а при чем тут совок ? . это не советское госудапство придумало . а наше правительство в наше время . и за рубежом есть такие программы .продолжай ******* на совок.. там всё бИсплатнА былА..![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а при чем тут совок ? . это не советское госудапство придумало . а наше правительство в наше время . и за рубежом есть такие программы .продолжай ******* на совок.. там всё бИсплатнА былА..![]()
Сегодня решил с матерью серьезно заняться данным вопросом. Экономия на сердечно-сосудистых и диабетических могла составить 300-400гр. в месяц. На приеме у терапевта выяснилось, что НИ ОДНО!!! из 5 прописанных, дорогих лекарств не входит в "список".
Посидел пол-часика в ГУГЛЕ. Смеялся бы, если бы плакать не хотелось: сердечникам - 16 наименований, астматикам - 3, диабетикам - всего 2! Я уже молчу, что и за ними придется побегать. Это весь лекарственный "безвиз"? Зачем такой пиар-наеб? За кого меня считают? Пусть я совок, но я не *****!
вопрос- ответ.на *****а расчет.Зачем такой пиар-наеб? За кого меня считают? Пусть я совок, но я не *****!
тебя считают ослом. И правильно делают.Бесплатные лекарства. Кем меня считают?
слідкуйте за тим, щоб в безкоштовних рецептах терапевт вказував не торгову марку (назву ліків), а діючу речовинуНИ ОДНО!!! из 5 прописанных, дорогих лекарств не входит в "список".
я не можу зрозуміти цього парадоксу. дивно, але чи люди, які стверджують що у союзі все було і безкоштовно, не жили при тому союзі, чи точно склероз підхопили.ассортимент в лучшем случае из 100 наименований , из которых несколько видов бинтов и ваты..
ТС, выложи плз чо там за 5 лекарств которые не дают. интересно ****
Ізія не можу зрозуміти цього парадоксу. дивно, але чи люди, які стверджують що у союзі все було і безкоштовно, не жили при тому союзі, чи точно склероз підхопили.
я не можу зрозуміти цього парадоксу. дивно, але чи люди, які стверджують що у союзі все було і безкоштовно, не жили при тому союзі, чи точно склероз підхопили.
в аптеках тільки аскорбінку у круглих баночках паперових (точно як ***шанка фарби тільки манесенька) можна було купити, вату, бинт... там і 100 найменувань не набереться...
де, в якому місці було всього навалом і безкоштовно?
Все якобы "бесплатные" программы у нас создаются чиновниками для себя же любимых. Чтобы лекарства и всё прочее можно было абсолютно законно и бесплатно распределять по нужным людям. К примеру давно у нас существует шняга по поводу санаторно-курортного лечения инвалидов. Но я хотел бы видеть того ********, кто хоть раз бесплатно съездил на курорт. Может они есть, но я не встречал.Сегодня решил с матерью серьезно заняться данным вопросом. Экономия на сердечно-сосудистых и диабетических могла составить 300-400гр. в месяц. На приеме у терапевта выяснилось, что НИ ОДНО!!! из 5 прописанных, дорогих лекарств не входит в "список".
Посидел пол-часика в ГУГЛЕ. Смеялся бы, если бы плакать не хотелось: сердечникам - 16 наименований, астматикам - 3, диабетикам - всего 2! Я уже молчу, что и за ними придется побегать. Это весь лекарственный "безвиз"? Зачем такой пиар-наеб? За кого меня считают? Пусть я совок, но я не *****!
я не можу зрозуміти цього парадоксу. дивно, але чи люди, які стверджують що у союзі все було і безкоштовно, не жили при тому союзі, чи точно склероз підхопили.
в аптеках тільки аскорбінку у круглих баночках паперових (точно як ***шанка фарби тільки манесенька) можна було купити, вату, бинт... там і 100 найменувань не набереться...
де, в якому місці було всього навалом і безкоштовно?
Все якобы "бесплатные" программы у нас создаются чиновниками для себя же любимых. Чтобы лекарства и всё прочее можно было абсолютно законно и бесплатно распределять по нужным людям. К примеру давно у нас существует шняга по поводу санаторно-курортного лечения инвалидов. Но я хотел бы видеть того ********, кто хоть раз бесплатно съездил на курорт. Может они есть, но я не встречал.
Вы о разных вещах сейчас говорите. Да, что-то ещё работает. Ещё течёт из крана вода, ещё есть электричество и газ (не у всех и не везде). Ещё пока можно выписать 3 вида лекарств - астматикам, 2 - диабетикам. Пока ещё можно...про инвалидов не знаю, но по путевкам от соцстраха, ездят не только профсоюзные, еще и их коммерческих организаций. система как-то работает. думаю чо там есть небольшая корупционная составляющая. жена моя на 3 недели ездила в санаторий для беременных в высокий, там какие-то копейки платить надо. остальное соцстрах вроде. никаких взяток не давали.