Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел ГАИ в Харькове

• Автор теми Автор теми cotti
  • Дата створення Дата створення
сегодня на Академика Павлова, за м.Студенческая остановили Гайцы, потрепали нервы..., но когда я возвращался из Таргета обратно, то картина была просто ...Вобщем ГАИшники разворачивались через двойную сплошную... их в опу догоняет АУДИ 80,они в свою очередь бьют ВАЗ 99, вобщем кjulf увидел такую картину то аж настроение поднялось!!! жаль что не получилось сфоткать(все ехали тыкали пальцами, ржали, иполучилась пробочка)
Если я думаю про ту аварию что вы, то гайцы никуда не разворачивались, а просто была припаркованная.

мы с товарищем предложили помощь. Ночеловек разговаривал по телефону и отмахнулся... я проехал. Да Гаишники на Октавии бегали и искали задний номерной знак:)
Пострадавший сейчас в неотложке, нужно было решать что делать с разбитой машиной, поэтому человеку видать было не до вас. А чем вы могли помочь? В любом случае спасибо, что хотели помочь.

я видел лишь последствия аварии, три разбитые машины вряд. Жалко водилу Ауди, могут навешать ему несоблюдение скоростного режима. Хотя и вытормаживался он не хило, судя по следам...

snake_alex а точно Октавия там именно разворачивалась?
Знаю подробности, фура не включила повортники, когда ушла в другой ряд, он думал фура уступила ему дорогу, и из-за длины фуры водила ауди не заметил гайцев. Он сильно долго жал на пидаль тормоза, увидел, но уже было не избежать столкновения :(

Типу на ауди припаяли несоблюдение скоростного режима и не соблюдение дистанции. Отаке.
Фура не вовремя ушла в другой ряд и собой закрыла видимость в другом ряду.

представляю:
к чуваку подходит гаец и грит:
- ну шо? ментов вызывать будем или на месте порешаем?
Они не спрашивали подробностей у водилы ауди вообще, сами типа все видели, и причина почему въехал, может стало плохо или кто-то подрезал, или фура закрыла видимость, никого это не волновало.

А ведь можно было и остановиться и предложить обычным водителям записать свой мобильный - если нужны будут свидетели того, что "спецзадание" выполнялось без включения люстр. Если они насобирают свидетелей - смогут пободаться.
ну да, оперативным службам разрешается нарушать во время оперативных мероприятий :(

P. S. Гаишник отказался лежать в больнице, так как ему не выделили одноместную палату.

Останнє редагування:
Если я думаю про ту аварию что вы, то гайцы никуда не разворачивались, а просто была припаркованная.

Знаю подробности, фура не включила повортники, когда ушла в другой ряд, он думал фура уступила ему дорогу, и из-за длины фуры водила ауди не заметил гайцев. Он сильно долго жал на пидаль тормоза, увидел, но уже было не избежать столкновения :(

интересная ситуация получается. Я правильно понял что, была припаркована 99, затем Октавия. Фура перестроилась в левый ряд, чтоб их объехать, а тип на Ауди решил опередить фуру справа?

ахренеть

интересная ситуация получается. Я правильно понял что, была припаркована 99, затем Октавия. Фура перестроилась в левый ряд, чтоб их объехать, а тип на Ауди решил опередить фуру справа?

ахренеть
Вроде, я не знаю что там было. Знаю только что он по своей наивности думал, что ему освободили дорогу :(

Он продолжал ехать в правом ряду, гаишники стояли рядом.

Выходит Фура увидела гайцев, сделала маневр влево не включив повортников, и когда перед водителем ауди оказался обзор на дорогу там оказались гаишники, скорость была 60-70 км.

Останнє редагування:
кстати, зря модератор тему объединил с "Беспределом ГАИ в Харькове".

Получается тут ГАИ и не причем

кстати, зря модератор тему объединил с "Беспределом ГАИ в Харькове".

Получается тут ГАИ и не причем
Да вроде никто не объединял, просто чел в этой теме отписался, я через поиск нашла, и решила ответить. Да и в отдельную тему переносить не нужно. Мне не нужны обсуждения кто прав, а кто виноват. Это уже решать не на хф. Главное здоровье парню из Гаи и мужчине на ауди, жаль что так вышло.

увидев стоящую машину решил в нее въехать, вместо того чтоб объехать вслед за фурой. Никогда не ездил на Ауди, но может там большой люфт на рулевом?

вчера это была отдельная тема, с поста 124. Оказывается автор еще и предупреждение получил с каких-то уев.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14361867&postcount=124

увидев стоящую машину решил в нее въехать, вместо того чтоб объехать вслед за фурой. Никогда не ездил на Ауди, но может там большой люфт на рулевом?

вчера это была отдельная тема.
Не успел наверное сообразить. Там вообще плохой участок, я там сама видела перевернутый ваз, месяца два назад, врезался в рекламный щит. Эх...

в любом, случае пусть пострадавшие выздоравливают

Ппц, конечно. Если фура перемещается влево, пусть даже не показав перестроения (незачёт водиле, конечно), то неужели водителю ауди не хватило ума быстро оценить ситуацию? С каких пор длинномер будет перемещаться влево, давая опередить себя справа? По логике вещей таким образом только объезжают препятствие, но не дают место для маневра...

Останнє редагування:
а я сегодня проехал на красный - дал 100 грн(мент хотел 200) скажите лоханулся я или нормальная цена взятки?

а я сегодня проехал на красный - дал 100 грн(мент хотел 200) скажите лоханулся я или нормальная цена взятки?

это на 50-лет ссср/халтурина было? я видел, как там троллейбус на красный попер... неужели мусора уже пассажиров штрафуют? реально беспредел!

конечно лоханулся. такие как ты аппетиты взращивают у ГАЙцов. 50 грн- максимум

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зачем водитель выделывался? Гаишник выполнял свои обязанности, и не фиг было над ним прикалываться.Тем более, что место действия -Грозный,школа, первое сентября. То еще гаишник терпеливый попался. Водила-конкретный ******ок! Нашел место и время для развлекаловки.

Весьма позитивный гаец :)

Трудно ему c таким мягким характером. У нас народ скотский-как гаец- ****юк , так очкуют.А как нормальный чел, сразу на голову садятся. То ли не умеют уважать добро, то ли считают, что раз мент, то обязательно должен быть ****юком, не заслуживающим нормального человеческого отношения.
Еще раз: водитель- кАзел! Интересно, как бы он разговаривал, если бы вызвали спецназ, и без разбирательств ввалили по полной? Небось, ему бы так весело не было. И штанишки бы наверняка стирать бы пришлось

Останнє редагування:
Трудно ему c таким мягким характером. У нас народ скотский-как гаец- ****юк , так очкуют.А как нормальный чел, сразу на голову садятся. То ли не умеют уважать добро, то ли считают, что раз мент, то обязательно должен быть ****юком, не заслуживающим нормального человеческого отношения.

От прочтенного можно прослезиться. О каком человеческом отношении можно говорить, если туда идут исключительно для наживы.

Еще раз: водитель- кАзел! Интересно, как бы он разговаривал, если бы вызвали спецназ, и без разбирательств ввалили по полной? Небось, ему бы так весело не было. И штанишки бы наверняка стирать бы пришлось

У нас Беркут и вызывать не нужно, сам приедет

Весьма позитивный гаец :)

Чувак реально *****о...понты колотит сидит. Мент ему предъявил все, что он просил, зачем такое исполнять, а потом вот ноги простреливают и из машины вытягивают. Мент тоже человек вроде как, хоть и не грамотный!

От прочтенного можно прослезиться. О каком человеческом отношении можно говорить, если туда идут исключительно для наживы.

У нас Беркут и вызывать не нужно, сам приедет

А куда идут по зову сердца?:D Все люди работают, чтобы бабки зарабатывать и свою семью обеспечивать. Просто у гайцев это слишком ярко выражено, ибо они с водителями труться постоянно. А взять какую-ни ть узкую специализацию, где так же взятки берут, просто не слышно так об этом!:D Пысы: гайцы *****ги:yahoo:

А куда идут по зову сердца?:D Все люди работают, чтобы бабки зарабатывать и свою семью обеспечивать. Просто у гайцев это слишком ярко выражено, ибо они с водителями труться постоянно. А взять какую-ни ть узкую специализацию, где так же взятки берут, просто не слышно так об этом!:D Пысы: гайцы *****ги:yahoo:

Так оно как бы так, но есть одно но. Инспектора ГАИ являются государственными служащими, которым платят заработную плату с наших с Вами налогов. Хотя конечно я согласен, что у них служба не легкая. Нужно за день как минимум по 8 протоколов на рыло составить. Да ещё при этом и на карман что откинуть наверх, и себя конечно не забыть. Вот и вкалывают от рассвета до заката не покладая рук, и не щадя живота своего. От того и пухнут наверное.

Назад
Зверху Знизу