Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатные лекарства. Кем меня считают?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
мне не повезло (1978-й, двусторонняя пневмония). Аллергия. И заменили на канамицин. И нормально, и ничего "доставать" из под полы, как тут пишут, не надо было. И ничего платить не надо было.

Чьего производства?

Чьего производства?
СССР, естественно. Потому что от пенициллина глаза отекли так, что вообще не открывались.

p.s. и сейчас выпускается
Канамицин фл. 1000мг №1
киевмедпрепарат

Пжалста, если действительно интересно:
СЕРДЕЧНО_СОСУДИСТЫЕ
1. Лозап.
2. Эгилок.
3. Карсил (впрочем он реально выпадает).
ДИАБЕТИЧЕСКИЕ
4. Глюкофарж.
5. Амарил.

Ес-но нет смысла просить всякие аспирин-кардио или кардиомагнил, вестибо и прочие "изыски".

А вы уверены что вам КАРСИЛ прописали для ССЗ? Он как бы печень чистит:незнаю: Может КРАТАЛ?

А вы уверены что вам КАРСИЛ прописали для ССЗ? Он как бы печень чистит:незнаю: Может КРАТАЛ?

Блин, как вы читаете? Написал же, что да, карсил из списка выпадает. Просто он тоже нужен, чтобы печень уже от остальных лекарств поддерживать.

Гидазепама дайте

мне не повезло (1978-й, двусторонняя пневмония). Аллергия. И заменили на канамицин. И нормально, и ничего "доставать" из под полы, как тут пишут, не надо было. И ничего платить не надо было.
Тогда было в зависимости от врача и больницы.
Вот и сейчас. Все говорят, что нужно платить врачу. Я обращаюсь и не плачу. И помогают лучше, чем когда платила. На какого врача попадешь. Вот на днях у офтальмолога проверяла зрение. Полчаса где-то все заняло. Очень внимательная врач и медсестра. Я была у окулиста много лет назад. (профосмотр - галочку поставить). А вот понадобилось. Все объяснили. Спасибо большое. А знакомая была в другой поликлинике. Говорит, что все по-быстрому. Ничего не объяснили. Поняла, что нужно идти к другому врачу. Говорит, что явно вымагание денег на ровном месте. Так что все по разному бывает.

Тогда было в зависимости от врача и больницы.
Вот и сейчас. Все говорят, что нужно платить врачу. Я обращаюсь и не плачу. И помогают лучше, чем когда платила. На какого врача попадешь. Вот на днях у офтальмолога проверяла зрение. Полчаса где-то все заняло. Очень внимательная врач и медсестра. Я была у окулиста много лет назад. (профосмотр - галочку поставить). А вот понадобилось. Все объяснили. Спасибо большое. А знакомая была в другой поликлинике. Говорит, что все по-быстрому. Ничего не объяснили. Поняла, что нужно идти к другому врачу. Говорит, что явно вымагание денег на ровном месте. Так что все по разному бывает.

Вот только пропорции перевернулись. Раньше брали 1 из 10, а сейчас 9. Да и лечить тогда тоже лучше умели, в мед даже за взятку не всех брали, а сейчас они мало того, что знаний пракически 0, так им еще учебу отбить надо.

А ж как *** стоял...:D

Пжалста, если действительно интересно:
СЕРДЕЧНО_СОСУДИСТЫЕ
1. Лозап.
2. Эгилок.
3. Карсил (впрочем он реально выпадает).
ДИАБЕТИЧЕСКИЕ
4. Глюкофарж.
5. Амарил.

Ес-но нет смысла просить всякие аспирин-кардио или кардиомагнил, вестибо и прочие "изыски".
1)карсил-для печени.к чему он тут?
2)кардиомагнил-это аспирин.

Сегодня решил с матерью серьезно заняться данным вопросом. Экономия на сердечно-сосудистых и диабетических могла составить 300-400гр. в месяц. На приеме у терапевта выяснилось, что НИ ОДНО!!! из 5 прописанных, дорогих лекарств не входит в "список".
Посидел пол-часика в ГУГЛЕ. Смеялся бы, если бы плакать не хотелось: сердечникам - 16 наименований, астматикам - 3, диабетикам - всего 2! Я уже молчу, что и за ними придется побегать. Это весь лекарственный "безвиз"? Зачем такой пиар-наеб? За кого меня считают? Пусть я совок, но я не *****!
Конечно это не для людей а для видимости делается... Наворовать и убегать. Вот в 1933-м были времена... МОжно было лечиться травой

ТС, зарабатывать надо было, а не на форуме сообщения набивать, чтобы по бесплатным аптекам не шастать.

Назад
Зверху Знизу