- Повідом.
- 36
Еще раз женщину "идиоткой" обзовешь
Ты чудо смывшеевшеся,в отличие от других,из своей страны будешь меня опускать в унитазьт?У тебя совесть есть мне такие слова говорить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще раз женщину "идиоткой" обзовешь
Слышь ты, пень обрЫЫЪганный... Иди отсоси банан у пьяной обезьяны!![]()
![]()
Тамбовский волк - тебе брат.... С праздничком тебя!...Не кашляй!Вот так реагируют люди на правду.Я на тебя брат не обижаюсь,на сбежавших смысла неть обижаться.Как там тепло,уютно,хорошо?Удачи.Отдыхай и прикалывайся над нами дальше.
И опускать идиотку не хочется,вроде женщина.
лышь ты, пень обрЫЫЪганный... Иди отсоси банан у пьяной обезьяны!
Хочешь посраться - со мной слабо? А женщин не нужно трогать!
ооо.. чем дальше, тем интереснее...Мало того что они плюют на благотворительность,
они ко всему прочему пытаются надо мной (над вами)изгаляться.
Чудо..........по другому(для"больных".......язык не поворачивается) у меня-двое детей,и я не выращиваю помидоры,говнодоры и т.д и т.п.Но то что делаю я,тебе не освоить никогда в жизни.Зачем ты "чудо" изворачиваешься и издеваешься над людьми?Тебе это по приколу?
Да,у меня слов неть.У меня ко всему читающему сообществу вопрось.Как мне поступить в данном случае?И опускать идиотку не хочется,вроде женщина.Но и вроде как прощать неадекватвам неприличное поведение,только из за того что она женщина(в чём я сильно сомневаюсь)......Женщина,как по мне несёт хоть какую то любовь,а не ненависть.Хотя к кому я обращаюсь..........
е-мое... да в чем провокация то? кроме вашей неадекватной реакции на мои слова??женщины провокатора.
Таум.. с иностранного и есть Чудо.. это так для общего развития..
Вам приятно?
не хочу Вас,да и всё многоуважаемое собщество напрягать труднопроизносимыми терминами.
труде по изобличению людей,неправедно предоставивших "своё" добро,на благо общества.
а... я таки изобличила... станок таки не ьыъ...
товарищи! Брэк!
а так хочется ответить..товарищи! Брэк!
.Как по мне пока сообщество мелковато или не доросло.
При благотворительности, правая рука не должна знать, что делает левая.... А ТС, тут пришел пальцы гнуть - очко себе зарабатывать, типа:ну чо? даже в таком деле не можете не переругаццо....хороши же!!! Вобщем из вышесказанного делаю вывод, что не выгорит дело у ТС...хотя правильно кто то тут уже сказал: добро делается просто - тихо и молча, не за награды и похвалы, апросто прийти и сделать, ничего не требуя взамен....вот тогда это и будет доброта.
Вот эту растопырку и обрубать надо...Ну вот Вам дорогие флудеры и надуватели шарикофф.Как только коснулось реальности------сразу тишина.А ведь я не о себе,я о детях.Вот и смотрите все-где дело,а где понты.
p.s. неужели никого не найдётся в многоуважаемом сообществе,кто не только трындит языком,но и готов на бескорыстное пожертвование для своих же детей?
Когда женщину обзывают и грозятся ее опустить....что с такими делают?растопырки обламывать - тоже уметь надоно явно не рубать с плеча
![]()
а вот читать кто чего пишет и на сколько это обидно или нет, с какими мыслями или эмоциями вообще - этому следует поучится...Поучится читать. Ибо разные мы все тут, и у каждого свои "тараканы" в башке: кто пришел пофлудить/отдохнуть, кто рассказть/получить нужную инфу, ну а кто вообще с башкой не дружит...вот сложность в том как их различить.Потому следовало бы быть аккуратными в высказываниях, а Вы так сразу с места и в карьер!
![]()
не-не...а Вы так сразу с места и в карьер!![]()
опускать идиотку