащит мента и составляют административный протокол!Даже если случилось ЧУДО и протокол в Вашем присутствии составили - ловите рыбу дальше. Протокол передадут в прокуратуру, (если он составлен на ЗАКОННЫХ основаниях, что невозможно)она составит материал. Затем передача и рассмотрение дела в суде, потом вызов Вас в суд как ответчика, куда Вы можете и не ходить... А со льда по составлению протокола Вы уходить не обязаны - лишь суд принимает решение Вашей виновности, а не мент или холоп какого-то ЧПшника. Но это для особо настырных! Попросту: " ты кто?Документы обосновывающие твою деятельность?Кассир?Покажи удостоверение кассира!"
Пусть только с выборами разгребуться (пережить бы без революций), чтобы стало ясно с кем разговаривать и как - погоним гадов!

Погоним как собак,а лутше пострелять,тогда точно не вернуться,а другие бояться будут!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу