Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел ГАИ в Харькове

• Автор теми Автор теми cotti
  • Дата створення Дата створення
Так когда им говоришь, что совсем не пьешь, это еще больше их вводит в подозрение. Хотя это правда :).

+1
если не пил--то и боятся нечего, поэтому и ведёшь себя адекватно.
а если не быковать, то и менты ,чаще всего, ведут себя нормально и даже вежливо.
им ведь тоже нафиг не нужно стоять и спорить и тем более ехать в диспансер----время деньги!

Смешная и в то же время печальная история произошла на днях буквально в этом диспансере (на вятской). Нужно было пройти нашим инженерам, и нашему штатному водиле (который был со страшного бодуна) Бумажка о том что не алкоголик стОит 27гривен через кассу. Короче один из инженеров сцепился с теткой на счет сдачи (не было у них никогда такой мелочи как 3 гривны с 30ки) Короче посрался он там со всеми, поскандалил, в итоге пришел сдавать кровь на алкоголь, ему медсестра залила палец спиртом (не пожалела), потом проколола и в соотношении 50% крови 50% спирта - накапала в пробирку. В итоге медосмотр он не прошел:) а наш водила прибежал за 5 минут до закрытия, всунул полтишок врачу и она ему выписала бумажку:)

На Вятской, если запорол тест, то в течении 10 дней пересдать бесплатно можно... 2 раза спиртом поливать палец не будут. Кстати нариков там десятками ловят. Сидел как-то справку ждал - приехал усор какой-то ему с 10 клиентов сдали... так что не шутите с наркотой перед Вятской

+1
а если не быковать, то и менты ,чаще всего, ведут себя нормально и даже вежливо.
им ведь тоже нафиг не нужно стоять и спорить и тем более ехать в диспансер----время деньги!

менты себя или сначала ведут нормально или не нормально. Хоть быкуй хоть нет. Просто есть охуевшие и сильно охуевшие гайцы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3.10. Зразки біологічного середовища для лабораторного
дослідження відбираються у дві ємності. Вміст однієї ємності
використовується для первинного дослідження, вміст другої ємності
зберігається протягом 90 днів.
3.11. За збереження та транспортування ємності з біологічним
середовищем до іншого закладу охорони здоров'я, цілісність
пломбування відповідає заклад охорони здоров'я, у якому проводився
відбір біологічного середовища.

Утром съездить на Вятскую,1. Сделать справку, и привлекать медэксперта к уголовной ответственности.

Нахрена говорить что не пил 5 дней? "Не пью вообще" и все тут. Еще б сказали "выпил пива 5 часов назад" или "выпил безалкогольного"

Вообще не пил спиртного надо говорить. Про безалкоголку, квас, пиво пятичасовое - ну уж точно нет необходимости рассказывать. :)

+1

Всё верно. Гайцам возиться с одним клиентом по экспертизам - потеря времени и денег. Если они видят, что клиент 100% грешен - тогда повезут, и раскрутят по полной.

Что-то в этой истории не то. Либо ТС спал с женами эксперта и гаишника, за что и был жестоко наказан, либо же был бухой.

В наркодиспанцере на Вятской!!!

если бухал - то легко определяется даже через 2 недели, остаточные наркоты - несколько месяцев, а вот если не бухал - то и анализы будут чистыми!!!
-но ты ведь имеешь в виду про пьяного за рулем, а я тебе втолковую про то что если человек не бухал - то и нехрен ему переживать - кровь будет чистая.

а если я, например, три дня назад выпил 100 г сухого белого вина, что анализы будут показывать, 2 недели тоже остаточное?

не ну люди разные бывают. я одного кадра знавал, так он от бокала шампанского бухой был...

А причём тут когда пил?
У нас, вроде, концентрация в 0,2 промиле решает.

ТС! А ты в наркуху сходи всё же! Не исключен случай, что у тебя такой обмен веществ и эксперт был прав!

Был такой мужик - у него изза проблем с пищеварением спирта в организме вырабатывалось сверх нормы. Ещё при совке был. Так ему выдали справку. Приходилось с собой возить постоянно.

а у тебя что будунище от 100 гр. сухаря 3 дня держит?:іржач:

не, не держит;)
тогда спрошу по другому, начиная с какого количества выпитого алкоголя анализ будет показать его присутствие в крови в течении 2 недель, ИМХО 100 г сухого вина через три дня никакой анализ показывать не должен ;)

А причём тут когда пил?
У нас, вроде, концентрация в 0,2 промиле решает.

ТС! А ты в наркуху сходи всё же! Не исключен случай, что у тебя такой обмен веществ и эксперт был прав!

Был такой мужик - у него изза проблем с пищеварением спирта в организме вырабатывалось сверх нормы. Ещё при совке был. Так ему выдали справку. Приходилось с собой возить постоянно.

сто пудов!:клас: есть и такие особенности организма!!!

не, не держит;)
тогда спрошу по другому, начиная с какого количества выпитого алкоголя анализ будет показать его присутствие в крови в течении 2 недель, ИМХО 100 г сухого вина через три дня никакой анализ показывать не должен ;)

а зачем тебе такие точности???
-за руль садись трезвый, а "остаточные" нужны лишь для того чтобы если что доказать в суде - что вообще не пил по крайней мере 2 недели!!!

сто пудов!:клас: есть и такие особенности организма!!!

а зачем тебе такие точности???
-за руль садись трезвый, а "остаточные" нужны лишь для того чтобы если что доказать в суде - что вообще не пил по крайней мере 2 недели!!!

да так интересно стало, разрекламировали тут монстров с Вятской, что за 2 недели все что пил определят, вот насчет 100 г сухаря сомнения и закрались ;)

да так интересно стало, разрекламировали тут монстров с Вятской, что за 2 недели все что пил определят, вот насчет 100 г сухаря сомнения и закрались ;)

Та определяют, определяют..
Траву, сцуки, определяют в течении месяца :)

меня тоже как-то утром остановили гайцы. все как обычно: спросили докуметы, тех осмотр, страховка. а потом начался развод на пьянку (запашек остаточный был, грешил вечерком пивом) но как только дошел разговор до поездки на освидетельствование и моего на это согласия, так он сразу потерял ко мне интерес и через 30 сек я получил свои доки и пожелания счастливого пути. так что без веской причины никто на освидетельствование не повезет.

Ну так одно упоминание про наркологию со стороны водителя сводит практически всю затею "на нет". Естественно, если опьянение не очевидно.

меня тоже как-то утром остановили гайцы. все как обычно: спросили докуметы, тех осмотр, страховка. а потом начался развод на пьянку (запашек остаточный был, грешил вечерком пивом) но как только дошел разговор до поездки на освидетельствование и моего на это согласия, так он сразу потерял ко мне интерес и через 30 сек я получил свои доки и пожелания счастливого пути. так что без веской причины никто на освидетельствование не повезет.

ГАЙцы никуда не поедут, разве шо только за деньгами. Так у моего знакомого было, его поймали за пьянку, он ко мне за деньгой заезжал вместе с ГАЙцами.
Какой смысл им на тебя время тратить, если надо бабки зарабатывать?

ГАЙцы никуда не поедут, разве шо только за деньгами. Так у моего знакомого было, его поймали за пьянку, он ко мне за деньгой заезжал вместе с ГАЙцами.
Какой смысл им на тебя время тратить, если надо бабки зарабатывать?

И даже главком в штабе, бывает… пысается, — но по ситуации!(с)

Назад
Зверху Знизу