Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел ГАИ в Харькове

• Автор теми Автор теми cotti
  • Дата створення Дата створення
ГАИ подняли настроение!!!

сегодня на Академика Павлова, за м.Студенческая остановили Гайцы, потрепали нервы..., но когда я возвращался из Таргета обратно, то картина была просто ...Вобщем ГАИшники разворачивались через двойную сплошную... их в опу догоняет АУДИ 80,они в свою очередь бьют ВАЗ 99, вобщем кjulf увидел такую картину то аж настроение поднялось!!! жаль что не получилось сфоткать(все ехали тыкали пальцами, ржали, иполучилась пробочка)

Жаль конечно обычных водителей но гайцам вообще ничего не будет! отморозятся что совершали спецзадание и водилы будут виноваты

А ведь можно было и остановиться и предложить обычным водителям записать свой мобильный - если нужны будут свидетели того, что "спецзадание" выполнялось без включения люстр. Если они насобирают свидетелей - смогут пободаться.

Останнє редагування:
мы с товарищем предложили помощь. Ночеловек разговаривал по телефону и отмахнулся... я проехал. Да Гаишники на Октавии бегали и искали задний номерной знак:)

Гейцы как минимум полетят ***** с работы
Попасть в ДТП на служебном авто,залет еще тот

я видел лишь последствия аварии, три разбитые машины вряд. Жалко водилу Ауди, могут навешать ему несоблюдение скоростного режима. Хотя и вытормаживался он не хило, судя по следам...

snake_alex а точно Октавия там именно разворачивалась?

Жаль конечно обычных водителей но гайцам вообще ничего не будет! отморозятся что совершали спецзадание и водилы будут виноваты
Да жаль, тем более что наверное ГаИ авто не застрахована.

представляю:
к чуваку подходит гаец и грит:
- ну шо? ментов вызывать будем или на месте порешаем?

По идее *****ов должны выгнать с работы, это серьезный залет, причем, скорее всего их уволили еще вчера.

Скажут ауди в **** ударило и их откинуло на 99-ку. Вот и всё. Хотя им таки вставят наверно.

По идее *****ов должны выгнать с работы, это серьезный залет, причем, скорее всего их уволили еще вчера.

не, сразу увольняют - если бухие были б и с жертвами. Скорее всего просто бабла вывалят хорошо

сегодня на Академика Павлова, за м.Студенческая остановили Гайцы, потрепали нервы..., но когда я возвращался из Таргета обратно, то картина была просто ...Вобщем ГАИшники разворачивались через двойную сплошную... их в опу догоняет ауди 80,они в свою очередь бьют ВАЗ 99, вобщем когда увидел такую картину, то аж настроение поднялось!!! жаль что не получилось сфоткать(все ехали тыкали пальцами, ржали, иполучилась пробочка) Жаль обычных водителей!!!

Смех хуевый.Ментам пох а остальным навешают.

не, сразу увольняют - если бухие были б и с жертвами. Скорее всего просто бабла вывалят хорошо

Ну вообще раньше вроде было за любую аварию, а сейчас наверное бабло все же побеждет:D

Типу на ауди припаяли несоблюдение скоростного режима и не соблюдение дистанции. Отаке.

Назад
Зверху Знизу