Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел ГАИ в Харькове

• Автор теми Автор теми cotti
  • Дата створення Дата створення
ГАИ все время проводит какие-то рейды, проверки, задержания. Самый простой способ удостовериться- это когда тебя останавливают, а ты спрашуешь: "Пачему?". А те грят: "Рейд у нас!"

Можно и в неотложку, а можно узнать -на каком основании -ВООБЩЕ-то

Можно и узнать. Зимой, например, когда работает печка в авто и ты пользуешься омывателем, запах его "тянет" в салон. Гайцы этим очень сильно пользуются, т.к. при остановке ты открываешь окно, а он так и сует свой нос, чтобы учуять запах. У меня такое было: говорит, сделайте выход на меня. Говорю: на каком основании? На том, что у вас в салоне спиртным пахнет. Ну и что, это омыватель. Бачок показать, будете нюхать? Нет, не буду, езжайте.

ГАИ все время проводит какие-то рейды, проверки, задержания. Самый простой способ удостовериться- это когда тебя останавливают, а ты спрашуешь: "Пачему?". А те грят: "Рейд у нас!"

После этих слов гайца достаешь мобильный телефон, набираешь номер телефона доверия и все узнаешь, есть ли какой-либо рейд, операция, или нет.

После этих слов гайца достаешь мобильный телефон, набираешь номер телефона доверия и все узнаешь, есть ли какой-либо рейд, операция, или нет.

После этих слов гайца достаешь мобильный телефон, набираешь номер телефона доверия, еще раз набираешь, и еще, и еще... ГАЙцы к моменту дозвона уже уедут:)

После этих слов гайца достаешь мобильный телефон, набираешь номер телефона доверия, еще раз набираешь, и еще, и еще... ГАЙцы к моменту дозвона уже уедут:)

Так ты ж документы не давай, сначала позвони. Если телефон молчит или занято, звони в собственную безопасность (СБ). Телефон в личку дать?

та зачем мне тот телефон.
ну попробуй не дай документы ГАЙцам. Потом отпишешься шо будет

та зачем мне тот телефон.
ну попробуй не дай документы ГАЙцам. Потом отпишешься шо будет

Ты что, первый день за рулем? :) На вопрос "В чем причина остановки?" слышишь ответ: "Акция. Бухой за рулем" )))) (ну это я образно). Достаешь телефон, звонишь, и все узнаешь.
Понятно, что не давать документы нельзя. Но ты же не отказываешься их давать, просто уточняешь некоторые моменты. И ничего при этом не нарушаешь, поверь.

Ты что, первый день за рулем? :) На вопрос "В чем причина остановки?" слышишь ответ: "Акция. Бухой за рулем" )))) (ну это я образно). Достаешь телефон, звонишь, и все узнаешь.
Понятно, что не давать документы нельзя. Но ты же не отказываешься их давать, просто уточняешь некоторые моменты. И ничего при этом не нарушаешь, поверь.
я за рулем уже 17 лет. а скоко ты? если тебе нравится такие вопросы задавать, задай, а я лучше буду ездить по ПДД

Так ты ж документы не давай, сначала позвони. Если телефон молчит или занято, звони в собственную безопасность (СБ). Телефон в личку дать?

А чего в личку-то? Секретный номер?

я за рулем уже 17 лет. а скоко ты? если тебе нравится такие вопросы задавать, задай, а я лучше буду ездить по ПДД

На 2 года меньше. :) Когда у меня есть время, я их задаю. А езда по ПДД не гарантирует от неостановки инспектором, за 17 лет наверное понял это?
П.С. Будь проще. :)

А чего в личку-то? Секретный номер?

Телефоны доверия харьковский и киевский:
057-704-41-81; 044-272-46-59
Безопасность: 057-700-40-24
Ничего секретного.

На 2 года меньше. :) Когда у меня есть время, я их задаю. А езда по ПДД не гарантирует от неостановки инспектором, за 17 лет наверное понял это?
П.С. Будь проще. :)

Телефоны доверия харьковский и киевский:
057-704-41-81; 044-272-46-59
Безопасность: 057-700-40-24
Ничего секретного.
так я и так проще пареной репы:)
давай рассмотрим эту ситуацию. Тебя останавливает инспектор. Ты ничего не нарушаешь. Ты задаешь ему вопрос, почему. Он тебе говорит про какой-то рейд. Ты достаешь телефон и начинаешь на глазах инспектора наяривать в службу доверия ГАИ, в службу безопасности. Тут возможно два варианта событий.
1. инспектор потерял к тебе интерес, потому что понюхать и пообщаться с тобой он уже успел.
2. инспектору не понравилось что ты делаешь. Что он может сделать? Правильно- выписать протокол. За что? Он найдет за что.
А теперь подытожим. В любом случае после того, как ты достал телефон, ты потеряешь больше времени. И что ты получишь? Перед тобой извинятся по телефону доверия? А инспектор лишь зло ухмыльнется в ответ и пойдет останавливать следующего

так я и так проще пареной репы:)
давай рассмотрим эту ситуацию. Тебя останавливает инспектор. Ты ничего не нарушаешь. Ты задаешь ему вопрос, почему. Он тебе говорит про какой-то рейд. Ты достаешь телефон и начинаешь на глазах инспектора наяривать в службу доверия ГАИ, в службу безопасности. Тут возможно два варианта событий.
1. инспектор потерял к тебе интерес, потому что понюхать и пообщаться с тобой он уже успел.
2. инспектору не понравилось что ты делаешь. Что он может сделать? Правильно- выписать протокол. За что? Он найдет за что.
А теперь подытожим. В любом случае после того, как ты достал телефон, ты потеряешь больше времени. И что ты получишь? Перед тобой извинятся по телефону доверия? А инспектор лишь зло ухмыльнется в ответ и пойдет останавливать следующего

Согласен почти полностью. Единственное, лично из моих действий и опыта, если остановили ни за что, просто так, то, как бы ни закончился мой разговор с гаишником, протокол "просто так" никогда не выписывался. А по телефону доверия я никогда извинений не ждал и не жду, т.к. если с ними говорить, то они обычно предлагают приехать к ним, на Шевченко, и написать заявление по конкретному случаю (последний раз - весной этого года в центре имел честь пообщаться).

Так чего тогда в личку? :D Риторический вопрос :ги:

Риторический ответ: та может у всех этот номер уже есть. )))

Андрюха, ты прав, там 15-81. Я протупил, пока с мобилы выписывал.
Прошу прощения, там действительно 15-81.
Остальные правильные.

Ну вот и кто ты после этого?.. :D Китайский шпион! Риторический вопрос.

Назад
Зверху Знизу