Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Авакова вроде бы "уволили", но пока он ио, может, сменят губернатора-всё станет на свои места?
Р.S. сори,темы перепутал!
рано радуешся! если авакова увольнение подтвердят то на его место станет кто то из корешей гепы или кернеса, а это говорит только о том что может стать еще хуже! дорогой нынче какоин для народа!!!
А что их уже два щтуки стало?![]()
Сегодня Рыбачил на Катерех!! Клев слабый. имел вожмозность побеседовать с билетерами. в итоге не заплатил! Свободу Печенегам!!!!!!!!!!!!!
мне вот интересно, а если летом нас возле водоёма будет 10 человек, но с рыбачить буду только я одна (на 5-6 поплавочных одновременно), бабулесы будут рубить только с меня?
Вы как дети,честное слово.Да выборы завтра,вот вам и дают дыхнуть.До понедельника.
Если у кого уж совсем кишка тонка и мандраж,при виде этих холуев.То советую вам расплачиваться мелочью по 1-2-5 коп.Насобирайте 10 гр. и ими расплачивайтесь.Пусть потягают мелочь.Тут уж и ваша кишка будет спокойна и вроде как совесть немного спокойней,что хоть так им насолили.
Сегодня Рыбачил на Катерех!! Клев слабый. имел вожмозность побеседовать с билетерами. в итоге не заплатил! Свободу Печенегам!!!!!!!!!!!!!
Господа,киньте пожалуйста обращение и форму подписных листов в электронном виде,распостраню в Чугуеве.
Я в Чугуеве в Доме рыбака оставил подписные листки, так шо там подписи тоже собираются
С завтрашнего дня во всех магазинах сети "Серебряный ручей" все желающие смогут поставить свои подписи в подписных листах против платных Печенег. Заполните ФИО, адрес и подпись.