_mangust_ Статус: Офлайн Реєстрація: 21.09.2007 Повідом.: 19700 30.12.2011 #62 Синдбад сказав(ла): Когда женщину обзывают и грозятся ее опустить....что с такими делают? Натисніть, щоб розгорнути... тут инет, а барышня, на сколько я в курсах, сама за себя постоять сумеет таки на вопрос "что делать?" - вызовите злодея на дуель без пистолетов. все, конец распрям, все все уяснили. И не надо испытывать мое терпение
Синдбад сказав(ла): Когда женщину обзывают и грозятся ее опустить....что с такими делают? Натисніть, щоб розгорнути... тут инет, а барышня, на сколько я в курсах, сама за себя постоять сумеет таки на вопрос "что делать?" - вызовите злодея на дуель без пистолетов. все, конец распрям, все все уяснили. И не надо испытывать мое терпение
Marketovskiy M Статус: Офлайн Реєстрація: 10.03.2010 Повідом.: 2223 30.12.2011 #63 mangust, хватит быть добрым таким человеком, закрывайте этот балаган, люди деловые смотрят на это как ни как, понимаете ведь!?
mangust, хватит быть добрым таким человеком, закрывайте этот балаган, люди деловые смотрят на это как ни как, понимаете ведь!?
Синдбад Статус: Офлайн Реєстрація: 04.03.2011 Повідом.: 29120 30.12.2011 #64 Marketovskiy сказав(ла): , люди деловые смотрят на это как ни как, Натисніть, щоб розгорнути... Деловым людям - просьба:....Сделайте деловой вид, шо ничего не заметили...
Marketovskiy сказав(ла): , люди деловые смотрят на это как ни как, Натисніть, щоб розгорнути... Деловым людям - просьба:....Сделайте деловой вид, шо ничего не заметили...
*ТаТа* Статус: Офлайн Реєстрація: 07.04.2009 Повідом.: 40833 30.12.2011 #65 Marketovskiy сказав(ла): , люди деловые смотрят на это Натисніть, щоб розгорнути... опс.. и ни одного делового совета по теме.. как в других темах..
Marketovskiy сказав(ла): , люди деловые смотрят на это Натисніть, щоб розгорнути... опс.. и ни одного делового совета по теме.. как в других темах..